Все разделы > КМП, опубликованные
#17522 - Ненависть требует выхода, ждет.
Piroman:
--- Цитировать ---Ко мне на время ремонта попросились брат с женой. Самая я долго жила в другом городе, с женой брата была знакома поверхностно. Прошло три недели, а у меня уже глаз дергается... Короче, новая родственница все время "болеет". То есть как... У нее "болит животик, горлышко, спинка, ножку подвернула, ручкой ударилась, глазки режет, поносик прихватил" (мое любимое) и.т.д. Причем об этих тяжких муках со всеми подробностями знают все, кому посчастливилось вписаться с ней в диалог. Конечно, столь болезное создание не может работать. Какому работодателю нужна 36-летняя барышня с вечно больным "животиком" или с "поносиком"? А потому как я работаю на дому, слышу это каждый чертов день. Я ее даже откровенно посылала, но это не помогает. Я сойду с ума и пятьдесят раз всажу ножичек ей в животик, отрежу ручки, ножки, выколю глазки, закину это все в полиэтиленовый мешочек и вынесу на помоечку. КМП.
--- Конец цитаты ---
Ути пути 36 летняя легкосеря)
Доби:
Не оправдываю жену брата, но автору точно лечиться надо. Ну уменьшительно-ласкательные суффиксы, и чо? Тоже мне, преступление века. Это же даже не безграмотность. Пойду надену носочки и налью себе чаёчек. :P
Сова:
Доби, тут вообще-то дело не исключительно в суффиксах :-\
тощийпончик:
Если бы мне кто-то каждый день говорил, что его прихватил "поносик", я бы его тоже хотела отпинать.
Гадость
Да и поведение такое для женщины взрослой дефективное.
Доби:
--- Цитата: Сова от 10 Марта 2016, 14:57:34 ---Доби, тут вообще-то дело не исключительно в суффиксах :-\
--- Конец цитаты ---
Дело в том, что автора раздражает посторонний человек на ее территории. Это понятно. Ну так сама ж пустила пожить.
Навигация
Перейти к полной версии