Все разделы > КМП, опубликованные
#17546 - Не хочу воспитывать дауна
Zymosis:
Автор пачиму-та думает, что проблема в каблуках, а ге в том, что он трахает слабоумную. При таком раскладе ребенок-дэбил и без синечки его ждет.
Viva_La_Hedonism:
Какой дебил придумал байку про нельзя резко бросать курить? Можно и нужно! Поясню: токсины циркулируют в крови,которой питается плод. У организма есть четкий алгоритм детокса-из крови и тканей через органы выделения, слюнные и потовые железы выводятся токсины. Всё. Плод-есть,по сути,кровоснабжаемый орган. (Ну,грубо говоря). В него продукты детокса попасть не могут. Однако, если тетенька продолжает курить,то легкое отравление угарным газом и прочими "вкусняхами",коими напичканы курительные палочки,а так же гипоксия ребзе обесеечена. Продукты метаболизма этанола являются так же сильными токсинами. Предупреждаю комменты "алкашки рожают и ничо". Очень даже чо. Знакомые санитарки вам могут че угодно рассказывать. На деле же существует ряд фенотипических признаков,по которым можно отличить дитя алкаша. Пример-Наталья Водянова. Если у них и рождаются здоровые дети,то не благодаря,а вопреки. И тут же становятся героями баек "одна баба бухала и ничо".
Каблуки (высокие) и без пуза-прямой путь к варикозу.
Кошара:
Как раз вчера крам глаза пробегала статью о вреде ношения каблуков даже на первых месяцах. И дело не столько в отеках, сколько во смещении центра тяжести, что может повлечь за собой неправильное расположение растущей матки. Это как и девушкам в период полового созревания не рекомендуют высокие каблуки.
Juliette has a gun:
Моей подруге врач тоже разрешил курить если уж невмоготу совсем. В 6 лет ребёнку поставили лейкемию. Вот и думай то ли это совпадение, то ли мать заслуженно себя виноватой считает.
Я не смогла отказаться от кофе. Параноюсь, но давление с беременностью понизилось, жить мне очень без кофе плохо (хоть и пью в разы меньше, чем раньше). Да-да, я знаю, что кофеин можно в модерации, но паранойя такая паранойя.
Ещё мне врачи говорят, что наоборот, в первом триместре, когда все только формируется всякие курения опаснее, чем когда уже живот. А генетические отклонения с поведением матери во время беременности никак не связаны, там уж как получилось так получилось. В любом случае, курение и прочая может вылезти в какую-нибудь другую малоприятную пиздецому. Жалко мне этого ребёнка заранее.
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: Juliette has a gun от 07 Марта 2016, 18:19:50 ---А генетические отклонения с поведением матери во время беременности никак не связаны, там уж как получилось так получилось.
--- Конец цитаты ---
Это поведение матери во время беременности связано с генетическими отклонениями. Ну, то есть такое поведение, как в стартовой истории.
Навигация
Перейти к полной версии