Автор Тема: Эпилепсия  (Прочитано 3048 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Эпилепсия
« : 02 Марта 2016, 14:48:50 »
Мне 24 года. И я болею эпилепсией. Это мой злой рок. Люди которые узнают об этой болезни, чаще всего рвут контакты. Недавно со мной случился еще один приступ, а после него меня жутко кроет психологически. Я не знаю кому выговориться, тяжело жить с таким недугом. Думаю что надо идти к психологу,но не уверена, что он мне поможет. Килл ми плиз.
Оборвать контакты из-за эпилепсии? Странные люди. Или бывает такое?
Яжеговномать

Sankaritarina

• Гость
Re: Эпилепсия
« Ответ #1 : 02 Марта 2016, 15:01:54 »
Побуду Вангой.
Если человек про свой недуг постоянно говорит и вечно ходит подавленный и печальный, я бы тоже наверное перестала общаться.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #2 : 02 Марта 2016, 15:19:28 »

я (уже взрослая) видела эпилептический приступ у взрослого же мужчины, причем знала, что у него это от мозговой опухоли, и его не особо сильно колбасило, к тому же он был моим родственником
а если б внезапно со знакомым, да еще непонятно с чего, и приступ был бы сильным...
хз
neko nyan nyan

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #3 : 02 Марта 2016, 15:22:59 »
Тоже склоняюсь к мысли, что автор заипала окружающих своими страдашками. И избавляться от них не собирается - психолог ей не помооооожет
« Последнее редактирование: 02 Марта 2016, 15:26:45 от Мяшкин »

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #4 : 02 Марта 2016, 15:33:51 »
А мне кажется, что люди просто боятся ответственности. Вот окажутся они во время приступа рядом и не смогут помочь, ну или просто боятся попасть в такую ситуацию, когда у автора начнется приступ. Не все могут хладнокровно к этому отнестись.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Рюдзи

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 02 Марта 2016, 16:09:18 »
эпилептические припадки смотрятся страшно о_О
у меня вообще идиотский случай вышел - сьездил на дайвинг, называется, мужика какого-то от жары или от качки прихватило. Я сначала все сделал как положено - ну там набок повернут и тд. - а только потом испугался. Кроме меня больше никто помогать желанием не горел. Больше всего народ вокруг раздражал - пялились и пытались подальше отойти, как будто священника звать собрались демона изгонять. Хоть спасибо, на камеру не снимали.
С мармеладом в бороде к своему папаше
Плыл медведь в сковороде по кудрявой каше!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #6 : 02 Марта 2016, 16:46:22 »
Мне 24 года. И я болею эпилепсией. Это мой злой рок. Люди которые узнают об этой болезни, чаще всего рвут контакты. Недавно со мной случился еще один приступ, а после него меня жутко кроет психологически. Я не знаю кому выговориться, тяжело жить с таким недугом. Думаю что надо идти к психологу,но не уверена, что он мне поможет. Килл ми плиз.

Они просто боятся, что приступ случится у них на виду, а они не могут ничем помочь.
Я 3 раза в жизни видела. 1 раз - у бабушки (которой в живых много лет уже нет, я еще была ребенком). У нее это было осложнением какого-то то ли тяжелого менингита, то ли чего-то подобного, перенесенного лет в 37-38, тогда и началось. До того была практически здоровой женщиной. Жесть, конечно. Другой раз - на работе у нас был ремонт, вызвали бригаду красить стены, так у одного парнишки в бригаде вдруг случился приступ. Старший в их смене повернул парнишку на бок, чтобы рвота не началась и не захлебнулся, успокоил и сказал нам - ничего, сейчас пройдет, у него иногда бывает, только начальству не рассказывайте, а то нас отсюда попрут и не дадут доработать, нам дня 3 осталось и доделаем. Никто и не стал докладывать, а те и действительно быстро доделали что надо. А третий раз видела на улице, у мужика на остановке...
« Последнее редактирование: 02 Марта 2016, 16:50:37 от Zanthiа »

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #7 : 02 Марта 2016, 16:48:07 »
А талбетки свои автор ест?
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #8 : 02 Марта 2016, 16:49:43 »
Мне не очень верится. Видела, когда даже людей, которым шизофрению ставили, а друзья их не бросали. Так что плюс один к тому, что автор сам по себе неприятен в общении, вот его и посылают.

thyl

• Гость
« Ответ #9 : 02 Марта 2016, 17:12:47 »
Мне не очень верится. Видела, когда даже людей, которым шизофрению ставили, а друзья их не бросали.

Если друзья являются продуктом шизофрении – то ничего удивительного.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #10 : 02 Марта 2016, 17:26:10 »
У нас на работе девушке плохо стало. Ребята, которые ещё держали и помогали потом в скорую грузить, выкупили по три сигареты за раз и долго ещё потом вздрагивали при воспоминании.
Я в больнице на скорой как-то видела, как везли девушку с приступом - это реально очень страшно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #11 : 02 Марта 2016, 17:29:45 »
Вот уж на что сурова я, а тех, кто теряется при виде клонических судорог я могу понять. Спинальные тоже не ахти.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

thyl

• Гость
« Ответ #12 : 02 Марта 2016, 17:40:29 »
воу, гражданочка, полегче, меня чуть с ног пафосом не сбило

dragolub

• Гость
« Ответ #13 : 02 Марта 2016, 19:59:42 »
Если друзья являются продуктом шизофрении – то ничего удивительного.

ниjе шизофрениjа али припадац коjему и припадаjу те "приjатељи".

Неженка

• Гость
« Ответ #14 : 02 Марта 2016, 22:20:31 »
Зато сразу видно, кто настоящие друзья, а кто нет. Увы, людей, которые не сбегают от трудностей, на свете очень мало.

Онлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #15 : 03 Марта 2016, 12:56:32 »
Во-первых, кто у нас автор по половому признаку? Он или она? Во-вторых, таблеточки надо жрать вовремя.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #16 : 03 Марта 2016, 13:01:23 »
У нас в шараге был паренёк с эпилепсией. Я с ним особо не общалась, но диагноз он не скрывал, раз даже я знала. Так вот, он был невысокий и пухлый. И друзей у него было в разы больше, чем у меня. Потому что он клевый и интересный. Эпилепсия тут вообще ни при чем.
just do it
potom