Все разделы > КМП, опубликованные

#17519 - Не умею готовить

<< < (62/75) > >>

Харухи:
как такого классического похмелья с головной болью, тошнотой и "оо,паук,не топай так сильно" - у меня было пару раз всего. и то, не от количества выпитого, а от качества.
а так классика "отходняк от гулянки" для меня это дичайший голод на утро  ;D для тех кому надо вотпрямщас хоть немного придти в себя или кто страдает от детоксикации есть неплохой рецепт: крапива, клевер, мята перечная, чай, лимон и много сахера. все травы и чай удобнее использовать в пакетиках. если поменять сахер на мед - вообще огонь. до полулитра пить горячим не спеша. отличная штука!) главное сильно не увлекаться - эффект сходит на нет, а вот до чего можно допиться мы не проверяли. крапива чистит кровь, мята седативное.

Nivellen:
Примерно так же, как и "настоящий мужчина должен".
У кого конец маленький тот ведется. Остальным пофиг, они мамок в кино ведут ;)

Loy Yver:

--- Цитата: looolka от 15 Марта 2016, 13:18:29 ---Почему все подряд называют самоуважением? Дери волосы на письке, это самоуважение, готовь это самоуважение, не разговаривай матом это самоуважение. Как это вообще работает?

--- Конец цитаты ---

Очень просто работает: когда больше не за что себя уважать, кроме как за регулярное выдергивание волос в стратегических местах, умение готовить, неумение красиво ругаться матом.  ;D

Харухи, ну вот у меня даже голодухи не бывает.  8)

MissGemor:
Научилась готовить говядину - это был последний недостаток, не считая родственников по маминой линии.

Корделия:

--- Цитата: looolka от 15 Марта 2016, 13:18:29 ---Почему все подряд называют самоуважением? Дери волосы на письке, это самоуважение, готовь это самоуважение, не разговаривай матом это самоуважение. Как это вообще работает?

--- Конец цитаты ---
Еда - это удовольствие и здоровье. Жить в здоровом теле и вкусно себя кормить - это одна из составляющих хорошего отношения к себе. Как человек, который не самодостаточен, может себя уважать, я не понимаю. Ну, это моё видение. Меня и чистка зубов, душ не угнетают, а приносят радость. Жертва мужланов, короче.
Про мат и письку не ко мне, кто Вам это сказал, у того и спрашивайте

--- Цитата: Loy Yver от 15 Марта 2016, 13:31:37 ---

--- Конец цитаты ---
Очень просто работает: когда больше не за что себя уважать, кроме как за регулярное выдергивание волос в стратегических местах, умение готовить, неумение красиво ругаться матом.  ;D

--- Конец цитаты ---
Умение правильно обращаться с едой и беспокоиться о том, что ты жрешь - это базовое умение, наряду с умением разговаривать, чистить зубы. Только его для гордости недостаточно, но если этого нет, и человек не может сам о себе позаботиться, как он может себя уважать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии