Автор Тема: Медовый месяц  (Прочитано 12158 раз)

Оффлайн Ремикся

• Старожил
Re: Медовый месяц
« Ответ #30 : 05 Марта 2016, 14:03:14 »
Героиня хз, мы только прививку делали.  И отлично совместили неделю сафари и неделю тюленя.
Другой вопрос,  что в мае-июне там нефиг делать,  и с учётом перелёта они в бюджет могут не влезть
Ужасное чувство: дочитал книгу, а будто из дома выгнали.

В чертоге ада спят безмолвно
исчадья хаоса и тьмы
спят демоны вампиры ведьмы
и ты котенок засыпай

https://www.instagram.com/forsoulstudio/ мое маленькое царство

Неженка

• Гость
« Ответ #31 : 05 Марта 2016, 15:59:21 »
Мои знакомые поженились, денег было немного, поехали в Питер. Культурная столица, оба там никогда не были, походить по музеям, побродить по набережным, пофоткаться, то-сё.
Две недели они не вылезали из отеля, просто жрали, пили шампанское и натрахивались вволю. Перед отъездом таки погуляли по набережной и сходили в один музей.
Вы уверены, что вам нужно много денег на экзотическое место, что вы успеете и захотите насладиться всеми его особенностями? Просто красивые фотки на фоне моря и природы можно и в Крыму сделать. А на оставшееся купить себе мебель, ремонт, собаку или что там вы хотите.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #32 : 05 Марта 2016, 16:50:21 »
Если у Вас бюджет до 4 тыс уе - можно узнать, на какие мальдивы вы собрались? 4 тыс уе - это сумма на одного, никак не на двоих на такой дорогой курорт. До 4 тыс уе можно поехать на неделю в Доминикану, но опять - 4 тыс для норм отдыха там мало т.к. экскурсии очень дорогие. Если Вы хотите на дорогой курорт - бюджет 4 тыс на двоих точно не хватит. Совет: не мудрите, в июне лучшее время для Турции, с вашим бюджетом вы шикарно отдохнете дней 10 точно а то и 2 недели, поездите по экскурсиям которые там тоже не дешевые.Так же, если хотите сразу после роспили - то начало мая мне лично очень нравится в Египте, в Шарм-эль-Шейхе. Днем жара, вечером - комфортно. Отдохнете ни в чем себе не отказывая. Прекрасное море и хороший сервис.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #33 : 05 Марта 2016, 17:06:33 »
А еще за эти деньги можно взять неделю-две отдыха в Греции на пляже и пару дней на Санторини, где и сделать свад.церемонию и фоточки.

Оффлайн deianira

• Постоялец
« Ответ #34 : 05 Марта 2016, 17:19:55 »
Milena, зря Вы так. Стереотипы это всё о небывалой дороговизне отдыха на островах. Да, 5 звёзд найти на Мальдивах за 4 тысячи сложно, но можно, особенно если специальные предложения выжидать или last minute. А для 3,4 звезд это нормальная сумма. Без олинклюзива конечно.
Вот просто погуглила навскидку:
http://www.booking.com/hotel/mv/nika-island-resort-amp-spa-maldives.ru.html?label=gen173nr-1DCAEoggJCAlhYSDNiBW5vcmVmaDuIAQGYAQe4AQbIAQ_YAQPoAQGoAgM;sid=e7f74ee04d257bd41c06a144152bfb2d;dcid=4;checkin=2016-05-01;checkout=2016-05-07;dist=0;group_adults=2;room1=A,A;sb_price_type=total;srfid=ad565b84b88a346511430321ce5889e14e30e070X28;type=total;ucfs=1&;lang=ru
http://www.booking.com/hotel/mv/angsana-velavaru.ru.html?label=gen173nr-1DCAEoggJCAlhYSDNiBW5vcmVmaDuIAQGYAQe4AQbIAQ_YAQPoAQGoAgM;sid=e7f74ee04d257bd41c06a144152bfb2d;dcid=4;checkin=2016-05-01;checkout=2016-05-07;dist=0;group_adults=2;room1=A,A;sb_price_type=total;srfid=ad565b84b88a346511430321ce5889e14e30e070X26;type=total;ucfs=1&;lang=ru
http://www.booking.com/hotel/mv/vakarufalhi-island-resort.de.html?label=gen173nr-1DCAEoggJCAlhYSDNiBW5vcmVmaDuIAQGYAQe4AQbIAQ_YAQPoAQGoAgM;sid=e7f74ee04d257bd41c06a144152bfb2d;dcid=4;checkin=2016-05-01;checkout=2016-05-07;dist=0;group_adults=2;room1=A,A;sb_price_type=total;srfid=ad565b84b88a346511430321ce5889e14e30e070X22;type=total;ucfs=1&

Не знаю, как ссылки скрывать за словами.(
Если есть возможность слетать на Мальдивы, то почему бы и нет.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #35 : 05 Марта 2016, 17:20:50 »
3-4 тысячи на турляндию или ибипед спускать  :o Да вы ё.нулись
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #36 : 05 Марта 2016, 17:22:05 »
Можно выловить билеты на Хайнань или в Шэньжэнь туда-обратно тысяч по 35 на нос ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ремикся

• Старожил
« Ответ #37 : 05 Марта 2016, 19:01:52 »
Проблема Китая заключается в том, что там очень много китайцев  ;D
Ужасное чувство: дочитал книгу, а будто из дома выгнали.

В чертоге ада спят безмолвно
исчадья хаоса и тьмы
спят демоны вампиры ведьмы
и ты котенок засыпай

https://www.instagram.com/forsoulstudio/ мое маленькое царство

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #38 : 05 Марта 2016, 19:22:57 »
Если у Вас бюджет до 4 тыс уе - можно узнать, на какие мальдивы вы собрались? 4 тыс уе - это сумма на одного, никак не на двоих на такой дорогой курорт. До 4 тыс уе можно поехать на неделю в Доминикану, но опять - 4 тыс для норм отдыха там мало т.к. экскурсии очень дорогие. Если Вы хотите на дорогой курорт - бюджет 4 тыс на двоих точно не хватит. Совет: не мудрите, в июне лучшее время для Турции, с вашим бюджетом вы шикарно отдохнете дней 10 точно а то и 2 недели, поездите по экскурсиям которые там тоже не дешевые.Так же, если хотите сразу после роспили - то начало мая мне лично очень нравится в Египте, в Шарм-эль-Шейхе. Днем жара, вечером - комфортно. Отдохнете ни в чем себе не отказывая. Прекрасное море и хороший сервис.

:'( :'( :'(
Я тут в полторы тыщи уе на двоих отпуск упихнула и только почувствовала себя успешной... Не, ну серьезно, 4к на одного = 8к на двоих, это экспедиция на месяц на какие-нибудь острова пасхи или командоры.

Если цель - именно месяц, то езжайте на Бали какое-нибудь. Билеты - 1200-1500 где-то долярей, дом с бассейном на месяц - еще 500, морепродукты, пляжи, буддистская культура.
Ну да, конечно надо в буддистскую зону и на винском каком-нибудь вычитать про пляжи.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2016, 19:27:14 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Irinushka

• Начинающий
  • *
« Ответ #39 : 05 Марта 2016, 19:51:50 »
Мы поженились на Кипре
http://svadba-na-kipre.ru

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #40 : 05 Марта 2016, 20:11:51 »

:'( :'( :'(
Я тут в полторы тыщи уе на двоих отпуск упихнула и только почувствовала себя успешной... Не, ну серьезно, 4к на одного = 8к на двоих, это экспедиция на месяц на какие-нибудь острова пасхи или командоры.

Если цель - именно месяц, то езжайте на Бали какое-нибудь. Билеты - 1200-1500 где-то долярей, дом с бассейном на месяц - еще 500, морепродукты, пляжи, буддистская культура.
Ну да, конечно надо в буддистскую зону и на винском каком-нибудь вычитать про пляжи.

Дык автор про Мальдивы и Дубаи упомянул! Мальдивы именно 8 и стоят, сама не была но друзей туда моталось очень много - цены ппц, это же один из самых дорогих курортов мира! Дубаи тоже ппц цены - я не думаю что им в отеле 3 звезды жить захочется.... А вообще если автору экзотики хочется, то Ваш вариант самый оптимальный.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #41 : 05 Марта 2016, 20:19:33 »
А разве в Турцию и Египет щас можно летать? Без проблем, в смысле, чтобы не через Беларусь?

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #42 : 05 Марта 2016, 20:33:35 »
А разве в Турцию и Египет щас можно летать? Без проблем, в смысле, чтобы не через Беларусь?
Регулярные рейсы не отменили. Но стоят они столько же, сколько раньше стоил целый тур.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #43 : 05 Марта 2016, 20:37:57 »

Я тут в полторы тыщи уе на двоих отпуск упихнула и только почувствовала себя успешной...
Расскажите, КАК? У меня ни одно море сейчас меньше 2,5 на двоих не калькулируется  :'(
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #44 : 05 Марта 2016, 20:40:43 »
Так Украина ж вроде как
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #45 : 05 Марта 2016, 21:42:23 »
Расскажите, КАК? У меня ни одно море сейчас меньше 2,5 на двоих не калькулируется  :'(
Ну я очень жадная и не люблю купаться.
Поэтому даже на море еду не в сезон))
Должна 10 ОС

Оффлайн Valisse

• Новичок
  • *
  • Творец и создатель миров и воздушных замков
« Ответ #46 : 06 Марта 2016, 03:16:20 »
За остальные курорты не скажу, но Кипр в мае-июне - прекрасное место. Билеты сюда сейчас из России, насколько я знаю, довольно дешевые, правда, с бюджетом не очень поняла - 4 тыс. у.е. - это на одного или на двоих? Если на двоих, то с лихой хватит на шикарный отдых на месяц. Пляжи здесь очень хорошие, за это время можно исколесить весь остров и много чего посмотреть. Свадебные церемонии здесь тоже делают, в любом отеле.
И, как мне кажется, в Египет и Турцию съездить всегда успеется, лучше воспользоваться шансом и посмотреть новую страну, если, конечно, Вы не планируете весь отдых проваляться на пляже, изредка выбираясь из отеля на экскурсии.

Atlantida

• Гость
« Ответ #47 : 06 Марта 2016, 12:16:31 »
В прошлом году как раз в мае мы делали свадьбу на Санторини, только для нас двоих, обошлось в 1700 евро. Не самый дешевый вариант, но и цели экономить не было. Правда, бюджет такой свадьбы может быть до бесконечности, все от запросов зависит. У нас в цену входило: организатор, аренда площадки, церемония (не официальная, что цену снизило), живая музыка, шампанское + бокалы, букет невесты, фейерверки, ужин с видом на закат, 4 часа фотосессии и водитель. От макияжа и прически я отказалась, сама делала. Ну и плюс к этому, конечно, сам отдых там, опять-таки цена зависит от запросов и конкретных предложений. У нас вот перелет был дорогой. Ну и питаться там недешево, если постоянно в ресторанах, да чтобы с видом. Для медового месяца идеально: тепло, море, солнце, погулять есть где.

Оффлайн Тося

• Пользователь
  • **
« Ответ #48 : 17 Марта 2016, 12:09:12 »
Дубай для медового месяца не подойдет. Слишком дорого. Слишком людно. Если Вы с супругом любители движа и толпы людей Вас не смущают.
По личному опыту Дубай подходит для тех, кто хочет затариться качественными брендовыми шмотками, побывать в самых известных местах, типа Бурдж-эль-Араб, Бурдж-Халифа, Пальмовый остров, поющий фонтан и т.д. но особо смотреть там не на что. И для медового месяца слишком шумно. Да и летом туда ехать - это ад. Там такая жара, что можно расплавиться. Понежиться на пляжике особо не получится. Да и цены на нормальные отели кусаются очень.

Оффлайн 4er-ta

• Старожил
« Ответ #49 : 17 Марта 2016, 12:21:20 »
Дубай для медового месяца не подойдет

Вот соглашусь. Пару недель как вернулась оттуда. Сейчас там хорошо и комфортно, летом будет жутко жарко. Цены реально кусаются. 100-200 евро в день улетают запросто, даже если завтракать дома/в отеле, обедать в фастфуде и пользоваться всякими ништяками типа "ladies night". Ну и да, очень тусовочный город.
 Для релакса на пляже лучше выбрать хотя бы Тайланд.
Я бы еще Майорку посоветовала.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2016, 12:38:31 от 4er-ta »

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #50 : 17 Марта 2016, 14:56:03 »
Эмираты не для медового месяца вообще: уединиться не получится. И там нет типично романтических мест, вот этих всех заливов, закатов с красивыми видами и прочего. Небоскребы онли. Поэтому я не очень хорошо представляю, где там можно сделать красивую свадебную фотосессию. Просто нет подходящих фонов. Хотя слышала, что свадьбы организуют, имхо, это не то, что нужно. Максимум будут фоточки на фоне Паруса (который бурдж аль араб), но кому это интересно?

В голову пришел итальянский Сорренто. Оригинальнее, чем Греция или Кипр, в ценник укладывается, если надоест валяться на пляже, там рядом Неаполь, при желании можно доехать до Рима.  

Если острова, то не Мальдивы. Потому что Мальдивы кусаются по ценнику, уложиться можно, но мне бы например не хотелось экономить и ужиматься в медовый месяц. Поэтому мне кажется, что лучше Филиппины. Почему не Бали - потому что на Филиппинах природа поживописнее за такой же практически ценник, не понимаю, почему Бали вообще выбирают, когда есть Филиппины)