Все разделы > КМП, опубликованные
#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
tabby:
при в принципе на взаимоуважении между мной и родителями мне таки пришлось создать им отдельный пользовательский режим, ага.
в глаза тебе могут говорить "та я тупенький динозавр, в компьютерах нини", "нужны мне твои фотки" и прочее, а потом закатить скандал, что я в бложике матерюсь или на фотке с сигаретой, ога.
поэтому доверие доверием, а добровольно своё личное пространство урезать - увольте. компом все пользуются - вот и поделились. а пользователь у каждого свой, у меня вот запароленный был.
Маленькое_зло:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 18 Марта 2016, 12:15:13 ---Только на всякий случай, разрешения спроси, а то вдруг они под биосом запаролены :-)
--- Конец цитаты ---
Ну я ж кагбе сразу сказал, что можно брать любые) Ви таки тоже угощайтесь, фейспалмы нынче штука востребованная чуть ли не больше чем писдюли.
redvivid:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 18 Марта 2016, 12:15:13 ---
--- Цитата: Маленькое_зло от 18 Марта 2016, 11:50:54 ---*приволок огромную коробку феспалмов всех цветов и размеров*
Угощайтесь наздоровье. Берите любой, какой понравится.
--- Конец цитаты ---
Только на всякий случай, разрешения спроси, а то вдруг они под биосом запаролены :-)
--- Конец цитаты ---
*Поперхнулась пельмешками, которые Маленькое зло раздает в соседней теме*
Что-то в этой теме совсем все берега попутаны.. Пойду еще поем)
Маленькое_зло:
--- Цитата: Шинанай от 18 Марта 2016, 12:25:32 ---
--- Цитата: Zdesь был Leo от 18 Марта 2016, 12:15:13 ---Только на всякий случай, разрешения спроси, а то вдруг они под биосом запаролены :-)
--- Конец цитаты ---
Ля... Зло, а титановые фейспалмы есть? Очинна надо.
--- Конец цитаты ---
Титан хрупкий. Есть получше.
*сосредоточенно роется в коробке*
ВО! Чистый чугуний. Прочный, ковкий, устойчив к многократным ударам.
looolka:
Не совсем понятно, о каком "взаимоуважении" речь, если у человека 11 лет в стартовой истории пытались отобрать его ценную вещь непосредственно в процессе использования в пользу людей шести лет (я это подчеркиваю, потому что и в шесть и в одиннадцать люди в норме понимаю свое/чужое, это не младенцы). Чтобы типа воспитать в ком-то что-то хорошее. Ну-ну.
Навигация
Перейти к полной версии