Автор Тема: #17537 - Ничего не понимаю!  (Прочитано 9855 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: #17537 - Ничего не понимаю!
« Ответ #30 : 11 Марта 2016, 02:12:28 »
Она говорит: "о свадьбе даже не думаешь", следовательно, дева хочет замуж и только потом секс.
Я из слов автора такое следствие не вижу.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #31 : 11 Марта 2016, 02:18:00 »

Она с принципом "секс только с мужем", о чём я знаю с самого начала.

она сказала, что ей надоела моя холодность и отстраненность, что мне не нужны серьезные отношения, о свадьбе даже не думаю (хотя сама говорила, что раньше, чем закончит вуз, никакой свадьбы).

мне так показалось потому что вот

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #32 : 11 Марта 2016, 03:15:58 »
почему  двум взрослым любям, кто то должен поставить в паспорт печать о том что они могут тр*хаться?
печально все это  :-[

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #33 : 11 Марта 2016, 04:11:48 »
Парень по ходу не только неопытен (если вообще до этого у него кто-то был), но ещё и малость туповат.
Ну вот не верю я, что её нельзя было аккуратненько так раскачать до состояния "да похер на свадьбу, я хочу ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС".
Совсем не верю.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн Magolodia

• Старожил
« Ответ #34 : 11 Марта 2016, 07:23:49 »
почему  двум взрослым любям, кто то должен поставить в паспорт печать о том что они могут тр*хаться?
печально все это  :-[
На вкус и цвет товарищей нет.
К тому же брак это не только печать, забавная статистика про замужних женщин и свободных мужчин при сожительстве - яркое тому подтверждение ;)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #35 : 11 Марта 2016, 08:02:28 »
Парень по ходу не только неопытен (если вообще до этого у него кто-то был), но ещё и малость туповат.
Ну вот не верю я, что её нельзя было аккуратненько так раскачать до состояния "да похер на свадьбу, я хочу ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС".
Совсем не верю.
Это кажется простым, когда опыт у парня есть. А если у парня опыта нету? А опытом тут, как ты правильно заметил, и не пахнет.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #36 : 11 Марта 2016, 08:51:05 »

Она с принципом "секс только с мужем", о чём я знаю с самого начала.

она сказала, что ей надоела моя холодность и отстраненность, что мне не нужны серьезные отношения, о свадьбе даже не думаю (хотя сама говорила, что раньше, чем закончит вуз, никакой свадьбы).

мне так показалось потому что вот
Вот, смотрите, чуть ниже:
Ей, мол, нужно, чтобы ее хотели как девушку, она давно хочет близости, но смотрит, что мне похрен

Это кажется простым, когда опыт у парня есть. А если у парня опыта нету? А опытом тут, как ты правильно заметил, и не пахнет.
Девственник в 19?!! Неслабо так...
А я не вижу смысла кого-то разводить, баб полно на Земле. Если эта конкретная особенная - пусть делает предложение, ей, может быть, а этом году бакалавра получать, а там конь не валялся. Если нужна другая - скажи честно: "кроха, ищи другого дебила". Зачем вообще обманом выманивать то, что важно для другого человека?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #37 : 11 Марта 2016, 09:33:47 »
Девственник в 19?!! Неслабо так...
При этом девственница в двадцать удивления не вызывает?
То что он девственник является единственным мало-мальски логичным объеяснением того факта, что он за эти четыре года не свихнулся.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #38 : 11 Марта 2016, 10:28:43 »
При этом девственница в двадцать удивления не вызывает?
То что он девственник является единственным мало-мальски логичным объеяснением того факта, что он за эти четыре года не свихнулся.
Я знаю историю этой девушки и её взгляды на жизнь. Этот парниша явно не планировал беречь себя до свадьбы, и вряд ли вот ваще ни с одной тёлкой в жизни не мутил
Насчёт свихнулся-не свихнулся. Ну не несите ахинеи, нет зависимости рассудка от совокуплений. Если Вы покупаетесь на современную рекламу секса и "мужчине надо было надожемужчине, иначе рак яичек и болезненная смерть от спермотоксикоза", то это не значит, что все такие

Olsky

• Гость
« Ответ #39 : 11 Марта 2016, 10:39:25 »
Совсем не верю.

А мне кажется, даже если б и был опыт, то вот так раскачивать не надо. У девы вполне конкретные тараканы, понятное дело, что они не будут устраивать парня, поэтому логичнее уйти, а не заставлять ее, в каком-то смысле, насильно менять свои принципы. Найдет себе фаната воздержания, ничо страшного.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #40 : 11 Марта 2016, 10:58:17 »

К тому же брак это не только печать, забавная статистика про замужних женщин и свободных мужчин при сожительстве - яркое тому подтверждение ;)
эммм... статистика?
блин, я понимаю что кто то может не хотеть брать ипотеку или заводить детей вне брака. но секс? серьезно?

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #41 : 11 Марта 2016, 11:01:46 »
Не верю, что для того, чтобы раскачать девушку, прямо нужен опыт.
Парень просто не пытался как следует
В конце концов, первые разы бывают у всех рано или поздно. Без опыта эти люди же как -то ахаются

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #42 : 11 Марта 2016, 11:03:49 »
Интересно где же так грань между "пытаться как следует" и попыткой изнасилования?  ;D
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #43 : 11 Марта 2016, 11:27:39 »
Если Вы покупаетесь на современную рекламу секса и "мужчине надо было надожемужчине, иначе рак яичек и болезненная смерть от спермотоксикоза", то это не значит, что все такие

Вам с урологом бы поговорить.
Речи о смерти и свихнуться не идет, но некоторые неприятности от неиспользования по назначению поиметь можно.

И какая реклама? Секс - это приятно, полезно и улучшает взаимопонимание.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #44 : 11 Марта 2016, 11:32:25 »
И какая реклама? Секс - это приятно, полезно и улучшает взаимопонимание.

Что ваши урологи про душу скажут а? Сиськи только отвлекают  ;D
И вообще разве это не мужики придумали чтобы над женщинами издеваться?  ???
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #45 : 11 Марта 2016, 11:37:24 »
- Пусть предъявит справку, что у него раньше была аура (с)

А а остальном .. мужика им надо хорошего  ::)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #46 : 11 Марта 2016, 11:38:11 »
Этот парниша явно не планировал беречь себя до свадьбы, и вряд ли вот ваще ни с одной тёлкой в жизни не мутил
Не, ну вообще первое никак не гарантирует второго.
Ну не несите ахинеи, нет зависимости рассудка от совокуплений. Если Вы покупаетесь на современную рекламу секса и "мужчине надо быкло надожемужчине, иначе рак яичек и болезненная смерть от спермотоксикоза", то это не значит, что все такие
Корделия, я уже сталкивался с непониманием у женского пола данной проблемы. Поверьте, мужской организм на отсутствие секса реагирует по-другому, и судя по всему гораздо активнее, чем это происходит у женщин.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #47 : 11 Марта 2016, 11:58:54 »
Надо было тему назвать "чего хочет женщина или когнитивный диссонанс" ну да ладно ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #48 : 11 Марта 2016, 12:12:48 »
Не верю, что для того, чтобы раскачать девушку, прямо нужен опыт.
Парень просто не пытался как следует
В конце концов, первые разы бывают у всех рано или поздно. Без опыта эти люди же как -то ахаются
Первый раз, если оба относятся к этой идее с интересом - это одно.
А вот если одна принципиально до свадьбы не хочет, а другой мало представляет, что вообще делать - это уже сложнее.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн kirafirefox

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 11 Марта 2016, 12:35:42 »
а у меня наоборот блин ((( я хочу, а он типа пока нет, надо подождать и т.п., кто с таким сталкивался вообще? П.С. оба не девственники так сказать, проблем по физиологии не выявлено xDDD

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #50 : 11 Марта 2016, 12:39:35 »
Так сказать это как?  :o

З.ы. найдите автора и поменяйтесь)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #51 : 11 Марта 2016, 12:52:29 »
а у меня наоборот блин ((( я хочу, а он типа пока нет, надо подождать и т.п., кто с таким сталкивался вообще? П.С. оба не девственники так сказать, проблем по физиологии не выявлено xDDD

Кто у вас мужем будет, а кто женой?  ::)

Оффлайн kirafirefox

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 11 Марта 2016, 18:29:18 »

Кто у вас мужем будет, а кто женой?  ::)
а вот с этим диссонанс, он прям мужыГ, наверно я таких раньше не встречала xDDD у него была богатая сексуальная жизнь раньше а на мне вишь не идет дальше, любит шоль xDDD

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #53 : 11 Марта 2016, 18:50:55 »
Все логично  ;D Она уже хочет близости, но, тут изменений нет, после свадьбы. Поэтому упрекает в том, что он о свадьбе не думает. Логика: не тянет в ЗАГС - не хочет близости - холодный.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2016, 19:53:29 от Босячка »

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #54 : 12 Марта 2016, 00:10:21 »
Интересно где же так грань между "пытаться как следует" и попыткой изнасилования?  ;D

Как нащот озвученном "войди в меня немедленно"? Ну или чего попроще, раз она девственница.
Должна 10 ОС

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #55 : 12 Марта 2016, 11:03:36 »
Вот уж действительно сердце красавицы склонно к ... перемене  ;D
Ага. В большинстве случаев в среднем раз в месяц с известной периодичностью.
Это ж извечная дилемма, кем быть в глазах девушки - кобелем или бараном.
А это еще неисчерпаемый кладезь манипуляций для девушек. Не накинулся, не уговорил - виноват что не любишь, холоден. Накинулся, уговорил - виноват, что "изнасиловал" её, её принципы и всю популяцию тараканов.
малость да вобще фьялка. Воспитан на рыцарских романах и партнерша у него только рука.
у него была богатая сексуальная жизнь раньше а на мне вишь не идет дальше, любит шоль xDDD
Ну может и правда не хочет потом невыгодно сравнивать теперешнюю и прошлых. А то ведь шаблоны они такие.
Но в целом зависит от количества прожитых в воздержании лет, месяцев, недель, дней.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #56 : 12 Марта 2016, 13:05:39 »
А это еще неисчерпаемый кладезь манипуляций для девушек. Не накинулся, не уговорил - виноват что не любишь, холоден. Накинулся, уговорил - виноват, что "изнасиловал" её, её принципы и всю популяцию тараканов.
Ну можно ведь и не накидываться и не уговаривать, просто начать со "страстных обнимашек" и раскачать чтоб сама накинулась. Я б вот просто ради интереса сколько продержится пораскачивал до "ещё 5 секунд и накинусь", а потом легонько сводил всё на нет и напоминал о её принципах. Что-то мне подсказывает (наверное практика), что даже даже пару недель таких "обнимашек" через день дааааааалеко не каждая в состоянии выдержать чтобы не начать кидаться на всё что стоит ;D
Но для этого таки изрядное самообладание надо иметь. Хотя аффтар 4 года продержался, у него с этим проблем быть не должно)
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #57 : 12 Марта 2016, 13:20:00 »
у него с этим проблем быть не должно)

С чем?  :-\

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #58 : 12 Марта 2016, 13:23:14 »
Совсем не верю.
Ты что! Это ж как в душу ей плюнуть!  ;D ;D ;D
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #59 : 12 Марта 2016, 13:25:54 »
Ну можно ведь и не накидываться и не уговаривать, просто начать со "страстных обнимашек" и раскачать чтоб сама накинулась. Я б вот просто ради интереса сколько продержится пораскачивал до "ещё 5 секунд и накинусь", а потом легонько сводил всё на нет и напоминал о её принципах.
Зависит от сорта таракана. Остановишь - поругается, что ты её специально дразнишь, доводишь, не помогаешь ей и не сочувствуешь.
Заведешь чуть сильнее - наплюёт на свои принципы и через неделю обвинит, что ты её довел до этого грязного "как у всех, а она не хотела как у всех, понимаешь?"
Ну и в самом жестяковом варианте заведенное бабцо на уикэнде отдастся какому-то мачо в туалете кафешки, ну а дальше от уровня последствий и говнистости дамочки.

P.S.: Я конечно не упоминаю благодатный вариант: завел -> сама накинулась -> тараканы вытрахались -> нормальные отношения, борщи, миньеты.
Такое тоже может быть. Редко, но может. Но у нас-то форум разбора патологий.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли