Вот барышни и ушли в тему про роды и болячки) Прям одно страшней другого. Мне вот из беременности запомнился один случай. Отправили в больничку на 7 месяце, давление мол не нравится, прокатитесь полежите отдохните. Ну лан , мы люди подневольные, нас послали мы пошли. И вот значит в больничке всякие ежедневные осмотры, анализы, процедуры, всё как положено. Ну вот все цепочками то в один кабинет, то в другой. Прихожу на осмотр, а там в кабинете большом ещё и аппараты , сердечко слушать и тд. вот захожу я значит к дохтору, там на кушетках уже две девочки. и главное странные такие, лежат, елозят что то, лица озабоченно-печальные. Врачиха меня поспрашивала, послушала, померила, говорит давай подключу сердце ребёнка послушаю. Ну ок, положила меня, давай датчики крепить, елозила елозила и говорит - ребёнок попой повернулся и спит, сердце не могу уловить. Ну говорю замечательно всё, а чё мне делать то? Говорит как чё? буди его давай. Вот тут я прямо как то жутко растерялась. В голове пронеслись картинки, начиная от отбивания азбуки морзе по пузу, заканчивая меня с открытым ртом и мне туда фонариком светят, шоб добудиться ( вариант светить не в рот тож проскользнул)))) Думаю наверное надо попрыгать или поприседать немного. Вот значит я девочка не малых размеров, с пузом 7 месяцев начинаю делать некие телодвижения, в моём понятии которые должны разбудить ребёнка в пузе. Ну прям танцовщица танца живота уровень бог. Врачиха смотрит на меня, глаза с блюдце, Мамочка, вы что такое делаете?! Как что блин, не видно что ли? Ребёнка бужу, шоб повернулся. Да ктож так будит то? Блин, ну забыла я сегодня будильник в себя запихать, что теперь то. Вы разве не знаете женщина, чтоб разбудить ребёнка в животе, надо стимулировать себе соски, тогда что то там выделяется в организме и дитё в пузе просыпается. И тут я поняла, почему девки то так странно елозили со странными лицами, они бедолаги детей будили, эвоно как))))))) Это вот прям картина маслом, сидишь и себе соски накручиваешь, мля прям прон для извращенцев. Я не знаю правда ли это или нас врачиха так троллила, или она сама не в курсе была как что надо. Но я ржала так, что меня выгнали, сказали идти на узи там всё и проверят.