Все разделы > Новости

lenta.ru - Россияне справляются с кризисом, понемногу привыкая к бедности

<< < (49/104) > >>

Федя:

--- Цитата: Коза с баяном от 14 Марта 2016, 13:32:57 ---э, я имела в виду не отдельных граждан, а страну в целом.
смотрите, как далеко ушли остальные страны за эти 70 лет, почти во всех областях, какую ни возьми. они же сначала вложились? значит где-то средства взяли? пытались в будущее заглянуть.
если все правительство так решило, это ж печально (((( отдельный гражданин вполне имеет право так решить, это его жизнь и он волен с ней делать что хочет.

--- Конец цитаты ---

Какие остальные страны? Откуда и куда? У всех разные расклады, разные стартовые позиции.

Правительство - это плоть от плоти нашего народа, и решение было по-сути народным.

То что происходит сейчас - это не кризис еще даже, а всего лишь откат к необходимости жить по средствам. Случись такое лет 5-10 назад, вой стоял бы еще громче.

Shisho:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 14 Марта 2016, 13:28:51 ---толку столько же
вот удовольствия, да, больше ;D

--- Конец цитаты ---
Если приносит мне удовольствие - имеет толк!  ;D

--- Цитата: Коза с баяном от 14 Марта 2016, 13:32:57 ---если все правительство так решило, это ж печально ((((

--- Конец цитаты ---
Печальнее всего, что лично я или вы ничего с этим не можем поделать. Ну разве только с удовольствием проипать накопленные грошики, а потом обколоться марихуаной и умереть счастливыми  ;D

--- Цитировать ---Правительство - это плоть от плоти нашего народа, и решение было по-сути народным.
--- Конец цитаты ---
Федор, вы зачем честных людей гавном обзываете?

Serpent:

--- Цитата: Федя от 14 Марта 2016, 13:37:41 ---Правительство - это плоть от плоти нашего народа, и решение было по-сути народным.

--- Конец цитаты ---

Правительство может быть народным, лишь в том случае если режим в стране народный.
У нас же режим устанавливался пьяными уродами с висевшими на ушах у них , словно серьги, американскими и пидороевропейскими *советниками*.
Таким образом, если у нас режим оккупационный то и правительство ну никак не народное.

Федя:

--- Цитата: Shisho от 14 Марта 2016, 13:40:30 ---Федор, вы зачем честных людей гавном обзываете?

--- Конец цитаты ---

А я че? Я ниче.

Честные люди вон до сих пор радуются, что "зато не совок", пусть продолжают, че)

--- Цитировать ---Правительство может быть народным, лишь в том случае если режим в стране народный.
У нас же режим устанавливался пьяными уродами с висевшими на ушах у них , словно серьги, американскими и пидороевропейскими *советниками*.
--- Конец цитаты ---

Демократично и всенародно избранными, прошу не забывать.

Serpent:

--- Цитата: Федя от 14 Марта 2016, 13:42:56 ---Демократично и всенародно избранными, прошу не забывать.

--- Конец цитаты ---

Ой, шо вы говорите :) Наши любимые *всенародные выборы* очень наглядно показывают что подсчёт куда важнее голо-сований.:)
И вы после этого таки верите в сказки про демократию и честную политику ?
Я вас умоляю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии