Все разделы > КМП, опубликованные

#17537 - Ничего не понимаю!

<< < (14/14)

Маленькое_зло:

--- Цитата: ВЫдрик от 12 Марта 2016, 16:31:00 ---Мммм. Это был бы эпичный сюжет для телепередачи "Битва тараканов".

--- Конец цитаты ---
Бггг При некотором умении повернуть факты нужным боком и подсветить под нужным углом тараканы будут лопаться с забавным "чпок". Ну или обладательница тараканов на тяге собственного яростно пылающего пукана долетит до Юпитера.

ВЫдрик:

--- Цитата: Маленькое_зло от 12 Марта 2016, 16:42:39 ---
--- Цитата: ВЫдрик от 12 Марта 2016, 16:31:00 ---Мммм. Это был бы эпичный сюжет для телепередачи "Битва тараканов".

--- Конец цитаты ---
Бггг При некотором умении повернуть факты нужным боком и подсветить под нужным углом тараканы будут лопаться с забавным "чпок". Ну или обладательница тараканов на тяге собственного яростно пылающего пукана долетит до Юпитера.

--- Конец цитаты ---
Ну я в молодости при встрече не шибко обильно но заселенных тараканами дамских жбанчиков как раз такой тактики и придерживался. Лучше чпокнуть и поглядеть. Ушли таракашки - чудесно. Не ушли - разбегаемся, ну зато хоть чпокнул.
Некоторые конечно начинали преследовать с целью "довыяснять отношения", приходилось залегать на донце.

Маленькое_зло:

--- Цитата: ВЫдрик от 12 Марта 2016, 16:46:05 ---Ну я в молодости при встрече не шибко обильно но заселенных тараканами дамских жбанчиков как раз такой тактики и придерживался. Лучше чпокнуть и поглядеть. Ушли таракашки - чудесно. Не ушли - разбегаемся, ну зато хоть чпокнул.
Некоторые конечно начинали преследовать с целью "довыяснять отношения", приходилось залегать на донце.

--- Конец цитаты ---
Ну я вообще то про звук с которым тараканчики самоуничтожаются, но ваш вариант тоже хороший)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии