Мне 24 года. И я болею эпилепсией. Это мой злой рок. Люди которые узнают об этой болезни, чаще всего рвут контакты. Недавно со мной случился еще один приступ, а после него меня жутко кроет психологически. Я не знаю кому выговориться, тяжело жить с таким недугом. Думаю что надо идти к психологу,но не уверена, что он мне поможет. Килл ми плиз.
Оборвать контакты из-за эпилепсии? Странные люди. Или бывает такое?
Они просто боятся, что приступ случится у них на виду, а они не могут ничем помочь.
Я 3 раза в жизни видела. 1 раз - у бабушки (которой в живых много лет уже нет, я еще была ребенком). У нее это было осложнением какого-то то ли тяжелого менингита, то ли чего-то подобного, перенесенного лет в 37-38, тогда и началось. До того была практически здоровой женщиной. Жесть, конечно. Другой раз - на работе у нас был ремонт, вызвали бригаду красить стены, так у одного парнишки в бригаде вдруг случился приступ. Старший в их смене повернул парнишку на бок, чтобы рвота не началась и не захлебнулся, успокоил и сказал нам - ничего, сейчас пройдет, у него иногда бывает, только начальству не рассказывайте, а то нас отсюда попрут и не дадут доработать, нам дня 3 осталось и доделаем. Никто и не стал докладывать, а те и действительно быстро доделали что надо. А третий раз видела на улице, у мужика на остановке...