Автор Тема: #19791, 19802 - Мамаша, успокойтесь и С мамой веселей  (Прочитано 18607 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А что, ни у кого нет друзей, с которыми потрахушки не обсуждают?
Друзья же разные бывают!
Ээээ... У меня нет друзей, с которыми я это обсуждаю. У меня 2 подруги. Она замужем и беременна сейчас прям, вторая в прочных отношениях,я замужем, мой друг мужчина женат. Какие потрахушки? У нас секс только с партнерами. У всех. Кроме беременной. О чем обсуждать? Что именно? Когда был секс с мужем? Или что?
tamil, Заразис, у меня мама вдовая. Ей можно рассказывать, с кем она потрахалась?  ;D
Нет папы - можно рассказывать. Есть папа - фу такой быть! :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
У нас секс только с партнерами. У всех. Кроме беременной.
а у беременной еще с трансвагинальным датчиком? :D или предлежание? :(
Пока с датчиком :) Но не известно, как пойдет. Мы, конечно, все хотим, чтоб был секс, то есть, было можно ей, но пока рано чота говорить.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Господа, вопрошающие, человек ли мама. Поскольку у меня полная семья, я исходила из соображений полной семьи. То есть папа тоже есть. (Тоже человек, если вдруг кому интересно).

А подруги у вас, похоже, все как одна не замужем и не в отношениях. Ну, если следовать вашей потрясающей логике.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А подруги у вас, похоже, все как одна не замужем и не в отношениях. Ну, если следовать вашей потрясающей логике.  ;D
У меня поголовно все в кругу общения замужем и в отношениях. Мне 37, а не 14 лет. У взрослых куда чаще так, чем не так.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Заразис, ты-то ту при чем, затычка к каждой бочке?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Заразис, ты-то ту при чем, затычка к каждой бочке?  ;D
Она не она совсеми замужними-в отношениях. Нас тьмы :)
Чо тока ей мона отвечать, да? *плаксиво* Бу-бу-бу! *затыкает бочки*

Оффлайн tamil

• Старожил
То есть, по аналогии, если ваша замужняя подруга изменит мужу, "потому что звезды сошлись", вы улыбнетесь истории?
Я, конечно, удивлюсь. С нотациями вот не могу сказать. Но реакция на измену подруги будет куда спокойнее, чем на измену мамы. Потому что подруга изменяет какому-то левому для меня челу, а мама - моему папе.

Лой, судя по вам, вашей маме можно всё.
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
tamil, я оценила попытку перевести разговор на меня на слааабенькую троечку. :)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Мне мама пыталась рассказывать про свои интрижки столетней давности, но я ей в грубой форме заявила что это мне неинтересно. А про папины я и так все знаю, лишь бы не палился при младших. У них еще не все розовые пони вымерли
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн tamil

• Старожил
Тамил, условие "Мама давно и прочно замужем" нужно было включать в задачу изначально.
для меня это не условие, а изначальная точка. А вот "разведена/ вдова/ вообще мужик" - условия.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Мурмур, фишка в том, что мамины интрижки были уже в браке, хотя меня тогда еще не было. Зато брат уже был. В общем, предпочитаю этого ничего не знать, не мое дело.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
для меня это не условие, а изначальная точка. А вот "разведена/ вдова/ вообще мужик" - условия.

Замужество как отправная точка в жизни женщины?  ::)  

Мур, мне и мама и папа рассказывали о своей бурной молодости.  ;D И, учитывая, что родитель женился почти в сорок, таки там было что рассказать. У маман изрядно меньше, ну да я за нее. И папину породу не посрамила.  ;D

Оффлайн tamil

• Старожил
Для вас.
Хотя вообще все это - условия. И с учётом последовавших вопросов таки стоило бы их задать.
Уточнять, что это человек, не мышка, не кошка, не дельфин, не 800 тыс. видов насекомых? Не забыть, что мать адекватна, не прогоняет из дома, мы с ней не на ножах и пр., пр. девиации?
Считать тупое ёрничанье вопросами - ну ... если вам так хочется. :)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
tamil, Вы что! Тут надо тщательно подбирать слова, иначе придерутся к слову и заипут до смерти. Проверено на себе ))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
tamil, ну, собственно, каждый примеряет на себя. У вас папа жив, долгих лет ему, у меня умер. Говоря о своей матери, я говорю о ней и как о вдове в том числе. Так что да, Пончик права: прежде чем что-то сказать, надо подумать, в какую форму это облечь. :)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Уточнять, что это человек, не мышка, не кошка, не дельфин, не 800 тыс. видов насекомых? Не забыть, что мать адекватна, не прогоняет из дома, мы с ней не на ножах и пр., пр. девиации?

Быть не замужем - это девиация? :o
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Мурмур, это серьезное отклонение от нормы)) в особо запущенных случаях не поддается лечению.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран

Быть не замужем - это девиация? :o

Вот! Опять придрались, а в фразе-то про прогоняет из дома и отношения на ножах написано, а не про не замужем. Фу на вас. Может кто тут неправильно и формулирует, но неправильно читающих тоже до фига.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ой, я фигею!  Изнасилуют за формулировку! Да это Лойкина забава же. Поржал, да не отвечай :)  Нафига в эти демагогические игры "Смотрите,  я такой тонкей рассужденец" играть,  если самим не интересно? Косу надо что-то доказывать ей, или там Толстокоту?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Зимозис, мне иногда надо отвлекаться от работы, иначе начинаю звереть и теряю скилл складывания букв в слова, отличные от ключевых для клиента, так чо б не позудеть?  :)
Ну и тут дело не столько в форме, сколько в содержании.
Ну так я же и пишу: если сам не хочешь. Нельзя насильно заставить спорить. Берешь и не отвечаешь. Ну и на дурьки форумные не реагировать ничо не стоит. Это же не реальность.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Да это Лойкина забава же.

Ай, Зяма, брось сказать! Я тебе шо, монополист какой?  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну и я о чем! Какое насилие? Похизикал и ой :)
Тут адептов словодрочки не так много :) Запомнил их и все. Как котостаю.
Ай, Зяма, брось сказать! Я тебе шо, монополист какой?  ;D
Ты вожак стаи этой вашей  ;)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Зяма, не, ты меня в вожаки не прочь, мне оно нах не сдалось. Я совершенство сама по себе, без стаи товарищей.  ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Вот блин, как я могла забыть про жен ???
Звонили, конечно. Обычно когда теряли :) мужик сказал жене, что задержали на вахте, а сам в загул, а потом звонит такая клава с претензиями "почто Васеньку насильно держите, ироды!!". Дурдом в общем
Нееее)) Нам звонили именно: "ой, я тут вакансию видела у вас. мне для мужа надо"  ;D

Как же он интересно в магазине или в турфирме определил, маменькин там сынок с мамой или они просто любят вместе ходить?
Вангую, он сделал выводы из слов мамашек. Однако, в случае со шмотками слова: "это тебе не идет, это мы покупать не будем" - может означать, как полнейшую инфантильность чада и навязывание своего мнения мамашей, так и может быть самым буквальным значением, когда швея видит, как сидит вещь и что из нее ничего путного не сделаешь.

А что, ни у кого нет друзей, с которыми потрахушки не обсуждают?
Друзья же разные бывают!
Я не обсуждаю свою сексуальную жизнь ни с кем  :-\
« Последнее редактирование: 14 Марта 2016, 18:52:36 от Астрид »

Оффлайн Добрый_кактус

• Пользователь
  • **
Задумчиво вспоминает как при подаче документов в институт наблюдала картину: типичная мамамальчика вытаскивала девушку за хвост из кабинета, потому что она посмела туда зайти вперед них, а сын мамымальчика стоял рядом с отрешенным видом и смотрел в потолок.

Но при этом в том же институте именно мама помогла девушке перейти в группу, которая учит язык с носителем, а не с дамой ryazan'-english-style
По-моему, поведение дамы неадекватно в принципе, безотносительно к тому, "мамамальчика" она, мамадевочки" или вообще бездетная. Если бы сам мальчик такое творил, был бы героем самостоятельным, что ли?

А злятся те самые, кто туры продаёт, анкеты принимает, к врачу записывает и иже с ними как раз потому, что мама их косяки быстрее заметит, носом ткнёт и не позволит "деточке" вляпаться.
И диапазон возраста шикарный просто, прям с 17 лет все такие самостоятельные становятся. Я так в 17 ещё та лохушка была, со мной папа (не мама, каюсь) ездил и поступать, и в общежитие устраиваться, и бутерброды на выпускной экзамен привозил всему классу

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
А злятся те самые, кто туры продаёт, анкеты принимает, к врачу записывает и иже с ними как раз потому, что мама их косяки быстрее заметит, носом ткнёт и не позволит "деточке" вляпаться.
И диапазон возраста шикарный просто, прям с 17 лет все такие самостоятельные становятся. Я так в 17 ещё та лохушка была, со мной папа (не мама, каюсь) ездил и поступать, и в общежитие устраиваться, и бутерброды на выпускной экзамен привозил всему классу

Могу по себе сказать, хотя с людьми и анкетами на работе вообще дела не имею, что меня в поведении таких мам бесит то, что они зарубают личность в детях. Всегда как-то близко к сердцу принимаю, когда с детьми стремно обращаются. Да, некоторые вещи спорны и могут быть на самом деле безобидны, но, к большому сожалению, есть реальные примеры такого давления и подавления личности, и я бы таких родителей к психологу отвела, чтобы выяснить причины такого поведения и отношения к ребенку.

Оффлайн tamil

• Старожил
Утренняя история про мамумальчика: в переполненной электричке, в тамбуре, стояла мама и сын, за плечами которого топорщился здоровенный рюкзак. Я потерпела пару станций, и уже было преисполнилась желанием поинтересоваться, скоро ли они выходят (если до конечной, то попросила бы снять рюкзак). Но тут народ вышел, оковы "утреннего братства" спали, и чудо-ребёнок отошёл от меня. Ну, думаю, не буду поднимать бучу.
Но тут заходит ещё один. С рюкзаком и мамоймальчика. Я тихо бурчу себе под нос: "Ещё один", и разыгрывается сцена:
 - А куда ему рюкзак деть?
 - В руки взять. Едут же с сумками в руках.
 - Он тяжёлый.
А  сама я с тяжеленной сумкой в руке еду.
 - Да вон мужики с рюкзаками стоят!
 - Да, а мужики эти, наверно, из никого вырастают. Сами по себе.
На этом диалог закончился.

Всем доброго утра! :D :D