Все разделы > КМП, опубликованные
#17558 - Бесплатная гостиница
Lady Milford:
http://killpls.me/story/17558
--- Цитировать ---Я очень люблю растения, и ещё у меня есть два кота. Уезжала на две работы по работе - попросила подругу временно у меня пожить, чтобы поливала цветы и кормила котов. Всё показала, рассказала и предупредила, что котов на балкон нельзя пускать (у меня там что-то вроде мини-оранжереи). Коты особо растения не объедают, но иногда балуются и опрокидывают горшки, роют клумбы.
Приехала вчера и что вижу? На балконе полнейший бардак, горшки разбиты. В мисках у котов засохший корм (а зачем новый давать, если они старый не едят?). Мое любимое апельсиновое дерево в гостиной превратилось в засохшие веточки с опавшими листочками.
Ну раз тебе было в тягость кормить несчастных животных и поливать растения, зачем соглашаться вообще?
КМП, безумно жаль моих любимых малышей. Подруге врубила жесткий игнор.
--- Конец цитаты ---
Языкатая Зараза:
Может и послала, да та возвращается. Отсюда и игнор. Но я бы стребовала денег за ущерб.
Neika:
Хахах, мы позвали одного друга Димы покормить котов пока нас не было (9 дней). Не за бесплатно. А так как у него дома проблемы, сказали что он может и ночевать у нас.
По приезду - пакет с мусором набитый обертками от дешевых сосисок и упаковками из-под доширака, в туалете на полу явные засохшие капли мочи и воняет жутко о_О запах выводили две недели (!). Мазок говна (?) на стене там же. Туалетная бумага кончилась, новую принести не удосужился (пакет с 40 рулонами стоит в шкафу рядом, в туалете держим 5 рулонов). Втулки от рулонов валяются там же, на полу, хотя рядом стоит мусорка. Лоток засран полностью, хз как он его чистил. Котов кормил исключительно консервами, хотя мы объяснили что котам нужно давать только сушку (консервы мы даем раз в...как поощрение). Воды в поилке не было. Шерсть у котов блеклая, с его слов - кот предпочел спать в шкафу (!). Пол на кухне - грязный.
Я хз короче ЧТО ЭТО БЫЛО, когда зашла в квартиру первым делом метнулась за ведром и тряпкой бо выглядела квартира так будто в ней жил цыганский табор. Да, мы попросили об услуге, но он же согласился, да еще жил у нас. Как можно чужую квартиру превратить вот в такой вот срачельник?
А казалось нормальный парень.
Neika:
Я не спрашивала, если бы я с ним заговорила на эту тему, случился бы армагеддон. Все таки друг мужа, он с ним и говорил.
С тех пор я этого парня не видела, лол.
Zymosis:
--- Цитата: Neika от 13 Марта 2016, 10:36:16 ---Да, мы попросили об услуге, но он же согласился, да еще жил у нас. Как можно чужую квартиру превратить вот в такой вот срачельник?
А казалось нормальный парень.
--- Конец цитаты ---
Охереть! Бедные коты! Я бы с ума сошла от бешенства. Срать на грязь, ее можно убрать, есть хлор и все такое, но не чищенный лоток! Коты в ужасе? Атас! Смерть сразу. Я своих с мамой оставляю. Мама у меня в своем уме.
Навигация
Перейти к полной версии