Все разделы > КМП, опубликованные
#17534 - Не жаль маму
Доби:
http://killpls.me/story/17534
--- Цитировать ---С матерью у меня никогда не было тёплых отношений.
Она относилась ко мне равнодушно, хотя ни разу в жизни меня не ударила и не оскорбила. Подружки завидовали мне - даже когда я получала плохие оценки, мама на меня не кричала и не отчитывала, не названивала мне, если я гуляла по ночам. Даже когда я залетела в 16 и сказала об этом, она молча достала из ящика стола конверт и дала мне большую сумму со словами "Если не хватит, дам ещё". После того, как я сделала аборт, она об этом никогда не вспоминала. Будто не было ничего!
В 18 я уехала в другой город учиться. Сейчас мне 20. Позавчера мне поступил звонок с её номера, я услышала незнакомый голос, который сказа мне, что мою мать сбили насмерть. И мне не грустно. Я не хочу плакать. Как будто умер чужой человек.
КМП, чтобы я не стала такой же матерью, как она.
--- Конец цитаты ---
Автору никогда не выносили мозг, но когда надо было, всегда приходили на помощь. Чем она недовольна?
дама без собачки:
--- Цитировать ---Чем она недовольна?
--- Конец цитаты ---
Не кормили вкусносисей до 10
гарнаДевка:
А если бы били и выносили мозг, сказала бы 'спасибо, избавилась от тирана'.
Неженка:
Мать, заделавшая ребёнка "чтобы был".
Ребёнок тоже получился с отношением к матери " была, хорошо, нет, ну и ладно". Наследственность же.
Интересно, какие у дочери шансы "не стать такой же". И что именно ей надо. Бразильские страсти?
Доби:
--- Цитата: Неженка от 06 Марта 2016, 20:54:17 ---Мать, заделавшая ребёнка "чтобы был".
Ребёнок тоже получился с отношением к матери " была, хорошо, нет, ну и ладно". Наследственность же.
Интересно, какие у дочери шансы "не стать такой же". И что именно ей надо. Бразильские страсти?
--- Конец цитаты ---
Зачем бы она его ни заделала, свои материнские обязанности она выполняла, зло на ней не срывала, возникшие проблемы решала. Что не так?
Навигация
Перейти к полной версии