Все разделы > КМП, опубликованные

#17519 - Не умею готовить

<< < (35/75) > >>

Lobsterenok:
Я знаю человека, который способен попкорн в микроволновка спалить по невнимательности, но жарить яйца и варить пельмени даже ему под силу.

Может дева просто не любит готовить?)

ПопаЖопа:
Млин! Вот не могу я это постичь. Как можно не уметь? Как можно все сжигать? Как??? Вот лично я готовить НЕ ЛЮБЛЮ. Но умею и могу. Там же все просто. Авторке сочувствую. Жаль, что парень не смог принять ее такой какая есть, без функции приготовления жрачки. Это действительно обидно. Значит он воспринимал ее не как человека и личность, а как набор функций. Если кнопка "готовка" не работает, то значит аппарат испорчен. Мерзко!

Неженка:

--- Цитата: The Heavy от 03 Марта 2016, 09:19:32 ---А что, имеет большое значение, в каком порядке складывать ингредиенты в шарлотку? Сие ведь и есть "простейший яблочный пирог"? Понятно, что советуют сначала взбить яйца, потом медленно и осторожно всыпать сахар и так далее. Но если даже бухнуть всё вместе в нужных пропорциях (и яблочки не забыть почистить) и тщательно перемешать, несъедобное нечто не получится. Разве что сгорит, но тут уж следить надо.
--- Конец цитаты ---
Это была не шарлотка, а пирог с яблочной начинкой.

moriel:
Получится типа кекс с яблоками, если все сразу перемешать, залить в форму и запечь. Или яблоки, запеченные в тесте.
Но пирог будет легким и воздушным, а сверху образуется каноничная сахарная корочка, если сначала взбить яйца с сахаром, потом добавить муку понемногу (4 яйца, стакан сахара, стакан муки).
Таким тестом нарезанные яблоки нужно залить сверху, причем если яблок много слишком, шарлотка не поднимется. А если корицу добавить в тесто и посыпать ею яблоки -- будет совсем зашибись. ::)
Это ж очевидно, не? ???

Чем, кстати, отличается пирог от шарлотки? Тестом бисквитным, что ли? Которое в шарлотке без разрыхлителя и сливочного масла по канону.

Loy Yver:
Морри, у меня маман и бойфренд пекут с тремя яйцами и содой, гашеной уксусом. Но без масла, да. Если я правильно понимаю, это и получается бисквитное тесто. Следовательно, шарлотка — бисквитный пирог с яблоками. М?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии