Все разделы > КМП, опубликованные
#17546 - Не хочу воспитывать дауна
Loy Yver:
--- Цитата: Улитка на склоне от 07 Марта 2016, 22:24:14 ---к ацефалии претензий не имею, это слегка другой термин :))
--- Конец цитаты ---
Ага. Анэнцефалия — отсутствие мозга. Ацефалия — отсутствие головы. О чем я и говорила применительно к барышне на вписке, которая, на сносях будучи, курила план и пивасиком пробавлялась.
Заразис, если кто-то кого-то называет идиотом, это не значит, что один другому диагноз «идиотия» ставит. Есть такое понятие в русском языке, как переносное значение. :) А еще есть наука такая — этимология. Так что, право, не стоит. ;)
Астрид:
--- Цитата: goodgirl от 07 Марта 2016, 20:47:05 ---Дада кури бухай рожай няшу
--- Конец цитаты ---
Разве тут это кто-то пропагандировал? :o
Тут говорили именно о:
--- Цитировать ---Но если не зная о своей беременности набухаться, то еще не факт, что кровькишкираспидарас и срочно делать аборт.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Вот кстати, да, правда ли, что у тех женщин, кто по молодости тусил и часто напивался, а еще курил как паровоз, но все это бросил еще за год-другой до зачатия, все равно будут рождены дети с патологиями?
--- Конец цитаты ---
Судя по примерам выше (что я приводила) - не правда. Дети здоровы. Конечно, я не знаю - идеальное ли здоровье 100%. Но что визуально дети соображающие и что по больничкам не сидят - факт.
Zymosis:
Да ладно, те, кто бухает беременными и курит кормящими все равно тупенькие. Их дети все равно тупые. Ну будтут чуть тупее. Не страшно. Ни одна образованная, развитая, умная женщина не ориентируется на статистику "А Манькин сынок даже в горшок научился срать, она курила и бухала!" И прочий обывашкин бредик :) Патамушта синечка гэб проходит. тут-то эти дуры и обретают уникальные знания о нормах беременности
murmur:
--- Цитата: Zymosis от 07 Марта 2016, 22:07:11 ---АНАцефалия
--- Конец цитаты ---
Получается, такого диагноза вообще нет?
Улитка на склоне:
а давайте послушаем начальника транспортного цеха! ;D
Навигация
Перейти к полной версии