Автор Тема: И такое бывает...  (Прочитано 10378 раз)

Оффлайн Анна

• Ветеран
И такое бывает...
« : 08 Июля 2010, 01:05:20 »
А я ненавижу своих родителей. В лексиконе моей матери по отношению ко мне остались только слова "тварь", "блядь", "мразь" и другие, в основном непечатные. Я не делаю матери ничего плохого. Я даже не жила с ней больше полугода,но обстоятельства заставили на лето вернуться в её квартиру. Каждый (!) вечер она ругается с моим отчимом, причем эпицентр - всегда моя комната, в которой я пытаюсь уснуть: у меня сессия в разгаре и работа 2/2. Она стало часто напиваться. Может запросто подойти и начать бить, если я отвернулась в сторону при разговоре с ней. Отчим ходит передо мной в трусах с мокрыми пятнами и шумно портит воздух, если ему захочется. Иногда на него находят приступы откровенности, и он заходит в мою комнату, будит меня и начинает разговаривать со мной. Если я засыпаю, зовет мать, дабы та убедилась,какая у нее убогая и тупая дочь. Мне 20 лет, я учусь и работаю. Отчиму 35, и он безработный алкоголик. Он, не забывая портить воздух, часто читает мне в моей комнате многочасовые лекции на тему "ты ничего не добилась, а до меня тебе далеко". Я просто устала. Нет, не надо стрелять, я справлюсь. Лучше их.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2013, 22:45:58 от sestrenka »

Оффлайн Devlin

• Старожил
  • Life was first the token, then shadowed and broken
Re: модерация / и такое бывает...
« Ответ #1 : 08 Июля 2010, 01:11:07 »
Мда... Сочувствую
Suicide is a tried and tested formula for release

Оффлайн Анна

• Ветеран
« Ответ #2 : 08 Июля 2010, 01:15:02 »
И вот еще одна, тоже перекликающаяся.
Сегодня на работу пришли клиенты: отец с сыном. Я понаблюдал за ними и мне, 24-летнему взрослому самодостаточному парню, захотелось плакать от обыды. По им обоим было видно, что он хороший отец, который любит своего сына, который уважает его. Атмосфера непринуждённости и взаимодоверия чувствовалась между ними. А плакать мне хотелось от того, что я вспомнил своего папашу - линивого безчувственного козла, который практически никогда мною не занимался, а если занимался, то чаще всего это заканчивалось словами о том, что меня ничему не научить и толку от меня не будет. Живя с отцом, я рос без отцовского воспитания, сам постигал методом проб и ошибок всё то, чему обычно отцы учат сыновей.
И вот, глядя этих счастливых отца и сына, я понимаю, что моя жизнь могла бы сложиться совсем по-другому, если бы у меня был такой отец. ПМП.

Оффлайн ZloyMopga

• AngelOfSteel
  • Ветеран
  • Будь добрым или умри! :-Е
« Ответ #3 : 08 Июля 2010, 01:24:51 »
эммм...
24-летнему взрослому самодостаточному парню, захотелось плакать от обыды.
взаимоисключающий параграф на лицо.
я тоже самодостаточен, у меня тоже такой отец. только мне не хочется плакать а я собой горжусь.

Оффлайн Fau

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 08 Июля 2010, 01:27:33 »
какие ж все таки люди неадекватные бывают, не перестаю удивляться
(насчет 1го сообщения)
Achtung! Death note user.

Оффлайн Мрррр

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 08 Июля 2010, 09:37:38 »
аж сердце ёкнуло от первой истории...бедная девочка...и вечно встают эти идиотские квартирные вопросы, когда пойти некуда и приходится жить с такими "родителями"...

Оффлайн JasperHale

• Постоялец
  • Жэпь Ебррило
« Ответ #6 : 08 Июля 2010, 09:40:17 »
А я ненавижу своих родителей. В лексиконе моей матери по отношению ко мне остались только слова "тварь", "блядь", "мразь" и другие, в основном непечатные. Я не делаю матери ничего плохого. Я даже не жила с ней больше полугода,но обстоятельства заставили на лето вернуться в её квартиру. Каждый (!) вечер она ругается с моим отчимом, причем эпицентр - всегда моя комната, в которой я пытаюсь уснуть: у меня сессия в разгаре и работа 2/2. Она стало часто напиваться. Может запросто подойти и начать бить, если я отвернулась в сторону при разговоре с ней. Отчим ходит передо мной в трусах с мокрыми пятнами и шумно портит воздух, если ему захочется. Иногда на него находят приступы откровенности, и он заходит в мою комнату, будит меня и начинает разговаривать со мной. Если я засыпаю, зовет мать, дабы та убедилась,какая у нее убогая и тупая дочь. Мне 20 лет, я учусь и работаю. Отчиму 35, и он безработный алкоголик. Он, не забывая портить воздух, часто читает мне в моей комнате многочасовые лекции на тему "ты ничего не добилась, а до меня тебе далеко". Я просто устала. Нет, не надо стрелять, я справлюсь. Лучше их.

Жалко конечно, но одновременно хочется пожать руку автору. Она стремиться к лучшему, старается через все это пройти, борется за будущее. Автору килограмм уважения от меня, и пожелание удачи.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2016, 23:26:52 от Neika »
Fish in the sea you know how I feel
River running free you know how I feel
Blossom in the trees you know how I feel
It's a new dawn it's a new day it's a new life for me
And I'm feeling good

Оффлайн Arder Blackard

• Carrier has arrived!
  • Ветеран
  • It's your choice: peace or annihilation.
« Ответ #7 : 08 Июля 2010, 10:26:09 »
Да-да. И еще килограмм от меня. Крайне редко на КМП встречаются истории, где говорится "не надо стрелять - я справлюсь", хотя (хе-хе) формально такие истории оффтопик :)
You'll never reach me, never see me, sinking any lower
You'll never reach me, never see me
And that's what makes me happy

Оффлайн Медведь

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 08 Июля 2010, 10:37:25 »
девчонка молодец, уверен, что ей хватит сил преодолеть все это и выйти победителем

Recipient

• Гость
« Ответ #9 : 08 Июля 2010, 10:42:28 »
Надеюсь, что она не сломается и не сорвется. Многого сможет добиться.

ням-ням

• Гость
« Ответ #10 : 08 Июля 2010, 10:47:37 »
главное не повторять ошибок родителей и ростить своих детей в любьви и понимании
мне с родителями повезло,я их очень люблю и буду всегда благодарен им за то что дали мне путевку в жизнь

Оффлайн Анна

• Ветеран
« Ответ #11 : 08 Июля 2010, 18:38:48 »
вот что еще нашла... (((
Сегодня играла в баскетбол с моим младшим братом.
Когда я попала в корзину, он крикнул мне "сука". Ему шесть. Я спросила где он услышал это слово, и он сказал, что папа зовет меня так, когда меня нет дома.
ПМП.

Оффлайн JasperHale

• Постоялец
  • Жэпь Ебррило
« Ответ #12 : 08 Июля 2010, 18:56:03 »
вот что еще нашла... (((

Грустно  :'(
« Последнее редактирование: 12 Марта 2016, 23:26:33 от Neika »
And I'm feeling good

Оффлайн ZloyMopga

• AngelOfSteel
  • Ветеран
  • Будь добрым или умри! :-Е
« Ответ #13 : 08 Июля 2010, 19:58:22 »
сложно что то сказать про случай с сукой.
тут мы не знаем кто эта девочка, как она себя ведет и что у нее за период в жизни. информации маловато.

Оффлайн Arder Blackard

• Carrier has arrived!
  • Ветеран
  • It's your choice: peace or annihilation.
« Ответ #14 : 08 Июля 2010, 20:23:33 »
Ммм... отец называет дочь сукой? Это ж какой период должен быть?
You'll never reach me, never see me, sinking any lower
You'll never reach me, never see me
And that's what makes me happy

Оффлайн JasperHale

• Постоялец
  • Жэпь Ебррило
« Ответ #15 : 08 Июля 2010, 20:28:26 »
Ммм... отец называет дочь сукой? Это ж какой период должен быть?
Период поганого отца ИМХО оО
And I'm feeling good

Оффлайн Джерри

• Начинающий
  • *
« Ответ #16 : 08 Июля 2010, 21:06:48 »
Девочке в общем-то повезло, что только сукой. Ибо если родители (не дай боги!) начинают нелестно отзываться о своих детях, то слов набирают гораздо больше... Но все равно это больно, противно и обидно.
А автору первой истории можно пожелать только терпения и удачи найти место, где жить будет проще и спокойнее.

Оффлайн Mara_Woland

• Старожил
  • Yeah, baby, I AM the Lizard King!
« Ответ #17 : 14 Июля 2010, 21:38:27 »
Читая подобные истории на кмп, я начинаю задаваться вопросом - а зачем таким родителям вообще дети? зачем их надо было рожать? случайно получились? уж лучше отдать ребенка, имхо. Моя подруга родила "по залету". Итог - ни ей, ни ее мужу дочка просто не нужна. Когда ребенок возвращается от бабушек (обе бабушки в других городах) у нее в аське грустный статус. Не закончив кормить она начала курить и пить. Курить - потому что муж велел, слишком нервная стала, видите ли. Искренне считает, что всю "гадость" от сигарет и алкоголя ребенок оставляет ей - опять же муж так сказал. А как она забеременела - вообще отдельная история. Будущий тогда еще муж (опять же) предложил заняться сексом в сауне без предохранения, успокоив ее тем, что сперматозоиды гибнут при температуре в 100 градусов. Ну он прав, конечно. Вот только обоим в голову не пришло, что тело-то не такой температуры, иначе мозги бы спеклись!!! И это не фейк, к сожалению. Я больше с ней не общаюсь - мне жалко ребенка, которого растят два идиота. Уж лучше б аборт сделала.
Вообще, страшно, когда родители - уроды. Это же должны быть самые близкие люди, которые учат, как надо правильно жить, поддерживают, помогают. А когда ребенка выставляют за дверь, когда ему исполнилось 18 (читала тут такое), я просто не понимаю - ну как душа-то не болит? Растили, воспитывали, как можно просто потом выкинуть ребенка, как надоевшую мебель? Это же твое, родное! Мне повезло с родителями, тьфу-тьфу, давно живу отдельно и работаю - все равно постоянно звонят, спрашивают, чем помочь, поломалась стиральная машинка - пока была в ремонте сами приезжали за вещами, чтобы постирать (у нас нет машины, у них есть). Взять змею нашу на время отпуска - пожалуйста, хотя мама до смерти боится всяких гадов, помочь накормить заболевшую кошку таблеткой (большая и сильная, заразка любимая, не справляемся вдвоем с мужем) - папа на другой конец города к нам приехал. В любой момент и по любому поводу меня рады слышать/видеть. А родителей типа тех, что из сабжа, хочется просто взять и уебать. Какой бы ребенок ни был - это твой ребенок, плоть от плоти твоей, и будь любезен нести ответственность. Не можешь или не хочешь - не рожай или отдавай сразу, чем потом издеваться и мучить. И никакой родительской заботой побои и оскорбления оправдать нельзя.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2010, 21:40:42 от Mara_Woland »

Оффлайн Котенок

• Постоялец
« Ответ #18 : 15 Июля 2010, 12:41:43 »
У меня так всегда вела себя мать, нет, она не пила и не курила, родила меня поздно, я единственный у нее ребенок, но до 5-ти лет я слушала, что я засранка и должна играть сама, а ее не отвлекать, к слову она не работала и постоянно была дома, дальше было лучше, в школе я не могла купить себе дополнительную булочку, мне до 11-го класса не давали денег, при том, что отец более чем хорошо зарабатывал, после 18 мне выставили из дому, прошло много лет я звоню родителям сама, мама меня пилит по поводу, что я обязана купить квартиру, помогать им деньгами, содержать дочь и быть с ней постоянно и сетуют на то что я выросла черти кем, хотя я аспирант, хорошо зарабатываю и веду обычный образ жизни. Просто есть такой типаж родителей, для которых унижение детей - это способ дополнительного самоутверждения. Девушку из первой истории жаль, надеюсь, что она выдержит и вырастит сильной личностью, желаю ей терпения и успеха.

Оффлайн Джеки

• Постоялец
Re: И такое бывает...
« Ответ #19 : 12 Марта 2016, 22:43:23 »
Присоединяюсь к пожеланиям автору добиться успеха назло "родителям" и добавлю: желаю потом не вестись, когда предки начнут давить на жалость и требовать, чтобы она им в старости помогала. Слать лесом.
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #20 : 12 Марта 2016, 22:55:32 »
Фигасе некропост  :o

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #21 : 12 Марта 2016, 22:58:43 »
Вот это копал так копал. :o
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #22 : 12 Марта 2016, 22:59:57 »
Некропостинг стопиццотого лвла.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Rainshaper

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 14 Марта 2016, 11:26:33 »
Доброго времени!
Ситуация жуткая и к сожалению довольно часто встречаемая.
Я бы посоветовала автору обратиться в полицию, не смотря на то, что это мама.
Терпеть подобное отношение никто не обязан и не должен.
Закон на Вашей стороне и можно получить помощь.
https://pravoved.ru/question/823353/ вот нечто подобное для примера и советы юристов.
Отстаивайте свои честь и достоинство и не позволяйте себя унижать

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #24 : 14 Марта 2016, 11:41:00 »
некрофилы
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #25 : 14 Марта 2016, 11:58:24 »
Надеюсь, у автра все хорошо сложилось, а отчим сдох.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #26 : 14 Марта 2016, 12:00:07 »
девушка сьзжайте хоть в общагу
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #27 : 14 Марта 2016, 12:05:59 »
Кстати, если поискать матюки по поиску их довольно таки есть, даже за 15 год.
Мафия - Скэтмен