Все разделы > КМП, опубликованные

#17547 - В далекой-далекой галактике, где растут кактусы...

<< < (7/7)

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Клелия от 09 Марта 2016, 02:46:01 ---Не хочу быть мразью, не хочу, не хочу, но... ладно, уговорили, буду, но я буду СТРАДАТЬ. Гениально. И самое противное, что изыскиваются какие-то глупые оправдания, отмазки, попытки показаться "хорошим человеком" и "не мразью". Нет бы просто признать: плевал я, девочка, не твои чувства, ибо у меня ПРОБЛЕМЫ и я тобой буду максимально пользоваться, пока ты позволяешь. Нет, надо показательно пострадать от собственной мразотности, а потом все равно сделать гадость.

--- Конец цитаты ---

Гадость - понятие растяжимое.

Клелия:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 09 Марта 2016, 17:44:18 ---Гадость - понятие растяжимое.

--- Конец цитаты ---
Автор САМ считает, что поступает как мразь. Но смелости не хватает признать, что по собственному же этическому кодексу он - мразь. И поэтому начинаются лицемерные противненькие такие отмазки: "у меня выхода иного нет, поэтому я не мразь, я бедный-нищасный-жизнью обиженный".

Merrick:
Подозреваю, что свою девушку наш "герой" просто раньше содержал или обеспечивал жильем. Оставить ее на самообеспечении совесть не позволяет, деньги все пойдут на лечение, да и сама девушка не дура оставлять его наедине с обеспеченной москвичкой.

ВЫдрик:

--- Цитата: Гость-Я от 09 Марта 2016, 00:26:26 ---Чо-то попахивает пошленьким сценарием для паршивенького фильма.
--- Конец цитаты ---
"Любовь и голуби" не паршивенький фильм. Это в изложении этого сценариста получилось как-то не так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии