Все разделы > КМП, опубликованные

#17519 - Не умею готовить

<< < (22/75) > >>

Кукушка:
Может, у автора просто хреновая плита? Мама у меня тоже раньше думала, что пожарить котлеты и не спалить при этом кухню - какая-то особая магия, доступная не каждому. Потому что, живя с родителями, готовила на древней плите, над которой надо было исполнять хитрые шаманские танцы, чтобы она нормально работала. Бабушке и деду эти ритуалы были настолько привычны, что они выполняли их не задумываясь, а мама, как не слишком опытный шаман, регулярно огребала за испорченные продукты. Только переселившись в общагу, мама заподозрила, что дело вовсе не в её рукожопости, а в плите. Окончательно убедилась в этом, начав жить с папой и более-менее современной плитой.

Sierra Madre:
Я вот шить не умею. Пуговицы пришиваю коряво, а насчет того, чтобы зашить нормально разрыв по шву, вообще молчу. Стебки кривые, неровные и неаккуратные.
Мож и автор такой же жопорук, как я, только в готовке

Bakeneko:

--- Цитата: Elf78 от 03 Марта 2016, 18:14:53 ---Вот кому-то определенные действия даются проще, кому-то - сложнее. Не нравится талант - назови дар божий или еще как, не принципиально.

--- Конец цитаты ---
Еще раз - неспособность выполнить элементарные примитивные действия уровня "сварить макароны" - это патология, а не "отсутствие склонности".
Человек имеет права на "пох и не собираюсь учиться" но "не могу принципиально" - это уже буллшит или свидетельство о том, что у человека нехорошо с головой (раз он реально не способен освоить простейшие действия, а не просто не хочет)

--- Цитата: Sierra Madre от 03 Марта 2016, 18:16:33 ---Я вот шить не умею. Пуговицы пришиваю коряво, а насчет того, чтобы зашить нормально разрыв по шву, вообще молчу. Стебки кривые, неровные и неаккуратные.
Мож и автор такой же жопорук, как я, только в готовке

--- Конец цитаты ---
И много вы пуговиц пришили? Я вот тоже шью криво, но только по причине что "не хочу учиться, мне неинтересно", а не по причине "не могу совсем, ибо нет таланта". Это не жопорукость. Это отсутствие стимула.

Кукушка:

--- Цитировать ---неспособность выполнить элементарные примитивные действия уровня "сварить макароны" - это патология, а не "отсутствие склонности".
--- Конец цитаты ---
Хм, а как быть, если человек способен сварить картошку (гречку, рис), но вот именно с макаронами у него затык?  ::) Частичная патология?

Доби:

--- Цитата: Мяшкин от 03 Марта 2016, 18:14:48 ---Такие проблемы с концентрацией внимания - это не проблемы с мозгом? Как эти люди учатся, работают? Там всё ещё сложнее и мало когда интересно

--- Конец цитаты ---
Как, как. Хреново, как еще-то? Но что ж поделаешь, если таким родился...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии