Все разделы > КМП, опубликованные
#17589 - Нет личного пространства.
Elf78:
--- Цитата: Доби от 15 Марта 2016, 14:39:48 ---http://killpls.me/story/17589
Сказать родителям, что на работе задерживают, а самой в кафе забуриться и в уголочке на планшете кино посмотреть?
--- Конец цитаты ---
А велика ли разница между в углу в кафе или в углу в квартире? Все равно вокруг шныряют люди.
Juliette has a gun:
--- Цитата: Elf78 от 16 Марта 2016, 02:37:52 ---
--- Цитата: Доби от 15 Марта 2016, 14:39:48 ---http://killpls.me/story/17589
Сказать родителям, что на работе задерживают, а самой в кафе забуриться и в уголочке на планшете кино посмотреть?
--- Конец цитаты ---
А велика ли разница между в углу в кафе или в углу в квартире? Все равно вокруг шныряют люди.
--- Конец цитаты ---
В кафе люди не будут вытягивать наушник из уха "ну поговориииии со мной"))
Catty:
У меня у бабушки милая привычка. Я к ним приехала по делам, например, среди недели. Мне надо работать, а работаю я в основном вечером и ночью. Села я в комнате, закрыла двери, сижу, таски делаю. А бабушка полночи ходит вокруг и причитает "ну почему ты спать не идешь?!" Ладно бы я ей спать мешала, так нет, не мешаю. Просто дитё не спит в два ночи, какой кошмар.
Прочитать мои дневники в детстве - тоже было норм. Ух как у меня тогда пригорало, скандал был нереальный.
Nicole White:
--- Цитата: Catty от 17 Марта 2016, 12:15:46 ---Прочитать мои дневники в детстве - тоже было норм. Ух как у меня тогда пригорало, скандал был нереальный.
--- Конец цитаты ---
Лет 13-14 нам было, занималась в театральной студии с девочкой, которая на досуге писала свой роман, где главная героиня мерисьюшила при помощи мальчика-инопланетянина, который приходил к ней по ночам. И вот как-то не в меру любопытная бабушка наткнулась на тетрадку, где на каждой странице упоминания о таинственном мальчике из лунного света, зеленых монстрах, путешествиях по крышам, подводных городах и еще какой-то фэнтезийный бред. Девочку чуть психиатрам не сдали пока она доказывала родителям, что это не личный дневник, а роман. Чуть позже эту историю нам рассказала классная с моралью - это хорошо, что девочка пишет, но "все равно"(тм) родителям надо быть внимательными к тому чем занимается их ребенок. Вот так я поняла, что гений и безумие где-то очень рядом. Видишь ты лунных друзей или выдумываешь их доказать что-либо будет сложно.
Catty:
Ха, я тоже роман писала))) На мое счастье, меня признали не психом, а просто занимающейся фигней девочкой. XD
Блин, детские обиды такие сильные, все-таки. Чертов роман пытаюсь дописать до сих пор, уже в миллионный раз переработанном виде, а все руки трясутся, когда сажусь за комп его печатать.
Навигация
Перейти к полной версии