Все разделы > КМП, опубликованные
#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
greek girl:
Лео, вы не заметили мааааааленький такой нюансик.
Но кардинально меняющий все.
У вас ништяки (тетрис там, велосипед) сразу покупались ОДИН НА ВСЕХ
Сразу для всех. Это примерно как "это холодильник, он один и все им пользуются"
А в историях у других людей была ЛИЧНАЯ ВЕЩЬ, подарок ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ
Который дарили лично ему, но при этом сразу требовали !!! поделиться со всеми.
Это примерно как "Я дарю молодым на свадьбу квартиру! Правда квартира на мое имя, и я буду приходить когда захочу и жить там. А может еще квартирантов поселю во вторую комнату"
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 18 Марта 2016, 14:13:18 ---Хм-м.
--- Конец цитаты ---
Исключительно для брата и сестры (теперь еще и для жены). Остальным - ну извините. Но можете быть увереными, чужие вещи без спроса брать не буду и в переписку не полезу.
Кошара:
Эй, там с фейспалмами, вас на...обманывают!!! Чугун очень хрупкий, в нем углерода много! Есть особый сорт ковкого чугуна с вермикулярным графитом, но по своим пластическим свойствам он все равно не дотягивает до стали.
Лучше карбид вольфрама с кобальтовой связкой. ВК8 меня устроит.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: greek girl от 18 Марта 2016, 14:13:29 ---У вас ништяки (тетрис там, велосипед) сразу покупались ОДИН НА ВСЕХ
Сразу для всех. Это примерно как "это холодильник, он один и все им пользуются"
А в историях у других людей была ЛИЧНАЯ ВЕЩЬ, подарок ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ
--- Конец цитаты ---
Велосипед был куплен для сестры, мы с брательником пользовались им по мере подрастания. И катались на нем гораздо больше. Конструктор был подарком на день рождения мне. Тетрис подарили на день рождения брату. И, что удивительно, бросацца ап стены мы не стали.
Доби:
Zdesь был Leo, и у вас тоже отбирали только что врученный подарок, чтобы отдать его на растерзание кому-нибудь из младших? Или, все же, давали возможность хоть немного насладиться подарком самому?
Навигация
Перейти к полной версии