Автор Тема: Недоглядела  (Прочитано 20656 раз)

Улитка на склоне

• Гость
Re: Недоглядела
« Ответ #90 : 25 Февраля 2016, 21:46:55 »
кстати, да, есть дети - прям постоянные клиенты травмы и прочих скорых. у подружайки моей оба 33 несчастья: то ожоги, то переломы, то просто какие-то пи*децовые аллергии и инфекции типа менингита.

кстати, начет таблеток. я себя помню с мелких лет очень хорошо, мне бы никогда не пришло в голову жрать таблетки, потому что мне их и по делу-то было не впихнуть. каждый раз со слезами, истериками и бочками варенья. с дочерью такая же фигня, а мелкий просто равнодушен к лекарствам. я очень много слышала с мелких лет историй как дети травились таблетками и не понимала никогда как им это в голову вообще приходит, это же дерьмище горькое, кто его добровольно в рот потянет?

Оффлайн Алиска

• Пользователь
  • **
« Ответ #91 : 25 Февраля 2016, 21:52:46 »
я очень много слышала с мелких лет историй как дети травились таблетками и не понимала никогда как им это в голову вообще приходит, это же дерьмище горькое, кто его добровольно в рот потянет?
Ещё вспомнила. Я не жрала таблетки потому что меня папа еще в детстве сводил на могилу родственницы, мне нравилась тогда эта могила, яркая такая, заборчик с разными цветочкам-зверушками. Девочка лет 5 слопала упаковку витаминок, вкусные же . Да и котёнок у меня как то умер, его тот же самый племянник напичкал витаминами для котят.

Пошла выяснила подробности, девочке годе 1.5-2 было, сразу же вызвали скорую, сделали промывание желудка, всё такое, приехали домой и часа через 2 резко поплохело и всё. И да, это были обычные витамины.

зачем  в эту тему зашла?  :-[
я и так параноик до мозга костей, а теперь ... теперь вообще 3,14здец:(
У вас же достаточно взрослые детки, самый здецовый период уже прошел  :)
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 22:01:38 от Алиска »

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #92 : 25 Февраля 2016, 22:31:18 »
Алиска, 6 и 4. дотянуться уже много где могут а мозги еще не отрасли:( постоянно боюсь за них:(

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #93 : 25 Февраля 2016, 22:59:53 »
А я в 9 месяцев сидела на руках у бабушки, вертелась и епнулась на землю. Бабушка резко нагнулась за мной и тяжелое кресло ипануло мне со всей дури по голове. Был забой мозга и здоровенная вмятина в башке, делали операцию. Даже сейчас небольшая вмятинка осталась, можно рукой нащупать лысой мне будет некрасиво
Бабушка настолько испугалась, что попала в больницу с инфарктом.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #94 : 26 Февраля 2016, 00:23:53 »
У меня племяш, слава Ктулху, всегда был осторожным. Помню, когда он на озере на надувном матрасе плавал, надевал еще круг, нарукавники надувные и жилет. Перестраховывался.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #95 : 26 Февраля 2016, 04:05:02 »
в саду где я работала был замечательный мальчик. аккуратный, воспитанный, развитой не по годам. но не говорящий. говорил от силы десять слов. потому что когда ему было полтора года он уронил на себя шкаф.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #96 : 26 Февраля 2016, 06:47:35 »
Хорошо помню, как в детстве потрогала утюг. Мама гладила, я стояла рядом. Мне захотелось потрогать, но я смутно подозревала, что мама в восторге не будет, так что подкараулила момент, когда утюг начал двигаться в мою сторону и ВНЕЗАПНО сунула под него пальцы.) Мама, конечно, в шоке была, а я осталась так довольна, что у меня получилось, что даже боль меня не особо расстроила.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #97 : 26 Февраля 2016, 07:11:22 »
Мой старший брат, когда мелким был, на раскалённый утюг сел. Мама рассказывала, потом с задницы кожа лохмотьями слезала.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #98 : 26 Февраля 2016, 07:13:24 »
Читаю ваши рассказы и понимаю, что мы все трое у родителей - золотые дети  :o

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #99 : 26 Февраля 2016, 07:59:17 »
а мы с братом как-то раз в детстве нашли старую оторванную телефонную трубку с закрученным проводом, у которого на конце был обрывок телефонного кабеля.
ну мы и запихали оный кабель в розетку.
что самое обидное, епнуло током только меня :-\
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #100 : 26 Февраля 2016, 08:37:34 »
Я любила с папой ремонтом заниматься. Припой, запах канифоли мм.. А однажды, когда он чистил швейную машинку сунула палец под идущую иглу. Ноготь был чёрным и слезал. А ещё мы гудрон жевали.
В возрасте 8 лет я лезла через забор и насадила на пику ногу, изнанкой колена.
Да в конце концов нежные объятия с дворовым шанусом, после которых лишай 4 месяца лечили и я лысая ходила.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #101 : 26 Февраля 2016, 15:53:37 »
Читаю и думаю, а я ведь была спокойным ребенком... И родители бдили постоянно. Но неск эпизодов тоже найдется.
Было мне год, я утащила мамину расческу-щетку с металлическими зубьями. Отдавать не хотела, поэтому из вредности зубами вцепилась в один из зубьев, оторвала и от неожиданности проглотила. Вышел благополучно) Мама за ночь чуть не поседела.

В 1,5-2 года в парке, пока мама на секунду отвернулась, я кинулась к качелям, а на них в это время бодро катались дети постарше. Через секунду разбитый лоб, лужа крови, мама ни жива ни мертва, хватает дите на руки и, скинув босоножки, бежит ловит машину и мчится со мной в больницу. Суровый пожилой доктор сделал рентген, посмотрел, обработал, сказал, что не будет швы класть, чтоб лобик девочке не портить. Шрам и впрямь остался тоненький над бровью.

Чуть постарше - спускаюсь за руку с мамой (бедная мама, сейчас позвоню, скажу спасибо за терпение и заботу) по лестнице в подъезде. У нее в руках помимо меня тяжелые санки, а я ну очень хочу скорее гулять, выворачиваюсь, неловко оступаюсь и кубарем лечу вниз по лестнице. Ничо, даже толком не испугалась - совеццкая мутоновая шуба и мутоновая шапка превратили ребенка в хорошо защищенный от внешних повреждений колобок.
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #102 : 26 Февраля 2016, 19:06:52 »
А я в детстве обожала что-нибудь в нос засовывать. Тайник такой, типа. То бусинку, то зубчик от расчески, то еще что-нибудь...
Яжеговномать

Оффлайн портняшка

• Начинающий
  • *
« Ответ #103 : 26 Февраля 2016, 19:26:28 »
про розетки-я в детстве плюнула через розетку(хотела попасть в брата ,который лежал в другой комнате)

Неженка

• Гость
« Ответ #104 : 27 Февраля 2016, 02:26:31 »
Какой ужас. Пожалуй я передумаю рожать. У нас ничего такого с сестрой не было никогда в жизни. Ничего не жрали, никуда не совали. А вон как бывает. Вдруг такие попадутся.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #105 : 02 Марта 2016, 11:29:19 »
Я выливала на себя чашку кипятка;
Я в нежном младенчестве умудрилась так раскачать коляску, что перевернулась вместе с ней (обычную люльку);
Я порывалась вывалиться из кроватки, но тут папа среагировал и меня поймал.
Дитачка ронял на себя стремянку, повезло, что стремянка упала на бортик кроватки и до диточкиной макушки не достала каких-то пару сантиметров;
Ну и шпильку мою засовывал в розетку, предварительно вытащив затычку от детей (не знаю как!).
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #106 : 02 Марта 2016, 11:37:50 »
О, клёвые истории из детства)
Меня родители называли Чугунный лоб, потому что я постоянно падала отовсюду башкой вниз. Один раз они сидели на полу, спиной к дивану, создавая мне таким образом стенку, чтобы я не упала, так я (меньше полугода было точно) проползла как-то вдоль подлокотника, и все ради того, чтобы воткнуться головой в пол.

Лет в 5 мы во дворе прыгали со скамейки на железную перекладину ( между ними ещё натягивались верёвки чтобы сушить белье), но я решила, что я круче всех и смогу прыгнуть со стола. Естессно расфигачила себе весь подбородок.

А в 11 лет мне родители не покупали собаку и поэтому я дружили с собачками из гаражей. Милые такие собачки - дог, выше меня, 2 овчарки, куча дворняг. И я, королева стаи, плин
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"