Все разделы > Новости
lenta.ru - Россияне справляются с кризисом, понемногу привыкая к бедности
steelslife:
--- Цитата: Ангел Сияющий от 11 Марта 2016, 22:09:24 ---Как думаете, чем всё это кончится?
--- Конец цитаты ---
"ребзя ставьте лайк если вырасли в дивяностые!!" получат возможность по**очить на любимое время ещё раз.
Nevermind2015:
--- Цитата: Ангел Сияющий от 11 Марта 2016, 22:09:24 ---В среднем классе как нигде сильны патриотические настроения. Пока готовность к жертвам сохраняется. Никаких протестных настроений именно из-за нестабильной экономики сегодня не возникает.
--- Конец цитаты ---
Этого вполне достаточно.
Так им и надо. Пусть и дальше радуются "крымнашу" ;D
Kelin:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 12 Марта 2016, 00:00:21 ---
Kelin, просто надо купить двухкомнатную квартиру и одну комнату сдавать.
--- Конец цитаты ---
Если у вас нет хлеба - ешьте пирожные.
Реально многим людям удалось бы поправить свое материальное положение, избавься они от иждивенцев: детей, родителей...Предложение выше из того же разряда. Циничное и невозможное.
--- Цитировать ---Так им и надо. Пусть и дальше радуются "крымнашу
--- Конец цитаты ---
Вы так говорите, словно украинцы/белорусы массово по паре тысяч долларов зарабатывают и в Италию каждые выходные летают.
Juliette has a gun:
--- Цитата: Centurion от 11 Марта 2016, 23:56:24 ---Рикки Хирикикки
Так это ведь только у нас спроса нет, а за границей же должен быть? Например, в Германии, если кто учил немецкий, а не английский
--- Конец цитаты ---
За границей хватает своих специалистов, их не только в России готовят) допустим, конкуренция на одно рабочее место меньше, но кандидат с худшим знанием языка, без гражданства, с неузнаваемыми в стране сертификатами не выглядит как лучший из претендентов.
Ну и вообще, язык, который был в школе/универе 5-10 лет назад, забывается на ура. Считай, что и не учил.
kasanka:
--- Цитата: Rebekka от 11 Марта 2016, 23:18:22 ---Помню, папа мне давным-давно давал советы на случай кризиса, шутливые.
1) первым делом устраивайся на работу поближе к еде, хоть посудомойкой в кафе.
2) научись, бл*, гнать самогон, самогон - даже в войну ходовой товар.
3) никогда не покупай однокомнатную квартиру, в случае чего, одну комнату всегда сможешь сдавать.
....еще какие-то, уж и не помню
Я вот сейчас думаю, а чо - нормальные советы.
))
--- Конец цитаты ---
Они не просто нормальные, а очень и очень мудрые.
Вот именно первый пункт нас очень выручил когда и папа и мама по сути потеряли работу, а я ещё была безработной студенткой.
Мама пошла работать на мясокомбинат. Имея полную морозилку мяса, стейков, отбивных, колбасы и фарша, уже не так страшно жить.
И с квартирами тоже умно. Одно- и двухкомнатные квартиры не сильно критично отличаются в цене. Так что если уж и так покупаешь, лучше всё же постараться купить таки двушку. Пусть даже маленькую.
Навигация
Перейти к полной версии