Все разделы > КМП, опубликованные

#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое

<< < (72/166) > >>

LeFeRe:

--- Цитата: Zymosis от 17 Марта 2016, 22:48:37 ---Нет, в песочнцу тоже мафынка берется. Ваша не берет кукол? Только совочки? У моего друга с поломатую ножонкой сын. Я с ним тусила, пока товарищ лечился. Там у деток арсенал для ликвидации себе подобных :) И глаз всяких дядек.

--- Конец цитаты ---
Моя берет машинку или мячик чем ввергает в уныные бабушек. Но у нас именно в песке как то все лопатами гребутсо. Машинки и прочее на другие площадки или зоны на площадке тащат где песка нет.

Zymosis:
Ну у вас там как-то вот так вот устроено. А ребенок Макса не отпускает понравившуюся игрушку, везде хочет носить ее с собой. Ну я не против была. Машинка в порядке... Ну стоит рядом она. Совочки и пластиковые формочки, само собой, тоже тут. Ну и воду все носят. Для песка.

hartwig_n:
В каком-нибудь грузовичке должно быть реально классно песок катать  :-[

Доби:

--- Цитата: Zymosis от 17 Марта 2016, 22:53:44 ---Ну у вас там как-то вот так вот устроено. А ребенок Макса не отпускает понравившуюся игрушку, везде хочет носить ее с собой. Ну я не против была. Машинка в порядке... Ну стоит рядом она. Совочки и пластиковые формочки, само собой, тоже тут. Ну и воду все носят. Для песка.

--- Конец цитаты ---
Ну и как это машина повлияла на глаз дяди? И откуда он взялся?

Zymosis:

--- Цитата: hartwig_n от 17 Марта 2016, 22:55:03 ---В каком-нибудь грузовичке должно быть реально классно песок катать  :-[

--- Конец цитаты ---
Ну... Он и катает :) Потом помыть же можно. Это как-то недопустимо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии