Все разделы > КМП, опубликованные
#17565 - и снова родственники
Доби:
http://killpls.me/story/17565
--- Цитировать ---Мужу предложили работу в Питере. Если подпишет контракт на длительный срок, то в наше распоряжение поступит двухкомнатная квартира в строящемся районе, а мужу будут платить такие деньги, которые я за все жизнь в руках не держала. Любимый счастлив и пакует чемоданы, я тоже очень хочу в Питер, там и возможностей больше, и сынишка как раз в первый класс пойдет... Проблема, как всегда, в родственниках - одна половина уже решила, что переезжает с нами в эту двухкомнатную квартиру, вторая половина грозится слечь, если уедем. Дурдом какой-то. КМП!
--- Конец цитаты ---
Главное, ни тем, ни другим половинам адрес не сообщать.
тощийпончик:
Проблема только в одном: как сказать нет. Больше проблем нету😊
Gur:
"Слегать" тоже приедут в Питер
redvivid:
Сказать одним адрес в Хабаровске, другим адрес в Ялте. Главное не перепутать
Злая собака:
У моей подруги иногородние родственники тоже решили в Питер переехать к ним. Какие там были прожекты! Всего не вспомню уже, но в частности, предполагалось поселить мою приятельницу с бабушкой в маразме и малолетним избалованным двоюродным братом, чтобы она за ними присматривала. Идеи типа "ну, вы свою квартиру разменяете и мы все заживем" там тоже были. Предполагалось все родственниками из провинции без участия приятельницы и ее родителей.
Итог: родственники все-таки переехали, но в формате "приезжает отец семейства - у него 3 недели, чтобы найти съемную квартиру и свалить - дальше как знаете - нет, прописывать вас к себе тоже не будем, покупайте хоть комнату где хотите". Ибо нафиг такие подкаты.
Навигация
Перейти к полной версии