Все разделы > КМП, опубликованные

#17575 - Выпускной или здоровье

<< < (4/9) > >>

murmur:
Чиво все так выпускные не любят? :(
Мне-то не жалко, просто странно. Неужто так сильно не повезло с одноклассниками/однокурсниками?
Мой выпускной мне понравился, скидывались по 10 тысяч. 5 зимой и еще 5 ближе к делу, не особенно ударило по бюджету. Платье у меня вообще меньше тыщи стоило, и никаких причесок невероятных не было) Как раз потому что старят. Так, причесалась, глаза намалевала чуток и всё
А собственно сам праздник для меня был важен потому, что там были все мои любимые учителя, и хотелось затусить именно с ними. С ровесниками конечно тоже, но и учителя важны. Это типа такой момент, когда ты переходишь из статуса ученика (то есть ребенка) в статус собутыльника товарища/друга/коллеги/как пойдет (то есть взрослого)

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Lady Milford от 12 Марта 2016, 23:34:36 ---Экзамены в конце года. А подрабатывать можно было начать на летних каникулах после 10го класса. Или зима опять внезапно наступила?

--- Конец цитаты ---
Ну так там, возможно, или цену на проведение праздника сказали только тогда, когда учебный год был в разгаре, после летних каникул, или автор думала, что сможет самостоятельно накопить, но просчиталась.
В остальном с постом ТС согласна. И еще мне не нравится выбор родительского комитета (или кто у них там отвечал за организацию выпускного). Стоит все-таки учитывать то, что уровень материального благополучия у всех в классе разный, и не каждому под силу выделить 30-40 тысяч на вечер. Почему нельзя было сделать официальную часть попроще, а супер-пупер праздник отметить уже группой тех, кто может себе это позволить?

--- Цитата: murmur от 13 Марта 2016, 02:55:02 ---Чиво все так выпускные не любят? :(
Мне-то не жалко, просто странно. Неужто так сильно не повезло с одноклассниками/однокурсниками?

--- Конец цитаты ---
Да здесь-то спокойно все. А то в прошлых тредах через одно сообщение было:"Атата, нах*я эти празднования с бухими бл*доклассниками нужны? Вот я на свой не ходил, значит и героям это незачем."

Mikki:
У нас выпускной отмечали с дешевой попсой в дешевом кафе. Просили меньше, чем в истории, но я не пошла. Потому что на такое я бы не пошла даже бесплатно вне зависимости от того, какие у меня отношения с одноклассниками.

20 тысяч без платья и прически - это перебор. Явный.

Next:
Мне мой выпускной понравился, но скидывались мы явно меньшими суммами. Была торжественная часть в актовом зале, потом покатались по городу, вернулись, в столовой накрыли столы, в холле устроили дискотеку. Ну, потом еще салют был. Из затратного - всё.

А если бы нельзя было отмечать в школе и пришлось бы снимать ресторан, то конечно, было бы куда дороже.

Маленькое_зло:
Ну мы например скидывались на свой выпускной примерно по 20к с рыла, но в подавляющем большинстве (ЕМНИП 20 из 24 человек) это были наши собственные деньги, а не родителей. Пара человек в силу не очень весёлого материального положения не могли скинуться и их сумму просто раскидали на остальных. И никто на эту тему не парился особо. А потом нас принудительно заперли в школе. Точнее указом сверху всех выпускников на выпускной заперли в школах. Нам как это стало известно начали так "прозрачно" намекать "ну сделайте на лишние деньги школе подарок, плазму например купите директору в кабинет". Все были посланы, унылые посиделки в запертой школе героически пережиты, а через сутки все отоспавшиеся, красивые и довольные уже следовали изначальному плану и начинали гужбан в коттедже, который растянулся на трое суток.  Благо самые предусмотрительные таки заставили снять коттедж не на одни сутки)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии