Автор Тема: #17574 - Вытянул детей? Держи правду в награду!  (Прочитано 22191 раз)

Рикки Хирикикки

• Гость
Тут полно неадекватов, прочитает такой эту глубокую мысль, срвнит цвет глаз и пйдет жену по мордасам бить не разобравшись.
*в полном восторге*

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
А пошёл бы он делать этот тест, если бы он промолчала?

Нет, потому что на тот момент он еще думал, что "самый близкий человек" - это не тот, от которого можно ожидать самой болезненной на§бки. И что ?
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Flame

• Ветеран
Нет, потому что на тот момент он еще думал, что "самый близкий человек" - это не тот, от которого можно ожидать самой болезненной на§бки. И что ?
И то, что он внезапно вполне нормально жил и без этой правды. Как я сказал выше, я понимаю почему он решил сделать тест. Но тот факт, что сама необходимость этого появилась из-за излишне языкастой сволочи это не отменяет.
Причём как красиво она всё сделала - специально молчала чёртову кучу лет, чтобы не дай бог мужик не сделал сиротками НЕ ЕГО детей (а то, что для НЕЁ они как раз родственники и так-то от сиротства их спасать должна была как раз ОНА - её не волновало), а потом так между делом решила потрепаться! Ваще молодец, чо уж там! Мать Тереза, не меньше!
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
то, что для НЕЁ они как раз родственники и так-то от сиротства их спасать должна была как раз ОНА - её не волновало

Надо полагать, как раз это-то и её и волновало больше всего. Чтобы на неё не скинули выбл... нежелательное потомство сестры.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
И то, что он внезапно вполне нормально жил и без этой правды. Как я сказал выше, я понимаю почему он решил сделать тест. Но тот факт, что сама необходимость этого появилась из-за излишне языкастой сволочи это не отменяет.
Причём как красиво она всё сделала - специально молчала чёртову кучу лет, чтобы не дай бог мужик не сделал сиротками НЕ ЕГО детей (а то, что для НЕЁ они как раз родственники и так-то от сиротства их спасать должна была как раз ОНА - её не волновало), а потом так между делом решила потрепаться! Ваще молодец, чо уж там! Мать Тереза, не меньше!

Жил нормально, вот только решать, знать ему правду, или нет, никто кроме него права не имеет. Теперь зато знает, что верить можно только одному человеку - которого ежедневно видишь в зеркале. И, может быть, еще раз на§бать себя уже не позволит.

Оффлайн Flame

• Ветеран
Жил нормально, вот только решать, знать ему правду, или нет, никто кроме него права не имеет.
И вы именно поэтому оправдываете тётку, которая как раз решила этот вопрос за него?
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
И вы именно поэтому оправдываете тётку, которая как раз решила этот вопрос за него?

Тетка дала ему информацию, на которую он имел право. Я бы в такой ситуации (тьфу-тьфу в периоде) злился бы на нее только за то, что она не сообщила мне ее раньше. Но никак не за то, что она мне ее вообще сообщила. Если меня на§бали, то я хочу об этом знать, а не носить и дальше розовые очки.

Оффлайн revenge

• Новичок
  • *
Фарш а не история. Я представляю как мужика колотило.

cagüentó

• Гость
Иметь-то он право имеет, да только кому от этой правды стало лучше? Отцу, которому на старости лет теперь дети - не дети, да и жену покойную уже не откопать, и еще раз не убить. Детям, которые вообще такой засады не ожидали? Мамы нет, а теперь еще и папа под вопросом. Не, понятно, право знать правду есть. Да только эта правда дорогого стоит.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Иметь-то он право имеет, да только кому от этой правды стало лучше? Отцу, которому на старости лет теперь дети - не дети, да и жену покойную уже не откопать, и еще раз не убить. Детям, которые вообще такой засады не ожидали? Мамы нет, а теперь еще и папа под вопросом. Не, понятно, право знать правду есть. Да только эта правда дорогого стоит.

А это уже, извините, ему решать, что лично для него хорошо, а что плохо. А не всяким ублюдкам, которые стремятся за других решать, что кому надо знать.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Re: #17574 - Вытянул детей? Держи правду в награду!
« Ответ #100 : 14 Марта 2016, 04:24:30 »
Невермайнд решает за мужика  что ему надо было знать, а остальных, кто делает точно так же, называет ублюдками. Вкусно, как Орбит "лицемерие".
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #101 : 14 Марта 2016, 06:41:55 »
мораль истории очень простая - всегда и абсолютно во всех случаях при рождении детей надо делать тест на отцовство. и не будет тогда таких бомб замедленного действия.
и не надо слушать бабье кококо на тему доверия.
доверять тупым лживым с%кам могут только конченые олени.

послушайте этих куриц здесь.
виновата у них, оказывается, не б%ядь-жена, а тетка, сказавшая правду! (она, правда, тоже тварь, но только потому, что молчала много лет). спрашивается, кто же тогда они сами?
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #102 : 14 Марта 2016, 07:43:21 »
Котеночек, тетка виновата не в том, что сказала правду, а в том, что сначала решила молчать, чтобы не огребать проблем на себя, а потом не удержала свой паскудный язык за зубами. Вот конкретно спустя столько лет, от этой правда никому лучше не будет. Это особый подвид трусливой суки. Про то, что жена шлюпка и мразь, спора вообще нет.
Ни мужику осознать, что столько лет он был обманут. И я не буду говорить "И столько лет воспитывал выбл*дков", по умолчанию преполагаю, что детей он все-таки любил, а не тянул исключительно из чувства долга.
Ни детям, для которых, если мужик придет и скажет "Атас, я тут тест днк сделал, вы не мои выбл*дки, я вас больше не знаю, катитесь к своей мертвой мамаше", огромным ударом узнать, что пап никогда не любил их, а любил в них свой сперматозоид.
Вот спустя столько лет эта правда нахер никому не нужна была.
мат
« Последнее редактирование: 14 Марта 2016, 08:00:16 от Босячка »
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #103 : 14 Марта 2016, 08:04:42 »
Ну раз дети не его, то теперь, как настоящий мужик, он обязан их убить. 20 лет кровь пили, уроды!
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #104 : 14 Марта 2016, 08:44:19 »
Ну раз дети не его, то теперь, как настоящий мужик, он обязан их убить. 20 лет кровь пили, уроды!
Ну или вынудить как-то вернуть ему кровь деньги.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #105 : 14 Марта 2016, 08:45:09 »
На органы сдать жи. Зря растил, что ли.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #106 : 14 Марта 2016, 08:47:13 »
На органы сдать жи. Зря растил, что ли.
*занудно* Принуждение к донорству - уголовное преступление.
Но вообще мужчину очень жаль.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #107 : 14 Марта 2016, 08:49:29 »
Не, ну а чо. Он в них вкладывался. Должно же ему это как-то окупиться, ну. Уж если родные дети родителям по гроб жизни обязаны, то «выбл*дки» так вообще должны радостно к трансплантологам поскакать. А то нисправидливость жи.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #108 : 14 Марта 2016, 09:08:10 »
Не, ну а чо. Он в них вкладывался. Должно же ему это как-то окупиться, ну. Уж если родные дети родителям по гроб жизни обязаны, то «выбл*дки» так вообще должны радостно к трансплантологам поскакать. А то нисправидливость жи.
Тоже верно. Чо это я? К трансплантологам!

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #109 : 14 Марта 2016, 09:34:33 »
Нахрена. Люди. Лезут. Не в свое. Дело.
Из любви к справедливости же, ну
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #110 : 14 Марта 2016, 09:45:44 »
А не всяким ублюдкам, которые стремятся за других решать, что кому надо знать.

Ммм, Невер, так тут за мужика тетка решила, что ему надо знать, а не он сам, нэ?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #111 : 14 Марта 2016, 10:11:51 »
Ммм, Невер, так тут за мужика тетка решила, что ему надо знать, а не он сам, нэ?
Любопытно, а как можно понять и решить, нужно ли тебе что-то, о чём ты не знаешь?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #112 : 14 Марта 2016, 10:17:19 »
OneMoment, a вопрос не в этом, в том, что тетка решила, что мужик должен знать. Тогда как Невер говорит, что решать за других людей последнее дело. Парадокс, правда?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #113 : 14 Марта 2016, 10:50:18 »
Где-то я про это уже читал... А, этож "Автостопом по Галактике", Дугласа нашего Адамса!

- Само собой, - кивнул старик. - Будет тебе молитва. Карандаш приготовил?
- Ага.
- Тогда пиши. Скажем, так: "Не дай мне узнать того, чего мне знать не нужно. Не дай мне даже узнать, что в мире есть то, чего мне знать не нужно. Не дай мне узнать, что я не желаю знать того, чего знать не желаю.
Аминь". Вот. Ты так и так в глубине души молишься об этом, так почему бы тебе не делать этого вслух?
- Гм, - промолвил Артур. - Ну спасибо...
- К этой прилагается еще одна молитва, весьма важная, - продолжал старый столпник, - так что запиши-ка и ее тоже.
- О'кей.
- Значит, так: "Боже, Боже, Боже..." - ну это для подстраховки чем больше раз повторишь, тем лучше... Итак: "Боже, Боже, Боже! Храни меня от последствий моей предыдущей молитвы. Аминь". По большей части люди попадают в передряги именно потому, что об этой дополнительной молитве забывают.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #114 : 14 Марта 2016, 11:24:13 »
OneMoment, a вопрос не в этом, в том, что тетка решила, что мужик должен знать. Тогда как Невер говорит, что решать за других людей последнее дело. Парадокс, правда?  ;D
В том то и дело, что тут вопрос относительности. С одной стороны, тётка решила за мужика, что он знать должен. С другой стороны, это не её тайна, и мужика она касается напрямую, т.е. рассказать она должна была, и уже мужик сам решает, что с этой инфой делать. Другими словами, не сказав ему - она решает за него, нужно ему это знать или нет, а сказав - отдаёт право принятия решения, согласно полученной информации.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #115 : 14 Марта 2016, 11:35:01 »
не сказав ему - она решает за него, нужно ему это знать или нет, а сказав - отдаёт право принятия решения, согласно полученной информации.

1) согласна;
2) не согласна — она точно так же решила за него, что он должен знать,

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #116 : 14 Марта 2016, 11:43:10 »
В том-то и отстой, что в этой ситуации так или иначе придется решать за другого. Поэтому брезгливо одергивать белый плащик со словами "вай-вай, решать за других нехорошо!" несколько бесполезно - с того момента, как тебя одарили бесценной информацией, ты решаешь за другого, что бы ты ни делал.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #117 : 14 Марта 2016, 11:47:44 »
Громче всех о важности потомства для мужчины орут те, кому вообще свой генетический материал впарить некому: желающих днем с огнем не сыскать.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #118 : 14 Марта 2016, 11:56:37 »
ну, в качестве утешения можно сказать, что хорошо воспитанные дети не бросят в старости, даже если не родные по крови

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #119 : 14 Марта 2016, 11:57:06 »
Loy, я согласен, что в обоих ситуациях тётке нужно что-то решить, что, как пишет Next,
с того момента, как тебя одарили бесценной информацией, ты решаешь за другого, что бы ты ни делал.
Тем не менее, не очень хорошо действовать так: "А я решила, что для тебя будет лучше...". На мой взгляд, в такой ситуации решение одно - рассказать, дальше решать должен сам мужик, это его жизнь, он сам должен поступить так, как считает нужным. Не рассказав, она не просто решила за него относительно какого-то вопроса, она, по сути, решила за него, как   он должен жить.