Все разделы > КМП, опубликованные

#17556 - Кто-то следит за мной

(1/3) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/17556

--- Цитировать ---За мной следит кто-то ненормальный. Сначала были записки в школе (в рюкзак, в куртку), потом в почтовый ящик и под дверь квартиры. Текст варьировался очень сильно - от дружеских сообщений до угроз или признаний в любви. Поступали звонки на сотовый, причем с разных номеров. В трубку просто молчали. Я был обычным глупым школьником, поэтому не думал, что надо что-то со всем этим делать.
Потом на два года слежка прекратилась. Переехал, начал встречаться с девушкой, и вдруг все началось снова - записки с угрозами, заляпанные фейковой кровью, фотографии моей девушки, над которыми кто-то издевался (резал, разрисовывал, т.д.). А вчера завершающий штрих - девушке под дверь подбросили двух мертвых морских свинок с запиской "намек понят?" Иду в полицию, сил моих нет, ибо это уже набирает серьезные обороты. КМП.
--- Конец цитаты ---
Девушке бы одной не ходить пока нигде. А то еще плеснуть в лицо чем-нибудь...

Gur:
А потом окажется, что это мама беспокоится - чтоб сына училося, а не по бабам шлялося.

Петя:
Если столько раз было давно можно было вычислить кто это.  Те же записки в школе, под дверь и прочее, прикинуть по времени когда, кто был поблизости, кого точно не было, а если случаев много то ещё проще, допустим определённый человек к одной записке мог быть причастен а к другой никак, исключаем, плюс по тексту примерно можно уловить мужчина, женщина, что знает о нем, примерный возраст,  то что знает где живет девушкп, тут и если не точно понять кто, то уж заподозрить кого то конкретного давно можно было,

Elf78:
А за меня боролись только врачи (((  ;D

ВЫдрик:
Ах, тайная иопнутая поклонница! Как это романтикь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии