Впрочем, в жизни бывают всякие ситуации и всякие отношения. Не только такие, как у самых громко кричащих комментаторов.
И всякие дети. Жирные, больные дети, живущие в общем хлеву с бабками-дедками. И они же потом плодятся, не имея жилья и растят новых уродливых, прыщавых свиней. Не надо про разное. Просто далеко не все могут себе позволить защищать детей и выращивать их здоровыми. Моя бабушка пережила ДВА голода, репрессии, у нее брат умер на руках в вагоне ссылочном. Она варила суп из крапивы и пекла "хлеь" из лебеды. После того, что она пережила, любой охереет реально и навсегда. И у нее была единственная внучка: я. Прожорливое дитя, жравшее вообще все, что не приколочено

И любимый сын, мой папа. Которого обожала она сама и который очень, очень любил маму. Только я - человек с будущим. Его дочь. Мой папа боролся за меня, свое дитя. И сумел долезть до той части бабушки, которая любила его и меня больше, чем свои страхи. А те, кто говорит своему собственному ребенку "ну патирпи она жи бабушка чо те стоит пажри гавно по ведру" гавнище ленивое, а не родители. Нет никаких всемогущих долбанутых стариков. Есть ленивые и равнодушные родители. Которые и сами, может, любят гавно жрать. Мало ли. Я не спорю же, что это вкусно и многим нравится. Но когда твой собственный ребенок говорит каждый день, что ему не вкусно,а родитель говорит ничопатерпи - это феерия просто.
Моя бабушка справилась вот. И перестала уговаривать выпить еще вот эти всего-то два мааааааленьких ведерочка парного молочка. Там всего, может, литра три!