Все разделы > КМП, опубликованные

#17546 - Не хочу воспитывать дауна

<< < (4/26) > >>

Juliette has a gun:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 07 Марта 2016, 18:21:55 ---
--- Цитата: Juliette has a gun от 07 Марта 2016, 18:19:50 ---А генетические отклонения с поведением матери во время беременности никак не связаны, там уж как получилось так получилось.

--- Конец цитаты ---
Это поведение матери во время беременности связано с генетическими отклонениями. Ну, то есть такое поведение, как в стартовой истории.

--- Конец цитаты ---
Ну разве что так)))

Мяшкин:
чот в истории оба хлебушки

мне вообще норм: каблуки не ношу, не пью и не курю - и не надо будет отказываться от таких зависимостей ;D а вот без вкусной, но вредной еды будет тяяяяжко

Viva_La_Hedonism:
Juliette has a gun, а колоться по чуть чуть он ей не разрешил?) так то героин не вреднее никотина считается) либо Троцкий она,либо врач троешник, патофизиологию сдавший с 5 раза.
 Я не понимаю, нафига овуляторы с курящими бабами ваще связываются? Этож самый сильный мутаген ( по словам профессора все той же патфизы Новицкого). На что надеются?
Мяшкин, если откажетесь до планируемой беременности,во время и после,то вес быстро вернется и целлик не так заметен будет.
У меня та же ситуация как у Вас,только я вредную пищу не переношу физически. От запаха тошнит.

Linnayv:
Люблю слушать о том, как рассуждают о здоровой беременности. Смотрю вот в окошко на трубы трёх заводов сразу, на пробку из центра в два километра и думаю, как хорошо не курить и быть здоровым.

deianira:

--- Цитировать ---На деле же существует ряд фенотипических признаков,по которым можно отличить дитя алкаша. Пример-Наталья Водянова.
--- Конец цитаты ---
Ой а что не так с Водяновой?...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии