Автор Тема: #17574 - Вытянул детей? Держи правду в награду!  (Прочитано 22152 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #17574 - Вытянул детей? Держи правду в награду!
« Ответ #120 : 14 Марта 2016, 11:57:33 »
В том-то и отстой, что в этой ситуации так или иначе придется решать за другого. Поэтому брезгливо одергивать белый плащик со словами "вай-вай, решать за других нехорошо!" несколько бесполезно - с того момента, как тебя одарили бесценной информацией, ты решаешь за другого, что бы ты ни делал.

В том и дело, что куда ни кинь, всюду клин.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #121 : 14 Марта 2016, 12:07:31 »
20 лет назад не дедали тесты простым людям.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #122 : 14 Марта 2016, 14:41:56 »
Тетка дала ему информацию, на которую он имел право. Я бы в такой ситуации (тьфу-тьфу в периоде) злился бы на нее только за то, что она не сообщила мне ее раньше. Но никак не за то, что она мне ее вообще сообщила. Если меня на§бали, то я хочу об этом знать, а не носить и дальше розовые очки.
А я бы понял её только в двух случаях: она сказала об этом сразу или после прямого вопроса.
В данной конкретной ситуации она поступила по-свински, какими бы мотивами это не прикрывалось. И называть тех, кто считает иначе "стадом" и "биомассой" с вашей стороны выглядит как сверкание белым плащиком какой-то нитакой!
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #123 : 14 Марта 2016, 15:44:54 »
А я бы понял её только в двух случаях: она сказала об этом сразу или после прямого вопроса.
Все верно. Если бы мужика этот вопрос хоть как-то занимал, он бы и сам до теста додумался, или поделился бы своими сомнениями с кем-то, кто как оказалось знает.
А тут выходит совсем мерзкий диалог:
- Детей, слава Б-гу вырастил, все в жизни устроилось, весна, солнышко, птички поют...
- Нна нах тебе, скотина улыбчивая!
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #124 : 14 Марта 2016, 16:21:39 »
виновата у них, оказывается, не б%ядь-жена, а тетка, сказавшая правду! (она, правда, тоже тварь, но только потому, что молчала много лет)
"б%ядь-жена" уже умерла, че толку ее щас обвинять. тетка премерзкая сука, приложить бы ее чем потяжелее.
мужика и детей жалко, жили себе хорошо, никого не трогали.
Про глаза - у моей мамы серые, у папы зеленые. У нас с братом карие. Бежать делать тест?
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #125 : 14 Марта 2016, 21:28:56 »
Все верно. Если бы мужика этот вопрос хоть как-то занимал, он бы и сам до теста додумался, или поделился бы своими сомнениями с кем-то, кто как оказалось знает.
Угу, "самадуравиновата" мужской вариант.

Я бы на месте мужика тоже тест сделала - не столько для того, чтобы детей "проверить", сколько покойную жену, чтоб знать, что в моей жизни было правдой, а что ложью. Дети при этом все равно "мои" остались бы.

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #126 : 15 Марта 2016, 00:46:28 »
Где сказано, что от разных отцов? Может, у нее 1 постоянный любовник был.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #127 : 15 Марта 2016, 02:09:12 »
А ничо, что мать у них одна?
Да не, все норм.
Если инцест разовый, а его результаты не будут потом продолжать между собой скрещиваться, у относительно здоровых людей проблем не должно возникнуть, даже если отец один и мать общая.
А вот если такой хренью страдать из поколения в поколение, то пипец настанет очень быстро.
Мафия: Марка-Чаруша