Я как-то купила симку Теле2, мне потом названивала женщина, которая орала на меня из-за того, что я увела ее мужа и называла меня Верой) И так год с разных номеров)
А мне звонили и требовали позвать Самира! Мол он её бросил и ко мне ушёл, это его номер.
На втором звонке от того же абонента, не догоняющего, что номер сменил хозяина, можно знатно словить лулзов с троллинга. У меня так было. Какой-то мужик звонил и спрашивал, где Костя. Я два раза вежливо пыталась убедить его, что я не Лена и он не туда попадает (он называл мой номер). На третий я согласилась, что первые два просто врала, и Костя со мной, конечно, живёт, но не хочет с ним общаться. А где он? Ну как, к Машке пошёл. К какой? Ясное дело, с той, которая в "Пятёрочке" работает. Как не знаешь? Ну сам виноват, значит, Костя не так тебе и доверяет. А я что? Да вот, воспитываю костиного ребёнка. Знаю, что к Машке ходит, и не расстаюсь с ним? А что делать, я ж его люблю.
Я узнала подробности жизни этих людей и их семей, кто у них где, с кем, когда и чем болеет... Месяца два это продолжалось, звонил он мне 2-3 раза в неделю. Потом пропал. Наверное, таки дозвонился до Кости и выяснил, что его троллили. А мне даже жалко. Было бы интересно узнать, что у них там дальше было.