Автор Тема: Предлагают свалить вину на другого  (Прочитано 2606 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Некоторое время назад меня изнасиловали. Запомнила лицо насильника очень отчётливо, составили вместе с полицией фоторобот. После этого поиски заглохли. Смирилась, продолжила жить обычной жизнью. Через пару месяцев меня приводят в отделение и тыкают мне пальцем на какого-то парня: мол, это он был? Я говорю, что нет, достала фоторобот, показала, дескать, вы кого притащили? Пареньку на вид лет 20, а насильник уже явно немолодой был. И тут полицейский между делом обмолвился, мол, "Признаешь, что это он - от его семьи денежная компенсация будет". После этого мама, которая приехала со мной, отводит меня в сторонку и начинает уговаривать свалить вину на незнакомого парня. ПМП, живем не бедно, но мама, кажется, на все готова ради денег.
Это чем же надо так разозлить семью, чтобы те за такое заплатить были готовы? Унаследовать шестикомнатную квартиру в центре Москвы в одно лицо?
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Предлагают свалить вину на другого
« Ответ #1 : 07 Марта 2016, 15:08:20 »
Сценаристы РТР не имеют никакого представления о судопроизводстве.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Kailena

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 07 Марта 2016, 19:03:12 »
Соглашайся авторка! Все мужики насильники! Пускай щас он тебя не насиловал, зато потом изнасилует когонить другого!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #3 : 07 Марта 2016, 19:05:19 »
Соглашайся авторка! Все мужики насильники! Пускай щас он тебя не насиловал, зато потом изнасилует когонить другого!
Аппарат-то есть! Ату ево! :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка