Все разделы > КМП, опубликованные

#17543 - Отоларинголог-лапшерез

<< < (4/6) > >>

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Марта 2016, 00:44:45 ---Эльф, ну чо вы как маленький? Революцию сделал — судак однозначно!  ;D

--- Конец цитаты ---
И чо? Как это на его отношениях с женой отражалось? Она вроде была его единомышленницей, всячески его в начинаниях поддерживала - гармония и все такое. Ну и как бы быть женой и боевой подругой ниспровергателя империи - многие женщины за это бы душу продали, не? Это Сталин жену в могилу загнал буквально, а между Лениным и Крупской вроде ничего такого не замечено.

Crysalis:
при  чем тут вообще отоларинголог?

Mikki:

--- Цитата: Сарделька от 07 Марта 2016, 20:08:38 ---А может, отчим там всех в Германию и тащит: не будет отчима - не будет Германии. Тогда понятно, почему он условия ставит. Жену он за собой везти согласен, пасынка - ну только ради жены, остальных - нет.

--- Конец цитаты ---

вот мне тоже так показалось из истории.

Авторша встречается с тряпочкой, которая не уважает ни свою девушку, ни себя. И сама она себя не уважает. Стоят друг друга.

dominatrix:
А давайте лучше Ленина пожалеем. Крупская вроде как даже борщ схерачить толком  не умела, максимум яичницу.  ;D

Rebekka:
Сдается мне, что всё это адский пи*деж. ))

Ну и да, лично я бы в 20 лет никуда бы не подорвалась, тем более с парнем из интернета из другого города.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии