Автор Тема: #17543 - Отоларинголог-лапшерез  (Прочитано 8280 раз)

Red_moon

• Гость
#17543 - Отоларинголог-лапшерез
« : 07 Марта 2016, 11:28:54 »
http://killpls.me/story/17543
Познакомились в интернете с парнем из другого города, влюбились друг в друга без памяти. Вскоре он рассказал, что с семьей собирается переезжать в Германию в ближайший год. Никогда не хотела жить за границей, но тут же взяли себя в руки и стали делать все, чтобы в будущем быть вместе. Возможности есть, и неплохие.
Но тут влезли его родители. Они свято убеждены, что я с их мальчиком только для того, чтобы залететь и попасть в Германию с гражданином в пузе. Да я в страшном сне видела беременность в 20 лет!
Отчим поставил требование: или он выбирает меня и разрушает семью (потому что в таком случае отчим собрался разводиться с матерью), или выбирает семью и больше со мной не общается.
Сейчас Он, самый важный человек для меня в этом мире, добавляет меня в чс в соцсетях и скайпе, а я создаю фейковую страницу и мы продолжаем встречаться тайно, уже без телефонных/скайповых разговоров, что для отношений на расстоянии уже страшно. И не знаем, сможем ли мы открыться через несколько лет, не спровоцировав развода родителей.
КМП.
чего только не придумают, чтоб телочка дала

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: #17543 - Отоларинголог-лапшерез
« Ответ #1 : 07 Марта 2016, 11:30:43 »
Это ж как нужно себя не уважать.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #2 : 07 Марта 2016, 11:59:42 »
И как они себе представляют дальнейшее развитие отношений? Она переедет в Германию, тайно поженятся, тайно заделают ребенка, тайно родят. И все это время юнош будет под просмотром родителей, они же не должны догадаться. И вот когда ребенок уже прошел в школу, а в пузе второй, можно будет и сказать  ;D отчим пускает скупую мужскую слезу, восхищается, какая девушка целеустремленная и настойчивая, принимает ее в семью и все ЩАСЛИВЫ

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 07 Марта 2016, 12:41:26 »
чем запутаннее история и чем больше она тянет на вранье

Неженка

• Гость
« Ответ #4 : 07 Марта 2016, 13:01:36 »
Это настолько нелогичный бред... Если родители собрались разводиться, их дело.

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #5 : 07 Марта 2016, 13:02:07 »
... И вот когда ребенок уже прошел в школу, а в пузе второй, можно будет и сказать  ;D отчим пускает скупую мужскую слезу, восхищается, какая девушка целеустремленная и настойчивая...

что одним ребенком  не ограничилась, а обязательно второго, чтобы железобетонно стать гражданкой Германии...))))

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #6 : 07 Марта 2016, 13:55:08 »
Через 20 лет

Конспи'ация, това'ищи!
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #7 : 07 Марта 2016, 15:40:15 »
Вот кого мне было всю жизнь жалко - Крупскую. За эталонного судака замуж вышла.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Magolodia

• Старожил
« Ответ #8 : 07 Марта 2016, 18:17:06 »
Сейчас Он, самый важный человек для меня в этом мире
facepalm.jpg
В 20 лет уже пора бы понять, что главный человек в жизни это тот, кого в зеркале видишь.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #9 : 07 Марта 2016, 19:08:26 »
я чот не поняла.. при чем тут родители автора, если речь про автора и ее пассию? или это отчим-манипулятор от бога, что такую дичь гонит? ???

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #10 : 07 Марта 2016, 20:08:38 »
А может, отчим там всех в Германию и тащит: не будет отчима - не будет Германии. Тогда понятно, почему он условия ставит. Жену он за собой везти согласен, пасынка - ну только ради жены, остальных - нет.

Оффлайн Viva_La_Hedonism

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 07 Марта 2016, 20:21:00 »
Что за дичь втирает автор?

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #12 : 07 Марта 2016, 22:17:57 »
(потому что в таком случае отчим собрался разводиться с матерью)
что за долбо*бизм? ;D

Может отчим хочет развестись,а тут девица удобная подвернулась? Можно на нее свалить.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #13 : 08 Марта 2016, 00:42:43 »
А поподробнее?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #14 : 08 Марта 2016, 00:44:45 »

А поподробнее?

Эльф, ну чо вы как маленький? Революцию сделал — судак однозначно!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #15 : 08 Марта 2016, 00:55:50 »
Эльф, ну чо вы как маленький? Революцию сделал — судак однозначно!  ;D
И чо? Как это на его отношениях с женой отражалось? Она вроде была его единомышленницей, всячески его в начинаниях поддерживала - гармония и все такое. Ну и как бы быть женой и боевой подругой ниспровергателя империи - многие женщины за это бы душу продали, не? Это Сталин жену в могилу загнал буквально, а между Лениным и Крупской вроде ничего такого не замечено.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Crysalis

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 08 Марта 2016, 01:02:32 »
при  чем тут вообще отоларинголог?

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #17 : 08 Марта 2016, 04:22:31 »
А может, отчим там всех в Германию и тащит: не будет отчима - не будет Германии. Тогда понятно, почему он условия ставит. Жену он за собой везти согласен, пасынка - ну только ради жены, остальных - нет.

вот мне тоже так показалось из истории.

Авторша встречается с тряпочкой, которая не уважает ни свою девушку, ни себя. И сама она себя не уважает. Стоят друг друга.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #18 : 08 Марта 2016, 07:36:12 »
А давайте лучше Ленина пожалеем. Крупская вроде как даже борщ схерачить толком  не умела, максимум яичницу.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #19 : 08 Марта 2016, 07:47:49 »
Сдается мне, что всё это адский пи*деж. ))

Ну и да, лично я бы в 20 лет никуда бы не подорвалась, тем более с парнем из интернета из другого города.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #20 : 08 Марта 2016, 15:53:59 »
И чо? Как это на его отношениях с женой отражалось? Она вроде была его единомышленницей, всячески его в начинаниях поддерживала - гармония и все такое. Ну и как бы быть женой и боевой подругой ниспровергателя империи - многие женщины за это бы душу продали, не? Это Сталин жену в могилу загнал буквально, а между Лениным и Крупской вроде ничего такого не замечено.
Ну да, в могилу не загнал - уже ангел. Во-первых, она выходила замуж по любви, наивная девушко, а он довольно быстро остыл к ней и изменял чуть ли не в открытую с Арманд. При этом не разводился и Крупская была в довольно щекотливом положении. Во-вторых, она болела, ей нужно было лечиться, а он откровенно забивал на это. В-третьих, офигенный результат: помотаться по ссылкам и заграницам без своего постоянного угла, постоянно следя за бытом "великого человека", а под конец жизни выхаживать полоумного паралитика на выселках Москвы, чтобы потом зависеть от бывших соратников мужа по партии. Офигенная судьба, чо уж.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 08 Марта 2016, 23:45:56 »
В-третьих, офигенный результат: помотаться по ссылкам и заграницам без своего постоянного угла, постоянно следя за бытом "великого человека", а под конец жизни выхаживать полоумного паралитика на выселках Москвы, чтобы потом зависеть от бывших соратников мужа по партии. Офигенная судьба, чо уж.
Мотаться по заграницам (не по монголиям и персиям, к слову) - вот ужас то!! ссылка, кстати, тоже не каторга во глубине сибирских руд. Бедная нелеченная на десять с ли*уем лет пережила мужа и дожила до преклонных годов.
Ок, а что должен был сделать правильный не-мудак? Забить на свою политическую деятельность и затвориться в именьице жене на радость? Серьезно?
Ну да, разбил его паралич на старости лет - это наверняка он спицально, мудак такой!
Пояпывать любовницу при живой жене не комильфо, согласен, однако тоже ничего из ряда вон, обычная житейская ситуация. Надежда константиновна вполне могла развестись, не 16й век на дворе, а раз не развелась -  ну ее выбор. любовь проходит, бывает. Крупская никогда не была романтичной институткой, это сильный волевой человек, полноправный соратник и боевой товарищ политического деятеля. Так что ах поматросил-обманул явно не про эту пару.
Ах, зависела от бывших соратников мужа, ужас-ужас!!! А миллионы людей в это время ни от кого не завися прозябали в голодном холодном постреволюционном ресефесере-эсесере. На этом фоне статус вдовы-соратницы самого чилавечнага из чилавегав, подкрепленный пусть синекурными, но оплачиваемыми, хлебными и льготными должностями - более чем завидное положение.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2016, 23:52:21 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Шер

• Пользователь
  • **
  • Да, я такой.
« Ответ #22 : 10 Марта 2016, 14:50:36 »
Насчет невероятных угроз, кстати.
Отец моего бывшего тоже угрожал, что разведется с его матерью, если этот самый бывший будет со мной встречаться. Делалось это, конечно, не для запугивания сына, а чтобы маманя, которая ко мне изначально неплохо относилась, впала в ужас от мысли остаться без штанцов в доме и начала сынишке капать на мозги, чтобы он со мной разошелся. И она таки очень хорошо капала и тряслась от ужаса. Так-то.
Тьфу.
Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас.

https://ask.fm/silvergale

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #23 : 10 Марта 2016, 15:10:36 »
Это Сталин жену в могилу загнал буквально, а между Лениным и Крупской вроде ничего такого не замечено.
и не одну!
а Ульянов-Ленин своей Наденьке изменял и детей ей не заделал!
а потом и вовсе от сифилиса помер!
neko nyan nyan

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #24 : 10 Марта 2016, 15:21:04 »
помотаться по ссылкам и заграницам без своего постоянного угла, постоянно следя за бытом "великого человека"

В своей статье в журнале «Огонёк» «Что ел Ленин» Похлёбкин прямо связывал периоды более высокой работоспособности В.И. Ульянова с возникновением обстоятельств, когда еду ему готовила не супруга, а другие женщины. Это и сибирская ссылка (когда, среди прочего, в меню появляются и такие богатые витаминами и пр. продукты как красная рыба) и жизнь в швейцарском пансионе. А в качестве «типичного» блюда от супруги Похлёбкин приводил пример повторяющейся несколько дней подряд «яичницы из четырёх яиц» и задавал вопрос — не с этим ли, в частности, связано возникновение у В.И. Ульянова выраженного атеросклероза головного мозга.

Сразу и про ссылку, и про быт. А уж мотаться по заграницам - да, незавидная судьба, что уж там.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #25 : 10 Марта 2016, 16:26:22 »

а Ульянов-Ленин своей Наденьке изменял
И чо?

и детей ей не заделал!
А это еще вопрос, чья вина.
а потом и вовсе от сифилиса помер!
Откопали на антресолях бабушкину подшивку Огонька? Закопайте обратно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #26 : 11 Марта 2016, 16:39:39 »
Откопали на антресолях бабушкину подшивку Огонька? Закопайте обратно.
Не, ну а чо? Тебе ж про Сталина можно оттуда сказки читать...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли