Автор Тема: Догадливые люди  (Прочитано 7453 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Догадливые люди
« : 09 Марта 2016, 16:10:15 »
Мне 15. Моим младшим сестрам 8, 5 и полгода. Когда гуляю с коляской, все шипят, что я нагуляла, малолетняя ш..., лучше бы за книжками сидела. Парни тоже обходят за километр. Люблю сестренку, но Кмп...
Видела фотографию девушки-подростка с коляской, к которой пришпилен листочек с надписью "Это моя сестра". А вообще, если я вижу очень молодо выглядящую девушку с ребенком, то первая мысль именно о брате или сестре, вторая - о генах, благодаря которым двадцатилетняя девушка может выглядеть на четырнадцать, а уж потом уже другие предположения.
Яжеговномать

cagüentó

• Гость
Re: Догадливые люди
« Ответ #1 : 09 Марта 2016, 16:13:30 »
Вот на это у меня возникает вопрос: а почему посторонним не пох@й?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 09 Марта 2016, 16:15:54 »
Делать некуй, видимо.
Яжеговномать

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #3 : 09 Марта 2016, 16:16:08 »
Если бы посторонним было пох@й там, где им должно быть пох@й, то на тех же задолбалях было бы на 75% меньше историй, я гарантирую это.
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

cagüentó

• Гость
« Ответ #4 : 09 Марта 2016, 16:21:56 »
Не, ну понятно, у некоторых нет личной жизни и жизнь - тлен, но кому какое дело, не?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 09 Марта 2016, 16:22:08 »

Не-а, не похй. Мне было 19, подруге 18, ее младшему братику 3 года (ага, тот самый случай, месячных нет так это у вас климакс), всегда гуляли втроем, подруга обожала братца до визга. То в троллейбусе приставали комментаторы, то в парке советчицы - надо же такая молодая и уже с ребенком, хоть школу то успела закончить, ей бы образование получать, а она ребенку сопли вытирает, шлюпка малолетняя, один секс в голове, а вот в наше время. Подруга быстро отстрастила дзен, выслушивала собеседника и уже потом говорила, что это ее брат. Пару раз от разъяренных теток доносилось "Да ты посмотри! Врет и не краснеет! Брат! Как же! Шалава ты гулящая!"  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #6 : 09 Марта 2016, 16:23:25 »
До нас с папой тетенька как-то докопалась, когда мы племянника выгуливали. Мне было лет 13 на тот момент причем.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #7 : 09 Марта 2016, 16:27:27 »
А я как то словила от подьездных бабок восхищенное "И это все ваши"? Мне было лет 15, брату 7, сестре 2. Это порвало мне шаблон, я гордо ответила "Мои" и ушла. Мои, мои братья-сестры, не соврала.
Кстати, отец рассказывал, что у него на работе новая коллега умудрилась спросить "Четверо детей? И все это от одной жены???" =)
« Последнее редактирование: 09 Марта 2016, 16:29:11 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #8 : 09 Марта 2016, 16:55:43 »
Когда папа гулял со мной и с сестрой, к нам как-то прицепилась женщина с вопросом:"Девочки, а это точно ваш папа?" :D
Бдительные, блин.
Людям до всего есть дело.
За мамой как-то тоже бежала по платформе в метро женщина с возмущением:"Женщина, почему Вы такие тяжелые сумки несете?! Ну, как хотите!"

Совок головного мозга

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 09 Марта 2016, 16:58:38 »
Когда папа гулял со мной и с сестрой, к нам как-то прицепилась женщина с вопросом:"Девочки, а это точно ваш папа?" :D
Бдительные, блин.
А что в этом плохого? Она же не в милицию сразу побежала, просто спросила на всякий случай. Нормальный отец не обиделся бы, а поблагодарил за бдительность. В другой раз, может, и правда спасет кого-нибудь.
Яжеговномать

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #10 : 09 Марта 2016, 17:00:53 »
Тетя нужно было сделать какую-то операцию по женски. И делали её в роддоме. Когда её приехали навещать мой папа (тетин брат), тетины дети-близняшки и я, я раза четыре за время ожидания в холле услышала: "О, многодетные, четвертого рожают". А казалось бы кому какое дело?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #11 : 09 Марта 2016, 17:01:25 »
Информ агенство ОБС бдит!
Ни одна шлюпка не уйдет неопознанной!
Ложные срабатывания - не порок
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #12 : 09 Марта 2016, 17:01:54 »
Доби, теперь ко всем родителям так подходить? Мы ж не вырывались и плакали, а гуляли просто. Может лицо у папы такое было, конечно))

Кстати с одной маминой знакомой был случай, когда ее сын мелкий орал как больной и вырывался. На вопрос милиции тогда ответил, что это не его мать. Напугался только и отказался от своих слов, когда догадливая милиция предложила его забрать сразу же.

В жизни всякое бывает :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 09 Марта 2016, 17:04:09 »
Доби, а потом такие бдительные будут в жежешечке истерить, мол, видела в маршрутке, как папа заплаканную дочку за руку держит и успокаивает, наверняка девочка жертва домогательств и сексуального насилия со стороны отца, потому что не будет отец дочь-подростка просто так за руку держать. Сколько лет назад в каком-то сообществе в ЖЖ была такая тема.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #14 : 09 Марта 2016, 17:05:19 »
Так прямо и шипят? Особенно в наше время, когда полно как акселераток, которым в 15 можно запросто дать с виду все 20, так и очень молодо выглядящих 25летних молодых мамочек, которых легко принять за старшеклассниц?
Если это бабушки на лавочке у подъезда, непосредственные соседки, то они при всей своей бдительности могли бы и заметить, что с животом ходила мама, а не старшая дочка. А если всякие тетки в других районах - так не пофиг ли! Ничего они не сделают.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #15 : 09 Марта 2016, 17:06:11 »
Доби, теперь ко всем родителям так подходить? Мы ж не вырывались и плакали, а гуляли просто. Может лицо у папы такое было, конечно))

Кстати с одной маминой знакомой был случай, когда ее сын мелкий орал как больной и вырывался. На вопрос милиции тогда ответил, что это не его мать. Напугался только и отказался от своих слов, когда догадливая милиция предложила его забрать сразу же.

В жизни всякое бывает :)
Как-то всей большой семьей отправились в кафе праздновать день рождения племянника. Муж вызвался сопроводить всех детей до игровой комнаты. И вот, одна девочка из приглашенных вырывается и орет на весь торговый центр "Дяденька, отпустите меня!!!", а всем вокруг пох. Хорошо, что в этот раз опасности не было. А если бы ее на самом деле кто-нибудь решил похитить? Уж лучше пусть перебдят, чем проигнорируют.
Доби, а потом такие бдительные будут в жежешечке истерить, мол, видела в маршрутке, как папа заплаканную дочку за руку держит и успокаивает, наверняка девочка жертва домогательств и сексуального насилия со стороны отца, потому что не будет отец дочь-подростка просто так за руку держать. Сколько лет назад в каком-то сообществе в ЖЖ была такая тема.
Да пусть пишут, жалко, что ли? Всяко лучше, чем когда кто-нибудь тащит ребенка, когда тот кричит о помощи, а никто не обращает внимания, считая это просто детскими выкрутасами. Вроде, какого-то известного маньяка так поймали - бдительный прохожий заметил, что мальчик не горит желанием идти вместе с каким-то мужчиной в сторону леса.
Другое дело, что если эта тетка только в жж пожужжала, и все, то дура. Если бы спросила что-нибудь у девушки - уже лучше.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2016, 17:18:40 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #16 : 09 Марта 2016, 19:16:25 »
У меня с младшим братом разница в десять лет, и меня иногда принимали за его маму. Но негатива никакого не вспомню: вежливо интересовались и всё  :)
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #17 : 09 Марта 2016, 19:20:26 »
Да пусть пишут, жалко, что ли?

Не жалко. Но нагнетение паники не лучший способ борьбы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #18 : 09 Марта 2016, 19:32:10 »
Гы, прямо как тетя моя рассказывала (младшая мамина сестра).

Когда мне было 2 месяца, попала моя мама в больницу, и тете пришлось меня в коляске выгуливать. Бабки у подъезда все ее жалели, что она такая молоденькая (17 лет), и уже с ребенком. Она - "да это сестры ребенок", бабки - "да ты не стесняйся, доченька, дело житейское, мы ж понимаем". Надоело тете оправдываться, и однажды она бабкам поддакнула. Тут же вопрос: "А муж-то у тебя есть?" А она уже в роль вжилась, и сказала, что муж есть, но никчемный, пьет. На следующий день бабки ее с кульками встречали: хлебушка принесли, масла, яиц... ;D

Неженка

• Гость
« Ответ #19 : 09 Марта 2016, 19:54:45 »
А она уже в роль вжилась, и сказала, что муж есть, но никчемный, пьет. На следующий день бабки ее с кульками встречали: хлебушка принесли, масла, яиц... ;D
Восхитительно!
А когда она сказала, что пошутила, потому что они достали, тогда они возненавидели её и начали заливать тухлые яйца в замочную скважину?

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #20 : 09 Марта 2016, 20:13:41 »
Я в 15 лет с папой в санаторий ездила. Так меня уборщица прямо спросила - богатый ли папик, и замужем ли я?)))
сказала, что конечно, а как иначе) хоть разговоров на пару дней на вахте прибавилось)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #21 : 09 Марта 2016, 20:14:49 »
Неженка, понятия не имею. Предполагаю, что тетя их троллила, пока мама из больницы не вышла. С нее станется. 8)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #22 : 09 Марта 2016, 23:01:32 »
В другой раз, может, и правда спасет кого-нибудь.

примерно на эту тему на днях читала крипи-стори
http://kriper.ru/tale/7214

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #23 : 10 Марта 2016, 01:43:04 »
о. на меня зыркают нехорошо, когда я хожу мимо детск. поликлиники. типа "еще во взрослую не перевелась, а уже новых клиентов плодит". хотя не сказать чтоб я прям на 15 выгляжу. одеваюсь "как подросток" и рюкзак ношу,но по мне видно что совершеннолетняя)) но у меня и в обратку прокатывало. 12-14 летки вполне ведутся,если я говорю что "у меня сын на пару лет тебя младше и в 10раз умнее,макака малолетняя!"  ;D

чето то ли дибилов развелось вокруг, то ли у меня времени свободного прибавилось,что я их замечать стала.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #24 : 10 Марта 2016, 02:41:21 »
Посторонним по*уй, сплюнули и пошли дальше, а малолетняя шалава бесится ))). Ну а парням понятно почему не по*уй.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #25 : 10 Марта 2016, 05:25:30 »
Может лицо у папы такое было, конечно))
ну если только такое  ;D

- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #26 : 10 Марта 2016, 08:43:32 »
у меня было похожее))
для начала поясню - у моего брата между 3 и 4 годами на фоне большого разлада в семье стало что-то с речью. он говорил всего 6 слов, отказывался учить новые, повторять за взрослыми, да и те 6 слов говорил проглатывая буквы. потом в детском саду всё выправилось, так как там ему нравилось.
так вот, едем мы в автобусе куда-то, ему 3 с половиной, мне почти 17. и сидящая у окна тётка начинает докапываться, типа ой, какой у вас мальчик, а как зовут, а сколько ему, а почему он не читает стихи на весь автобус, а почему он молчит, а в этом возрасте дети разве не должны говорить всё время, когда не спят, а вы с ним занимаетесь, а он понимает, что я ему говорю, он вообще у вас слышит? я стараюсь максимально коротко отвечать - занимаемся, слышит, понимает, просто не хочет.
тётка видит, что "обратной связи" в виде эмоций от меня нет и выдаёт аргумент, который, как ей кажется, должен всё же меня добить - а он у вас какой-то очень маленький по росту для трёх с половиной лет. я всё тем же спокойным голосом отвечаю, что у нас с ним и мама с папой не сказать, что сильно высокие.
на что тётка разочарованным голосом выдаёт - аааа, так это твой брат... и всю дорогу едет уткнувшись в окно и больше не докапывается.

с остальными младшими мы "один на один" почти никуда не ездили, и таких ситуаций не возникало. хотя нет, с самым младшим гоняли одни на электричках на дачи к бабушке и к маминой подруге, но я старше него на 18 лет и даже если его и принимали за моего ребёнка, ни у кого вопросов или претензий не возникало. принимали и принимали, чо уж теперь.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2016, 09:20:59 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #27 : 10 Марта 2016, 12:25:50 »
cпасибо, посмеялась XD
neko nyan nyan