Все разделы > КМП, опубликованные
#17585 - Не унывай, эспумизан принимай! [Некропостинг]
Кукуцапа:
--- Цитата: Nicole White от 14 Марта 2016, 15:05:39 ---Да где тот параллельный мир в котором бесплодие как диагноз вписывают в карточку с такой же легкостью, как и насморк?
--- Конец цитаты ---
Да где угодно. Моей подруге в женской консультации говорили курсе на 2-3 университета. После этого уже 2 беременности было.
Loy Yver:
--- Цитата: redvivid от 14 Марта 2016, 15:37:50 ---*настороженно* Ви таки намекаете на слабую брюшную мускулатуру?
--- Конец цитаты ---
Я бы даже сказала, на ее отсутствие. Хоть это и гиперболизированно, но по сути верно.
ВЫдрик:
--- Цитата: Кукуцапа от 14 Марта 2016, 16:23:01 ---
--- Цитата: Nicole White от 14 Марта 2016, 15:05:39 ---Да где тот параллельный мир в котором бесплодие как диагноз вписывают в карточку с такой же легкостью, как и насморк?
--- Конец цитаты ---
Да где угодно. Моей подруге в женской консультации говорили курсе на 2-3 университета. После этого уже 2 беременности было.
--- Конец цитаты ---
Все же по сути вопроса ответа бы хотелось.
Иждивенка:
а чего сразу ребенок-то? есть же еще много интересных вариантов! Например-особо крупный мозговой слизень. Тогда все сходится,да.
Мяшкин:
--- Цитата: ВЫдрик от 14 Марта 2016, 16:39:28 ---Все же по сути вопроса ответа бы хотелось.
--- Конец цитаты ---
А в стартовой истории в карточку ничего и не вписывали, там сказали
Навигация
Перейти к полной версии