Все разделы > КМП, опубликованные

#17574 - Вытянул детей? Держи правду в награду!

<< < (2/26) > >>

Arctic:

--- Цитировать ---говорила бы, пока дети маленькие были, чтобы отец не привязывался.
--- Конец цитаты ---

Вы что, серьезно? Вы думаете, он теперь со взрослыми детьми связь разорвет, что ли, патамушта глаза не такие?

tabby:

--- Цитата: Arctic от 12 Марта 2016, 23:45:14 ---Вы что, серьезно? Вы думаете, он теперь со взрослыми детьми связь разорвет, что ли, патамушта глаза не такие?

--- Конец цитаты ---
я надеюсь, что не разорвёт. а вот с сестрой жены хорошо бы.

Flame:

--- Цитата: Шинанай от 12 Марта 2016, 23:45:07 ---Его эта баба обманывала, а не дети.

--- Конец цитаты ---
В том-то и дело: дети-то физически маменькины... И вот это-то и надо принять. Но, честно говоря, сомневаюсь, что человек, который столько лет горбатился, чтобы их вырастить, не сможет этого сделать. Просто не сразу...

--- Цитата: Big_Muzzy от 12 Марта 2016, 23:45:37 ---Я бы на месте мужика и тест делать не пошла. Нахрена? Чтобы расстроиться? Все равно уже ничего не изменишь. Только к худшему.

--- Конец цитаты ---
Его бы тогда мысли "Правда или нет" сгрызли бы нафиг... После таких откровений, желание ЗНАТЬ ПРАВДУ (именно так, большими буквами) вполне логично и объяснимо.
Выражаясь словами известного человека:

--- Цитировать ---Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть!
--- Конец цитаты ---

Loy Yver:
Автор, окстись! Твои это дети. Поздняк метаться-то.

Flame:

--- Цитата: Big_Muzzy от 12 Марта 2016, 23:54:05 ---Ну не знаю. Мне если скажут, что дочка не моя (а в роддоме подменили), я вообще пошлю нахрен и не пойду ни на какую экспертизу. Моя и ниипёт. Я ее люблю, хотя мы с ней меньше двух лет вместе. Если бы это были уже взрослые дети, тут вообще не пофиг ли уже, твои или нет? Единственное, отношение к покойной жене изменилось бы (лично у меня), но к детям - нет.

--- Конец цитаты ---
Ну - люди разные... Я бы поступил так же как и автор - раз уж это дело раскрылось пошёл бы до конца. Иначе бы просто не смог спокойно спать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии