Автор Тема: Волк, шакал и шлюпка  (Прочитано 7423 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Волк, шакал и шлюпка
« : 08 Марта 2016, 13:15:44 »
Любила парня 7 лет. Но большую часть времени жили в разных городам - раз в полгода стабильно общались, не могли забыть друг друга. Он казался благородным и настоящим мужчиной. Недавно я плюнула на все, взяла отпуск и поехала к нему, потому что звал. Говорил, что был дураком и чуть не потерял свое настоящее счастье. И я, мол, его истинная. Он снял квартиру. Естественно, мы переспали. Утром сказал, что встречается с другой. Я уехала домой. Страдала страшно. А через месяц решила его наказать. Сказала, что беременна и потребовала денег с незнакомого номера. Он расспрашивал все детали, заканчивая точным сроком, а потом спросил, кто я. Оказалось, у него куча девок, с которыми спит. Денег прислал, а потом начал докапываться до мелочей, говорить, что я шлюха и чтобы вернула его деньги, иначе расскажет все моим друзьям и семье. Я поделилась этим с подругой детства, которая знала, что я любила его. Она ответила, что он в этой ситуации лучше поступил, чем я - "лучше враг-волк, чем друг-шакал". Из-за выдумки я увидела истинное лицо бывшей подруги и парня. 7 лет любила такое ничтожество и морального ублюдка. КМП.

Ух наказала) а парень упорный, 7 лет обрабатывал)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Re: Волк, шакал и шлюпка
« Ответ #1 : 08 Марта 2016, 13:20:53 »
Эээ... Правильно ли я поняла, что они писали друг другу привет раз в полгода семь лет?
Вот это любовь!
just do it
potom

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #2 : 08 Марта 2016, 13:38:26 »
Ну, она молодец на самом деле. Другая дурочка бы оборвала в родном городе все связи, бросила работу, продала жилье, а эта просто отпуск взяла и потом даже денег с него стрясла.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #3 : 08 Марта 2016, 13:54:46 »
Гасподь, вокруг полно мужчин - красивых, интересных, сексуальных, живых и настоящих, с которыми можно ходить на свидания, интересно проводить время, держаться за руки, целоваться и ахаться. В чем прикол этих любовей на расстоянии по интернету? Мне, наверное, этого никогда не понять.

Неженка

• Гость
« Ответ #4 : 08 Марта 2016, 13:56:48 »
Наверное, в том, что нормальный человек хочет другого, конкретного человека, а не кого попало.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #5 : 08 Марта 2016, 13:58:06 »
Ну если кому-то не жаль просирать 7 лет жизни на незнамо что по скайпу, то их дело, кто спорит.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #6 : 08 Марта 2016, 14:24:00 »
Автор, удивительно! Парень, в отличие от тебя, не шликал 7 лет на фото, а трахал другую девушку! Какой судак-то, а!

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #7 : 08 Марта 2016, 15:30:47 »
И в чём истинное лицо подруги? В том, что она брезгует дебильными аферистками?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #8 : 08 Марта 2016, 16:46:00 »
Подруга странная какая-то. Судя по кавказской поговорке, она из горских народностей, а там мужик всегда прав, потому что мужик. Все правильно сделала героиня. С паршивой овцы хоть шерсти клок, анализы в КВД тоже не бесплатные.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #9 : 08 Марта 2016, 16:52:30 »
С паршивой овцы хоть шерсти клок

почему парень паршивая овца-то?

к нему приехала девушка которая 7 лет живет в другом городе. Он таки серьезно должен был думать что у нее в голове свадьба-дети?

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #10 : 08 Марта 2016, 17:11:56 »
Подруга странная какая-то. Судя по кавказской поговорке, она из горских народностей, а там мужик всегда прав, потому что мужик. Все правильно сделала героиня. С паршивой овцы хоть шерсти клок, анализы в КВД тоже не бесплатные.
Правильно? Да она дебилка, каких поискать. Семь лет любила по вконтакту, а потом внезапно узнала, что он не прынц. После чего небрезгливо так пускается в какую-то мутную аферу с враньём и вымогательством. Ну блин, если у человека нет чувства собственного достоинства, это не лечится. Фиг его знает, чем ещё она не побрезгует.
Насчёт поговорки: погуглила, нашла только паблики в том же контакте. Да и вообще, люди, которые цитируют Хайяма, далеко не всегда персы.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #11 : 08 Марта 2016, 17:16:43 »
*шепоток* Корделия, Хайям таджик.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #12 : 08 Марта 2016, 17:33:14 »
Там слово правы зашифровано.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #13 : 08 Марта 2016, 17:45:20 »
Аффтар ССЗБ, но во всяком случае она переборола грех нерешительности - это плюс. Но еще не изжила из себя грех "ашолюдискажут" - это минус.
Я тока не понял, где волки где шакалы в данной ситуации.
А еще почему лирический герой так быстро сознался, мог бы следующие семь лет ее в отпусках встречать
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #14 : 08 Марта 2016, 17:46:39 »

к нему приехала девушка которая 7 лет живет в другом городе. Он таки серьезно должен был думать что у нее в голове свадьба-дети?
Благородный дон не должен был спать с ней, если встречается с другой.

Омар Хайям (1048 — 1131) — персидский философ, математик, астроном и поэт ???

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #15 : 08 Марта 2016, 17:48:25 »
Он родился в Персии на территории, по-моему, Ирана и писал на фарси. Он даже успел помереть задолго до того, как появился таджикский вариант персидского. Но как Вам будет угодно. Я согласна даже всех этих вот дариев с ксерксами в таджики записать

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #16 : 10 Марта 2016, 12:28:36 »
С паршивой овцы хоть шерсти клок

Во-первых, он ее сам пригласил. Во-вторых, пригласил для того, чтобы переспать, хотя у него есть постоянная девушка. В третьих, сообщил ей об этом в максимально жесткой форме. В морду она может дать не могла, может она тоненькая а он шкаф, ну ударила по самому больному - кошельку.
Правильно? Да она дебилка, каких поискать. Семь лет любила по вконтакту, а потом внезапно узнала, что он не прынц. После чего небрезгливо так пускается в какую-то мутную аферу с враньём и вымогательством. Ну блин, если у человека нет чувства собственного достоинства, это не лечится.
Корделия, а кто тебе сказал, что глупцам надо непременно мстить за глупость? Твоя точка зрения - это точка зрения блатных на фраеров. По их логике все ограбленные и обворованные сами виноваты, потому что лохи. Так что ты рассуждаешь как блатная. С чем тебя и поздравляю.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2016, 12:31:49 от Языкатая Зараза »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Ausser

• Гость
« Ответ #17 : 10 Марта 2016, 12:37:20 »
Гасподь, вокруг полно мужчин - красивых, интересных, сексуальных, живых и настоящих, с которыми можно ходить на свидания, интересно проводить время, держаться за руки, целоваться и ахаться. В чем прикол этих любовей на расстоянии по интернету? Мне, наверное, этого никогда не понять.
не, знакомиться-то на расстоянии можно
но про конкретного человека, а не абы кого Неженка как обычно сделала мне "шта"
если бы так приключилось со мной, что вокруг одни утырки, а он один принц там далеко по интернету (именно принц, а не идеализированный образ), то я бы постаралась максимально создать условия, чтобы мы быстрее встретились и начали совместный быт. ежели приспичило. но ждать и убивать 5 или 7 или сколько там лет молодости?

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #18 : 10 Марта 2016, 12:45:58 »
Он ее переспал, она взяла деньги. Хм.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #19 : 11 Марта 2016, 01:10:42 »

Во-первых, он ее сам пригласил. Во-вторых, пригласил для того, чтобы переспать, хотя у него есть постоянная девушка. В третьих, сообщил ей об этом в максимально жесткой форме. В морду она может дать не могла, может она тоненькая а он шкаф, ну ударила по самому больному - кошельку.

Так-то оно так. Но ты едешь к парню, с которым 7 лет отношения на расстоянии. Даже если бы девушки у него не было, вы спите впервые в жизни, а потом тебе надо уезжать и вообще.
Короче, я считаю, что в таких случаях следует изначально не рисовать себе свадьбу и перспективы , а настроиться на просто приятное провождение времени, а там как получится.

Просто трахаться с этим парнем, коли уж он хочет, наличие девушки ей не могло помешать. Ей стало обидно потому что она хотела быть этой постоянной девушкой.
Имея 7 лет отношений на расстоянии.
Вам не кажется, что проблема тут в ее отношении к ситуации в первую очередь? Моральные качества парня скорее на втором плане

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #20 : 11 Марта 2016, 11:57:09 »
Парень, конечно, тот еще судак.
Но вымогательство - есть вымогательство.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Manticora

• Гость
« Ответ #21 : 11 Марта 2016, 12:09:48 »

вот поэтому
Говорил, что был дураком и чуть не потерял свое настоящее счастье. И я, мол, его истинная. Он снял квартиру. Естественно, мы переспали. Утром сказал, что встречается с другой. Я уехала домой.
он не звал ее на потрахушки, он убеджал ее, что у него серьезные намерения. При этом у него была другая девушка, о чем он и сказал после

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #22 : 11 Марта 2016, 12:14:35 »
за что кмп??? один гешефт кругом - прокатилась, кексом позанималась, бабла получила, подругу дурой выставила...

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #23 : 12 Марта 2016, 13:02:13 »
В чем прикол этих любовей на расстоянии по интернету?
Ну те что рядом, они же пукают. А тот бажьественный.

А я вобще из названия темы думал будет вопрос кого в каком порядке перевозить через реку...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Red_moon

• Гость
« Ответ #24 : 12 Марта 2016, 18:48:08 »
А парень в курсе был,что у них отношения? А то "общались раз в полгода"Карл меня как-то смутило.

Оффлайн Cai Wenji

• Старожил
« Ответ #25 : 12 Марта 2016, 21:24:32 »
А эта вообще 7 лет любила х/з какого Васю!!! (А я ещё на 4 удивляюсь...)