Автор Тема: mail.ru - Роды без беременности  (Прочитано 39500 раз)

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
Re: mail.ru - Роды без беременности
« Ответ #150 : 01 Декабря 2015, 18:14:53 »
Самое ужасное, что я по ссылке увидела - это прическа, муж и госпиталь.

Там даже муж меркнет на фоне госпиталя. А малышка миленькой получилась)
Мафия: Аня Носова

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #151 : 01 Декабря 2015, 18:41:31 »
Была этакой чацлдыри.

Какое слово интересное
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #152 : 02 Декабря 2015, 01:27:40 »
Вот барышни и ушли в тему про роды и болячки) Прям одно страшней другого. Мне вот из беременности запомнился один случай. Отправили в больничку на 7 месяце, давление мол не нравится, прокатитесь полежите отдохните. Ну лан , мы люди подневольные, нас послали мы пошли. И вот значит в больничке всякие ежедневные осмотры, анализы, процедуры, всё как положено. Ну вот все цепочками то в один кабинет, то в другой. Прихожу на осмотр, а там в кабинете большом ещё и аппараты , сердечко слушать и тд. вот захожу я значит к дохтору, там на кушетках уже две девочки. и главное странные такие, лежат, елозят что то, лица озабоченно-печальные. Врачиха меня поспрашивала, послушала, померила, говорит давай подключу сердце ребёнка послушаю. Ну ок, положила меня, давай датчики крепить, елозила елозила и говорит - ребёнок попой повернулся и спит, сердце не могу уловить. Ну говорю замечательно всё, а чё мне делать то? Говорит как чё? буди его давай. Вот тут я прямо как то жутко растерялась. В голове пронеслись картинки, начиная от отбивания азбуки морзе по пузу, заканчивая меня с открытым ртом и мне туда фонариком светят, шоб добудиться ( вариант светить не в рот тож проскользнул)))) Думаю наверное надо попрыгать или поприседать немного. Вот значит я девочка не малых размеров, с пузом 7 месяцев начинаю делать некие телодвижения, в моём понятии которые должны разбудить ребёнка в пузе. Ну прям танцовщица танца живота уровень бог. Врачиха смотрит на меня, глаза с блюдце, Мамочка, вы что такое делаете?! Как что блин, не видно что ли? Ребёнка бужу, шоб повернулся. Да ктож так будит то? Блин, ну забыла я сегодня будильник в себя запихать, что теперь то. Вы разве не знаете женщина, чтоб разбудить ребёнка в животе, надо стимулировать себе соски, тогда что то там выделяется в организме и дитё в пузе просыпается. И тут я поняла, почему девки то так странно елозили со странными лицами, они бедолаги детей будили, эвоно как))))))) Это вот прям картина маслом, сидишь и себе соски накручиваешь, мля прям прон для извращенцев. Я не знаю правда ли это или нас врачиха так троллила, или она сама не в курсе была как что надо. Но я ржала так, что меня выгнали, сказали идти на узи там всё и проверят.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #153 : 02 Декабря 2015, 02:01:56 »
Я совсем не шарю в этом, так что простите за глупые вопросы...
Разве если поприседать-попрыгать, то ребенок в животе не проснется?? Там же и его потряхивает в это время, как тут не проснуться-то? Если б у меня кровать начала прыгать, уж наверное я б проснулась. А ребенок там богатырским сном спит, что никакими тычками его не добудиться что ли? Только от дозы просыпается? :D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #154 : 02 Декабря 2015, 02:14:39 »
Я не знаю что там ему надо шоб проснуться принудительно, может внутри пуза да ещё и в водах нефига не чувствуется. Плюс "кровать" то у него всегда в движении, может ему привычно))) А вот трясти активно попой и пузом, в больничке на сохранении мне запретили. Но мужу потом титьки активно мять потом тож  запретила, а то вдруг там спят а мы разбудим, а потом будут нам по ночам мстить и мстя будет страшна))

DorianGray

• Гость
« Ответ #155 : 02 Декабря 2015, 03:03:45 »
Была этакой чацлдыри.

Какое слово интересное

да, мне тоже понравилось))

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #156 : 02 Декабря 2015, 03:06:55 »
Что-то связанное с марлечкой?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #157 : 02 Декабря 2015, 07:48:00 »
Разве если поприседать-попрыгать, то ребенок в животе не проснется??
типа наоборот, укачиваешь так. на ходу спит, а только ложишься спать, начинается концерт :)

меня гоняли пить сладкий чай, а коллегу кислый сок :) не знаю, как это работает, но работает.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #158 : 02 Декабря 2015, 08:13:54 »
мне и на эту тему "ахтунг, 18+" прикрутить? =\
куда ни зайдешь блин везде ппц какой-то
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #159 : 02 Декабря 2015, 10:18:00 »
Разве если поприседать-попрыгать, то ребенок в животе не проснется??
типа наоборот, укачиваешь так. на ходу спит, а только ложишься спать, начинается концерт :)

меня гоняли пить сладкий чай, а коллегу кислый сок :) не знаю, как это работает, но работает.

Я слышала про съесть 2-3 дольки шоколадки. Хотя мне что шоколад, что не шоколад, никак не влияло, ела нередко и от него ребенок не становился ни более, ни менее активным.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2015, 16:04:11 от Zanthiа »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #160 : 02 Декабря 2015, 10:23:45 »
Знакомая советовала перед ктг съесть грушу, дескать от сладкого проснется, но у меня она терпеть не могла датчики, поэтому всегда просыпалась и начинала гневно пинаться.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

firewire

• Гость
« Ответ #161 : 02 Декабря 2015, 18:22:02 »
Знакомая советовала перед ктг съесть грушу, дескать от сладкого проснется, но у меня она терпеть не могла датчики, поэтому всегда просыпалась и начинала гневно пинаться.
можно конфетку, быстрые углеводы будят быстрее.
Это я узнала только с третьим ребенком. Сняли КТГ и сказали, что дочь ооочень-очень страдает, прям капец.
Пошла к врачу, сказала купить конфету, съесть. Пересняли через 5 мин - все ок.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #162 : 03 Марта 2016, 18:26:08 »
Жительница Великобритании родила своего первого ребенка через 15 часов после того как обнаружила, что беременна. До этого женщина думала, что во всем виноват запор.

41-летняя Аманда Росс отправилась за покупками со своим партнером Полом Дином, когда у нее внезапно начались судороги. Последнее время женщина страдала от вздутия живота и полагала, что у нее запор. Однако несмотря на это, она все же решила посетить своего терапевта.

Терапевт направил Аманду к гинекологу, который в результате ультразвукового сканирования установил, что женщина находится на седьмом или восьмом месяце беременности. После того как Аманде выписали лекарства, которые должны были облегчить ее боли, она была отправлена домой. Однако уже через несколько часов она вернулась в больницу из-за того, что у нее начались схватки.

В больницу Аманду привез ее супруг Пол. В приемном покое женщину быстро проверили и сразу же передали в родильное отделение больницы. Туда Аманда прибыла в 5:30 утра. Врачи отделения, обследовав женщину, обнаружили, что у ребенка слабое сердцебиение. Тогда было решено делать кесарево сечение, и спустя 80 минут на свет появилась девочка, которую назвали Хлоя.

Аманда со своим мужем Полом и новорожденной Хлоей
Аманда, для которой эта беременность стала первой, провела в больнице шесть дней, прежде чем врачи отпустили ее домой.

"Когда они сказали мне, что я беременна, я испытала ужас. Я тогда подумала, что уже слишком стара для этого", - говорит женщина.

Женщина также призналась, что до сих пор не может поверить в то, что это произошло.

"Я понятия не имела, что беременна, я чувствовала себя абсолютно нормально, не было абсолютно никаких симптомов, даже утренней тошноты", - добавила Аманда.

Новоиспеченный отец был изумлен не меньше своей супруги. 53-летний Пол, который живет с Амандой в течение 14 лет, уже имеет детей от первого брака, 34-летнего сына Андрю и 32-летнюю дочь Джессику.

"Я все еще в шоке и не верю, что это произошла на самом деле. Думаю, мне понадобится некоторое время, чтобы привыкнуть к тому, что я снова стал отцом", - признался Пол.

Не факт, что ссылка откроется - http://vk.com/club484543?w=wall-484543_448417/all

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #163 : 03 Марта 2016, 18:39:41 »
Дамочка на фото в теле, пузо могло себя не выдавать. А еще и списать на вздутие, то можно и до 9 месяца не заметить

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #164 : 03 Марта 2016, 19:45:06 »
мне тоже советовали перед ктг что нибудь съесть. не обязательно шоколадку, можно и бутер какой. но она так терпеть не может датчики, что во время снятия ктг я стою укачиваю, а то аппарат старый, пинать датчик вредно - он после этого теряет нить повестования,собсно >_<

да, наконец то определили пол! все таки девочка  :'(
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #165 : 04 Марта 2016, 13:24:34 »
боже, ЭТОМУ 41 год? я думала по фото что как минимум 50
ну и рожи(
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Lemur

• Старожил
  • всё в твоей голове
« Ответ #166 : 04 Марта 2016, 14:31:43 »
ну и тема, мне что-то ссыкатно стало
а надышаться можно только ветром

ракуем
сегодня мы с тобой ракуем
ask.fm/LemurRi

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #167 : 04 Марта 2016, 15:25:20 »
боже, ЭТОМУ 41 год? я думала по фото что как минимум 50
ну и рожи(

То ли у дамы совсем плохо со здоровьем, то ли любительница бухнуть?

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #168 : 04 Марта 2016, 15:42:24 »
*6 страниц не читай*
Заметили что все рожденные дети в этой статье девочки?
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #169 : 04 Марта 2016, 15:56:25 »
То ли у дамы совсем плохо со здоровьем, то ли любительница бухнуть?

Да норм тетка, особенно для свежеродившей путем кесарева и в больничном интерьере. Причесать ее, слегка схуднуть и будет весьма привлекательная женщина.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

• Ветеран
« Ответ #170 : 04 Марта 2016, 16:02:21 »
что-то на 41-летнюю тётку она никак не тянет. Это ж пздц так выглядеть в 41 год, даже после родов. на глазок ей меньше 50-55 лет никак не дашь. да и муж её выглядит не айс, несмотря на то что уж он то точно не рожал. смахивают на двух престарелых маргиналов

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #171 : 04 Марта 2016, 16:12:23 »
Да норм тетка,
Да тут все выглядят в 40 на 17, какое там норм? :))))
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #172 : 04 Марта 2016, 16:14:07 »
Безотносительно историй- как же занадоели истории про "а раньше бабы в поле рожали!"
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #173 : 04 Марта 2016, 16:33:08 »
что-то на 41-летнюю тётку она никак не тянет. Это ж пздц так выглядеть в 41 год, даже после родов. на глазок ей меньше 50-55 лет никак не дашь. да и муж её выглядит не айс, несмотря на то что уж он то точно не рожал. смахивают на двух престарелых маргиналов

В России живем, а не на курорте)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

• Ветеран
« Ответ #174 : 04 Марта 2016, 16:37:09 »
В России живем, а не на курорте)

Я не понялъ этого высказывания  ???

Обсуждаемые нами граждане не граждане России, а вполне себе жители благополучной Англии