Все разделы > КМП, опубликованные
#17519 - Не умею готовить
Радужная паразитка:
Она умственно-осталая? Я тихо офигеваю с особей любого пола,которые голодают ,страдают ,но не могут сварить себе макарон,гречки,сосисок и пожарить яйцо. Серьезно.
Сейчас куча рецептов,гайдов,видеогайдов,блть! Там даже покажут как нарезать и как блюдо выглядит на каждой стадии готовки. Как эти люди вообще работают\учатся\способны открыть сайт кмп и написать туда,но не способны разбить яйцо и пожарить?? Неземная любовь неземной любовью,но с умственно осталой бабой(да и самцом,который в случае отсуствия возможности у дамы приготовить,будет умирать с голоду) нафиг надо жить.
redvivid:
Хммм, может она готовит эту яичницу на упоротой кривой сковороде с зазубринами? В гостях у бабушки на толстенной советской сковороде у меня тоже хрень какая то получалась, но недожарено то пережарено, а отдирать от сковороды в любом случае минут двадцать
Kraagesh:
При всем моем рукожопии, умудрялся при желании сварганить что-нибудь съестное почти в любых условиях, и в походных, и в домашних, и с нормальной посудой, и древне-советско-чугунной.
Тут решения два, или зарабатывать достаточно, чтобы заказывать еду на дом, или найти парня, который умеет и любит готовить. И работать больше него или как-то еще перераспределить домашние обязанности.
Netochka:
Бывает, что руки из жопы. Но можно есть готовые блюда и не париться на тему готовки. Огурчик слопать, мандаринку, пирожок.
Sashetta:
А я думала, это я готовить не умею. Но яйца... Что сложного в варке/жарке яиц? Запороть пельмени я еще могу, но мне вполне вкусно есть их и запоротыми, а вот как можно испортить яичницу, чтобы она сгорела?.. Забыть на сковороде что ли? Ее же жарить три минуты, даже нелюбимую мной болтунью. ??? А варить вообще лучше полторы-две, но это я просто всмятку люблю.
Навигация
Перейти к полной версии