Все разделы > КМП, опубликованные

#17574 - Вытянул детей? Держи правду в награду!

<< < (5/26) > >>

tabby:
Неточка, мне кажется, что разницы нет, если ты намеренно хочешь удочерить или усыновить ребёнка. или не против ребёнка до брака. но не чтобы же детей при тебе делали :-\
в случае автора, конечно, всё сложнее и именно что близость должна выработаться за всю совместную жизнь и девять кругов ада, пройденных вместе. тут реально было бы нехорошо от детей отрекаться, лучше попытаться воспринимать их, как приёмных, если совсем плохо. и по щщам правдорубке дать всем троим.

Netochka:
Тут проблема в предательстве супруга, а не во внезапном отчуждении детей. Дети - что с них взять? Они как были, так и остаются. Узнать, что тебе изменял половой партнёр - вот это неприятность, да. Но это можно пережить.

Next:
Ужасно сочувствую автору. Дело же даже не в детях - думаю, переживет и отношения не испортятся. У меня была в окружении парочка случаев, когда люди про близких родственников внезапно узнавали, что они не родственники. Там сначала первая реакция - шок, а потом - "нуегонафик, это мои мама-папа/бабушка, и других мне не надо".

А вот что действительно печально - наверняка же все это время самые светлые воспоминания о жене хранил. И явно любил ее, раз заботился, пока она болела. И вот, внезапно узнать, что она ему изменяла - это жесть.

Маленькое_зло:

--- Цитата: Lady Milford от 12 Марта 2016, 23:38:53 ---Нафуя, Карл?!
Что этой овце на ж*пе смирно не сиделось?

--- Конец цитаты ---
Зависть, она такая. Баба то поди завидовала всю жизнь что такой мужик и не ей достался...

--- Цитата: Netochka от 13 Марта 2016, 02:16:22 ---А что, неужели есть разница между кровно родственными детьми - и не кровными? Я вот в бытность ребёнком сколько в детском садике наблюдала детей, так они были все на одно лицо - и совершенно неотличимы от моих кузин. Такие же беспокойные, писклявые, коротконогие и с одинаковыми плоскими мордами. Близость между людьми вырабатывается в процессе взаимодействия, а кто там чей двоюродный прадед - это дело наживное.

--- Конец цитаты ---
Разница есть. В мужиков изначльно заложена программа продолжить свою генетическую линию. Да, с нынешенй повальной толерастией в этом не каждый признаться сможет, но это есть, от этого никуда не деться. Это первичный механизм, заложенный в нас природой.
Ну и банально очень больно и обидно узнать что ты всю жизнь превозмогал и тащил на себе мало того что чужих детей, так это ещё и результат предательства близкого и любимого человека. Очень жаль мужика. И ещё больше детей.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Маленькое_зло от 13 Марта 2016, 06:07:47 --- Разница есть. В мужиков изначльно заложена программа продолжить свою генетическую линию. Да, с нынешенй повальной толерастией в этом не каждый признаться сможет, но это есть, от этого никуда не деться. Это первичный механизм, заложенный в нас природой.
Ну и банально очень больно и обидно узнать что ты всю жизнь превозмогал и тащил на себе мало того что чужих детей, так это ещё и результат предательства близкого и любимого человека. Очень жаль мужика. И ещё больше детей.

--- Конец цитаты ---
Природой заложено заботиться о детях вообще. Так, например, кошка спокойно может выкормить щенков, а собака - котят, если ей подложить. Шимпанзе забирают себе детенышей погибших сородичей. А про продолжение рода это уже потом люди придумали из страха смерти. Типа, в детях продолжение и бессмертие. Так вот в этих неродных мужику детях он и продолжится, потому что они его любят, и будут потом помнить и своим внукам о нем рассказывать.

Тетку приложить башкой об столб, гадину.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии