Все разделы > КМП, опубликованные

#17512 - Он умеет учиться на чужих ошибках

<< < (2/8) > >>

Мяшкин:
Может, она просто настолько порядочная, что до свадьбы ни-ни? А хочется, вот и спешит  ;D

Zymosis:
И стремная девочка и чванливый автор вызывают неприязнь. Ну и да, хлевные племенные зверьки, живущие аж тремя семьями уж ваще.

Aniramka:

--- Цитата: Джигурнет от 02 Марта 2016, 11:18:11 ---Мне самому с ней не очень интересно
На съем квартиры пока не зарабатываю, вынужден отложить свадьбу.
--- Конец цитаты ---
а родители-то, хоть и врачи, а долпойпа воспитали
вот это прокол, однако ж

Кошара:
Мне казалось, что в понятие вежливости в частности входит не делать замечания людям в неприятной для них форме и не поправлять их речь.
Вот я задумалась, а где собственно граница допустимо или недопустимо делать замечания человеку и по поводу мата, и по поводу неприятных шуток.
Наверное, замечания допустимо сделать, если люди пришли к тебе в гости - хозяин устанавливает правила общения в своей квартире.
Но в чужой монастырь со своим уставом лезть не стоит. Не нравится - иди нафиг. Или требуй со своего МЧ, чтобы тот обеспечил тебе комфортное существование в его доме.

Краденое солнце:

--- Цитата: Aleanna от 02 Марта 2016, 11:20:58 ---Он  реально после  такого  еще и свадьбу всерьез планирует просто  потому что девочка беспроблемная??

--- Конец цитаты ---
Да походу не такая уж и беспроблемная. Поправлять старших по возрасту (и наверняка более образованных) людей, находясь на их территории - некоторая наглость, однако. И это она там еще никто, а как станет законной супругой, запросто может превратиться в жену-из-анекдотов со скалкой наперевес.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии