Все разделы > КМП, опубликованные

#17589 - Нет личного пространства.

<< < (3/13) > >>

Zymosis:

--- Цитата: redvivid от 15 Марта 2016, 15:12:10 ---Так вот в чем дело! Моя жоппа растет потому что я на первом этаже живу!
*срочно ищет жилье на пятнадцатом, пока Заразис не отхватила первой*
а лифт и сломать можно, муа ха ха

--- Конец цитаты ---
Нисцать! На 15 этажах по 4 квартиры, обычно. Нам хватит, сестра.

redvivid:
Заразис, зачем, собсна, тебе лифт? На пятнадцатый можешь и в окно залетать.
Жоппа не пострадает

Zymosis:

--- Цитата: redvivid от 15 Марта 2016, 15:15:27 ---Заразис, зачем, собсна, тебе лифт? На пятнадцатый можешь и в окно залетать.
Жоппа не пострадает

--- Конец цитаты ---
Ну мне ваще просто, да. Но надо ж от жопы бежать!
Я переезжаю на 4 без лифта :) И надеюсь хоть за жратвой ходить хоть чуть-чуть :)

Дракоша:

--- Цитата: Zymosis от 15 Марта 2016, 15:05:23 ---Мне бы очень от жопы помогло... *ищет квартиру на 15 этаже без лифта*

--- Конец цитаты ---
*гнусно хихикает* я жила на 15 этаже новостройки, с лифтами. Пока их на две недели не отключили на перемонтаж. Так что, дерзайте, девочки, от жопы поможет 100%, я проверяла.

Zymosis:

--- Цитата: Дракоша от 15 Марта 2016, 15:17:38 ---*гнусно хихикает* я жила на 15 этаже новостройки, с лифтами. Пока их на две недели не отключили на перемонтаж. Так что, дерзайте, девочки, от жопы поможет 100%, я проверяла.

--- Конец цитаты ---
*ненавидит Дракошу, печет ей вкусные булочки*

--- Цитата: Big_Muzzy от 15 Марта 2016, 15:17:48 ---На реактивной пуканной тяге?
--- Конец цитаты ---
*гордо* Я микроб. Мне эти ваши пуканы чужды. Вакуоль и митохондрии - вот наш несимметричный ответ Чемберлену! *перебирает ложноножками прочь*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии