Все разделы > КМП, опубликованные
#17491 - Для брата не жалко.
Piroman:
http://killpls.me/story/17491
--- Цитировать ---Оказалось, что мой парень иногда "отдавал" меня своему брату-близнецу. Они практически идентичны - цвет глаз, волосы, голоса. Разные только пара шрамов и запахи. Только шрамы-то эти и при свете не особо заметны, а уж в полумраке да во время секса и подавно. Ну, и запах одеколонами/дезодорантами перебивали. Я разницы и не замечала... Мерзко и противно от себя самой, что меня так использовали! КМП.
--- Конец цитаты ---
Я иногда думал что прикольно было бы иметь брата-близнеца, но до такого я не додумывался).
Вот уж и правда братья которые всегда делились игрушками)
redvivid:
Честно говоря не знаю как можно перепутать взрослых близнецов при столь тесном знакомстве. Они правда бывают настолько одинаковыми? Что то не верится.
И потом, может это я такая мнительная скотина, но если бы знала что у парня есть брат близнец - всегда была бы настороже))
tabby:
в одной из школ, в которой я училась, были близнецы.
в общем, одинаковые они были класса до 7, и различались только по оправе очков. а потом им надоело это дело, или родителям, в общем, покрасились они в разные цвета и стали разные шмотки носить.
имхо, одинаковые близнецы - это прихоть родителей и на совсем детское время. взрослых таких людей реально тяжело спутать.
Piroman:
--- Цитата: redvivid от 14 Марта 2016, 12:33:08 ---если бы знала что у парня есть брат близнец - всегда была бы настороже))
--- Конец цитаты ---
Маркером в секретной точке помечала бы? ;D
redvivid:
--- Цитата: Piroman от 14 Марта 2016, 12:37:08 ---
Маркером в секретной точке помечала бы? ;D
--- Конец цитаты ---
Зеленкой на спине)
оверквотинг
Навигация
Перейти к полной версии