Все разделы > КМП, опубликованные

#17516 - Два зуба в разных местах и один болит

<< < (11/14) > >>

Loy Yver:
Морри, бедный мушш. Жубы — это жызньболь.

Мэл, блин, у меня тоже все незаметно и безболезненно прошло, а приятельница на больничном после удаления восьмерок сидела. Первые два дня с температурой. Оно по-разному у всех проходит.

Loy Yver:
Мэл, неее, надеюсь я тоже всегда на худшее, чтобы потом не разочаровываться, а приятно удивляться.  :P

murmur:

--- Цитата: moriel от 09 Марта 2016, 22:38:46 ---Мурмур, оч х*рово. С температурой, несмотря на антибиотики, подшитой щекой, чтоб заживало лучше (говорить ему было сложно первую неделю) и постоянной болью. Обезболивающее помогало, но нельзя же все время на нем сидеть. Ел тоже с трудом, в основном супы. кусать не мог, бедный. :'(
Работал, но на первый день взял больничный.

А что, ожидается удаление похожего звездеца? Сочувствую. Нимесила пачку главное купить заранее. И того -- держаться.

--- Конец цитаты ---

Ёёёпть :(
Ну у меня короче зуб наполовину вылез, бочком. Он и дальше вылез бы, он в принципе растет наружу. Но он подталкивает остальные зубы и они могут налезть друг на друга чуть-чуть. Потому и удаляю
Некоторые врачи даже говорили, что можно не удалять, посмотреть что будет. Но ортодонт сказал удалять
Так что я надеюсь, что у меня не похожий звездец :'(

Так-то я конечно могу послать всю работу в сад в случае чего
Но не хотелось бы

Deliverance Payne:

--- Цитата: murmur от 09 Марта 2016, 21:30:03 ---Я просто не представляю, какие могут трудности возникнуть после удаления зуба, и работать как бы надо, свалиться и болеть совсем не время :-\

--- Конец цитаты ---
Сухая лунка может быть. Это в том случае, если сгусток крови на дырочке вымылся, тогда рана перестает заживать и воспаляется. Распознается сразу благодаря невыносимой боли. У меня через час после удаления началось, так и не поняла почему, удаляла не в первый раз и предписаний не нарушала. Где-то две недели потом и лечилась. Первую неделю сидела на обезболивающих круглосуточно, не та была боль, которую можно было стерпеть. После этого случая впервые страх появился перед удалением.

murmur:
Пейн, а в этом случае можно помчаться к стоматологу обратно, чтоб он сделал так, чтоб стало не больно? :-[ Или это уже если случилось, то с концами?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии