Автор Тема: Болит  (Прочитано 10579 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Болит
« Ответ #60 : 05 Марта 2016, 22:25:01 »
Loy Yver, просто чем неграмотнее изложение, тем труднее лично мне понимать. Пафос пониманию не особо мешает, а вот из-за ошибок текст приходится перечитывать раза по три, чтобы вникнуть в смысл. У других, возможно, иначе.

Вы написали так, как будто там текст от барышни, которая в принципе запятые не ставит. А на деле даже не как в том анекдоте про ужас. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #61 : 05 Марта 2016, 22:27:57 »
Вы написали так, как будто там текст от барышни, которая в принципе запятые не ставит. А на деле даже не как в том анекдоте про ужас. :)
ну, вот если бы мне выдали так изложенное ТЗ, пришлось бы отправить его обратно с пометкой "на доработку", потому что правда мало что понятно. Но это уже профдеформация, я  не утверждаю, что все должны это так воспринимать.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #62 : 05 Марта 2016, 22:47:54 »
Я профдеформирована дальше некуда. Мне не режет глаз чужая безграмотность, потому что в противном случае я бы задолбалась каждодневно это видеть на работе. ТС горюет, что христианские добродетели не в цене. И чё? Пусть утешается вот чем. Где было сказано, что их оценят в этой жизни?
С уважением, Aneta

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #63 : 05 Марта 2016, 22:51:55 »
Читала только первую страницу, но хочу записаться   в категорию козлов, ибо автор вызывает у меня желание начать жестокий тролинг.
Может не стоит возвышать себя так над другими, и они будут лучше к тебе относится ?
А пока мэээээээ....
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #64 : 05 Марта 2016, 23:00:30 »
Автор мечтает нести бобра и справедливость под всеобщие аплодисменты и восхищение? Увы, так не бывает. Даже в сказочной далекой-далекой галактике миролюбивые джедаи за свой пацифизм и готовность к диалогу регулярно жестко огребают от своих и тем более от чужих. Ты либо милая-добрая-верная-честная, живешь так и не ипешь никому мозги либо атеншенвхоришь и ведешь себя как девочка в песочнице, которая лупит мальчика совочком и приговаривает "Я добрая! Понял? Я добрая!"

Отсыпьте и мне запятых. Что-то у меня с активным английским этот навык засох и отвалился.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #65 : 06 Марта 2016, 00:53:25 »
Автор, единственный совет - прекратите столь высокомерно считать, что одна Вы в мире хорошая, а остальные - уроды. С огромной вероятностью, Вы - середина. Не хуже и не лучше большинства. И не надо слишком много о себе воображать. Глядишь, легче станет жить. А то, конечно, больно будет, если вознести себя на золотой пьедестал, а окружающих - облить помоями.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #66 : 06 Марта 2016, 01:23:54 »
Автор мечтает нести бобра и справедливость под всеобщие аплодисменты и восхищение? Увы, так не бывает. Даже в сказочной далекой-далекой галактике миролюбивые джедаи за свой пацифизм и готовность к диалогу регулярно жестко огребают от своих и тем более от чужих. Ты либо милая-добрая-верная-честная, живешь так и не ипешь никому мозги, либо атеншенвхоришь и ведешь себя, как девочка в песочнице, которая лупит мальчика совочком и приговаривает "Я добрая! Понял? Я добрая!"

Отсыпьте и мне запятых. Что-то у меня с активным английским этот навык засох и отвалился.
Одну запятую точно перед вторым "либо" надо поставить, другую перед "как", а перед "и тем более" в данном случае опционально: можно поставить для выразительности, можно не ставить.  ;D
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.