был как-то у меня забавный случай. большой компанией в частном доме нашего педагога (по танцам, если что) отмечали карнавал. куча народу, куча столов, куча приготовь-порежь. я на эту тему тот еще рукожоп, но честно ко всем приставала - а что сделать? а тут помочь? а тут? а давайте я? оказалась никому не нужна - села себе на скамеечку и сидела. заметил меня отец нашего педагога и вот он смотрит на меня... смотрит... и я, блин, практически воочию увидела как зажигается у человека над головой лампочка "кто-то не работает! внимание! внимание!! срочно принять меры!". он попытался найти мне занятие, причем ему пришлось специально что-то для этого выдумывать, куда-то бегать, что-то изобретать, то есть это было вот совсем не нужно, никак, никому, ни в какой момент праздника! но допустить, чтобы я ничего не делала?! (хотя поскольку народа было много, не я одна в общем-то ничего не делала) он еще очень удивился когда я ответила "а зачем? это же не нужно совсем")))
вот и на даче у некоторых срабатывает - как так, я, конечно, звал отдыхать, но как же можно ничего не делать?!
да вообще не проблема, хотите продемонстрирую?...