Автор Тема: #19777 – Из лягушки в принца  (Прочитано 6446 раз)

Ausser

• Гость
Re: #19777 – Из лягушки в принца
« Ответ #30 : 09 Марта 2016, 17:29:40 »
Пассивная некрофилия - это хардкор. Нидляфсех.
натыкалась на статью, может ли стоять после смерти
не знаю, зачем

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #31 : 09 Марта 2016, 17:34:45 »
не знаю, зачем
Знаешь, знаешь! :)
Тянешься к знаниям? Я таких статей не видела, но с помпой-то точно будет стоять. Должен.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #32 : 09 Марта 2016, 17:36:10 »
Валера-чайлдфри вообще зря женился. Брак полезен, когда в нём есть дети. Для бездетных сожительство даже удобнее. Если бы он сразу объявил своей девушке, что предлагает ей любовь, но не семью - проблемы бы не было.
у нас новые жертвы ПГМ?
Сх*яле это брак только для детей? Сх*яле это семья без детей - это не семья?
Ваще охренели тут

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #33 : 09 Марта 2016, 17:38:27 »
Профит от брака бывает в двух случаях. Если надо прописать иногороднего. И если надо, чтобы дети родились в браке. Ну там, чтобы папа мог их из садика забирать, чтобы они были в его паспорт вписаны. Других причин регистрировать брак я как-то не представляю.
С уважением, Aneta

Ausser

• Гость
« Ответ #34 : 09 Марта 2016, 17:39:12 »
Знаешь, знаешь! :)
Тянешься к знаниям? Я таких статей не видела, но с помпой-то точно будет стоять. Должен.
я очень надеюсь, что эта инфа мне не пригодится
Сх*яле это брак только для детей? Сх*яле это семья без детей - это не семья?
Ваще охренели тут
ну да. а зачем еще? понавыходили тут замуж и не рожают
(такое ощущение, моя бывшая свекровь это писала)
Профит от брака бывает в двух случаях. Если надо прописать иногороднего. И если надо, чтобы дети родились в браке. Ну там, чтобы папа мог их из садика забирать, чтобы они были в его паспорт вписаны. Других причин регистрировать брак я как-то не представляю.
а совместное имущество?
если прописать иногороднего, это уже фиктивный брак, лал

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #35 : 09 Марта 2016, 17:42:55 »
Да, про совместное имущество - это так и есть. Я отталкивалась от собственных детских воспоминаний, когда ребёнка могли не отдать из садика чужому дяде, если он - не отец и не отчим (а, скажем, дедушка). И квартиры тогда давали официальным семьям (впрочем, матерям-одиночкам - тоже).

Ошибка Валеры была не в том, что он не разглядел, что в девушке однажды проснётся инстинкт гнездования. Это не угадаешь по внешним признакам. Он даже не предположил, что взгляды девушки могут измениться. А предположить-то ведь мог. И отсеял бы тех, кто ему не подходит, предлагая всем своим девам только связь без брака.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2016, 17:46:40 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #36 : 09 Марта 2016, 17:44:52 »
Других причин регистрировать брак я как-то не представляю.
Реанимация. Похороны. Наследование.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #37 : 09 Марта 2016, 17:53:45 »
В реанимацию раньше вообще никого не пускали. Даже родных детей. Сейчас это могло измениться; я не в курсе.

Похороны и наследство - это да, это причина. Согласна.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2016, 17:56:59 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #38 : 09 Марта 2016, 17:56:11 »
Вариант, что двое людей хотят вступить в брак, потому что любят друг друга и для них важно вступить в брак и быть мужем и женой ? Просто ХОТЯТ И ВСТУПАЮТ! Почему должны быть еще какие-то оправдывающие этот страшный поступок причины?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #39 : 09 Марта 2016, 17:57:18 »
А зачем скрывать, если не хотят?

Речь-то идёт о том, что Валера, как понятно из стартовой истории, до сих пор динамит девушку, не говоря ни "да", ни "нет". (Я в глазоньки долбилась, когда написала, что он на ней женился). Сказал бы определённо: "Люблю, но не женюсь" - и всё, и дальше с него и спросу никакого. Всё дева - ССЗБ.
С уважением, Aneta

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #40 : 09 Марта 2016, 18:00:20 »
А я отвечала на комментарий о том, что нефиг чайлфри вообще жениться. А Валера это был или еще кто - в данном случае пофиг.

Жениться имеют право ВСЕ. Государство дает такую возможность без оговорок типа "только если родишь детей"
А вот церковь наставляет, да: "брак нужен для детей, секс нужен для детей, все только для детей, плодитесь-плодитесь"

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #41 : 09 Марта 2016, 18:12:28 »
Значит, мы друг друга не поняли. Жениться имеет право любой совершеннолетний. Но и не жениться он имеет право тоже. Наш Валера мог бы сразу отсеять непригодные для себя кандидатуры, аргументируя тем, что он вообще против женитьбы, потому что для него это лишнее. Довод так себе, но в качестве отмазки прокатил бы.

Я же не своё мнение писала, а то, что Валера мог бы сказать сразу, чтобы избежать многолетней пилёжки.
С уважением, Aneta

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #42 : 09 Марта 2016, 18:51:22 »
не знаю, зачем

Сексуальные проблемы вампиров?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ПопаЖопа

• Начинающий
  • *
  • Очешуительно!
« Ответ #43 : 09 Марта 2016, 19:43:12 »
В реанимацию раньше вообще никого не пускали. Даже родных детей. Сейчас это могло измениться; я не в курсе.
В реанимацию действительно не пускают. Даже родных детей. Это так. У пациентов забирают телефоны. Родственникам говорят, нечего тут сидеть, идите домой, вам сообщат. На связи только врачи. И то, они звонят только в случае каких-то изменений. Ну или если найдете контакт с каким-то одним врачом, ему звонить. А вот в обычные больничные палаты пускают всех. Не только родственников. Вот быквально сейчас у меня мама в больнице. Спрашивают только куда и паспортные данные берут. Но то что я иду к маме вообще непонятно, т.к. у меня другая фамилия. Так что хз.
Хочешь, чтоб люди сочли тебя психом — скажи правду

Неженка

• Гость
« Ответ #44 : 09 Марта 2016, 20:06:24 »
Зато если ты не мама или жена, хрен тебе и врач расскажет, что с твоим родным человеком, к чему готовиться, а может быть, что везти.
Гомосексуалисты не зря за официальные браки сражаются во всём мире.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #45 : 09 Марта 2016, 20:42:01 »
Зато если ты не мама или жена, хрен тебе и врач расскажет, что с твоим родным человеком, к чему готовиться, а может быть, что везти.
Когда у меня мама была в реанимации, никто не спрашивал у меня документы, подтверждающие, что я ее дочь. ;) Так же и гражданский муж (сожитель, то есть) может представиться "мужем" и поговорить с врачом - никто паспорт проверять не будет. Подгузники и без паспорта примут.
Гомосексуалисты не зря за официальные браки сражаются во всём мире.
Во многих странах налоги от семейного статуса зависят, так что бабло рулит, как обычно.

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #46 : 09 Марта 2016, 21:24:56 »
Зато если ты не мама или жена, хрен тебе и врач расскажет, что с твоим родным человеком

Ну, не знаю. Я правда в сознании была, поэтому врач просто привел мою подругу ко мне в палату после операции, спросил громко и внятно: вы знаете этого человека? Доверяете, что я ему расскажу что-то там о вас? Я промычала что-то утвердительно и они ушли. Не в реанимации. Туда и правда никого не пускают, да, но реанимация - это вообще адъ и ппц.

А брата когда ранили ножом, мы приехали, нас спросили - вы ему кто? Мы: сестра и невеста. Так, невеста можешь пройти, а сестра жди тут. Вот и все)

Онлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #47 : 10 Марта 2016, 09:28:45 »
В реанимацию действительно не пускают. Даже родных детей. Это так.
Пускают. Только близких родственников. Попрощаться.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.