Автор Тема: vk.com - Мисс Дзен. История о нахальной попутчице с эпичным концом.  (Прочитано 21600 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Фу, я бы точно так терпеть не стала, и лизать такую мерзоту тоже бы не стала. Фуфуфу прям.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Девка конечно блевоту сотворила, но на редкость умную. Никто не поверит тетке, что она ее облизала.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн shiz

• Старожил
Пока читал историю, думал - найду и женюсь! Пока она тетку не лизнула... нушозанах, опять йо%нутая :\
По теме: воздействовать на истеричных теток ледяным спокойствием - шикарная штука.
А ты че такой серьезный!?

Ausser

• Гость
ехала в поезде из Кенига. в соседнем купе была молодая пара, состоявшая из тихой девушки и мальчика-очкарика такого неприметного. с ними ехала пожилая пара. как я поняла, конфликт разгорелся из-за того, что пожилой мужик в ультимативной форме требовал у молодежи уступить обе нижние полки. молодежь вежливо и интеллигентно отказывалась, но мужик начал откровенно орать и хамить. был вызван проводник, который разъяснил правила, что де факто пассажиры не обязаны уступать свои законные места. но мужику было пофиг, угрозы шли по нарастающей и достигли своего апогея, когда мужик заорал на весь вагон:
- да сейчас выйдем в Москве, я сыну позвоню, он тебя отп*здит *много мата*
щупленький очкарик-нерд поднял телефон и сказал
- спасибо. я записал весь разговор. на подъезде к Москве будет вызван наряд полиции. Вам знакома административная ответственность за угрозы?
С каким нескрываемым удовольствием и уважением к мальчугану мы наблюдали, как мужика прямо с поезда приняли под белы рученьки и повели под конвоем.

thyl

• Гость
там при большом желании даже и уголовную можно припаять

Ausser

• Гость
там при большом желании даже и уголовную можно припаять
при соответствующих доказательствах вполне

Оффлайн Succin

• Ветеран
а такая аудиозапись разве имеет силу?
я не придираюсь, я наоборот так же уметь хочу))
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Ausser

• Гость
а такая аудиозапись разве имеет силу?
я не придираюсь, я наоборот так же уметь хочу))
а чо нет то
Диктофонная запись, как доказательство в суде во многих случаях может сыграть ключевую роль в судебном процессе, а зачастую является единственным доказательством, имеющимся на руках у лица, чьи права нарушены.
В частности, диктофонная запись (аудиозапись) часто может подтвердить в суде следующие факты:
- факт дачи денег взаймы;
- факт словестного оскорбления;
- факт угроз;
- факт признания долга;
- факт черной заработной платы;
- факт вымогательства взятки.
Разумеется, это всего лишь примеры, перечень тех обстоятельств, которые может подтверждать диктофонная запись в суде (аудиозапись), неисчерпаем.
нюансы (про самозащиту особенно важно, иначе мы типа нарушаем закон):

Таким образом, перечень обстоятельств, по которым суды не принимают в качестве доказательств диктофонные записи, немал.
Однако избежать отказа в приобщении диктофонной записи (аудиозапись) к материалам дела можно, если при проведении диктофонной записи и ее последующем представлении в качестве доказательства в суде придерживаться следующих правил:
1. Ходатайство о приобщении диктофонной записи к делу рекомендуется составлять в письменном виде.
2. При представлении диктофонной записи, как доказательства (аудиозаписи), следует указывать в ходатайстве о ее приобщении к делу об обстоятельствах ее совершения, когда, кем и в каких условиях осуществлялась запись.
3. Рекомендуется указывать, что диктофонная запись (аудиозапись) произведена в целях самозащиты согласно ст.12 Гражданского Кодекса РФ.
4. Указывать, какие обстоятельства, существенные для дела могут быть подтверждены диктофонной записью.
5. Прилагать к диктофонной записи ее текстовую расшифровку.
6. В ряде случаев также следует ходатайствовать о проведении экспертизы диктофонной записи на предмет отсутствия следов монтажа и идентификации голосов. Этот вопрос необходимо отслеживать по субъективному отношению суда в вашей записи. При скептическом отношении следует усилить позицию проведением экспертизы (ходатайством о ее проведении).

Оффлайн Succin

• Ветеран
спасибо, теперь я точно вооружен)
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
спасибо, теперь я точно вооружен)

Леденцы кисленькие бери, с них слюны больше.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Рикки Хирикикки

• Гость
А разве не надо в начале записи предупреждать, что она ведётся? Или это только к видео относится?

Оффлайн Iglex

• Ветеран
вытаскивала соринку из глаза языком
Ога.
Я часто про такой способ читала.
Ну "Хуторок в степи"-то Катаева? Там целая глава "Уголёк в глазу"
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
В гражданском процессе надо предупреждать.

Эх, вот из-за таких теток я и люблю самолёты. Они ж не только сгоняют, они ещё потом храпят, воняют "нямкой" и пр.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
лизать конечно брезгливо, но на эмоциях - почему нет? зачёт.
Эликирую машек силически