Все разделы > КМП, опубликованные
#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
Мяшкин:
У меня уже фейспалмов на эту дворняжину не хватает
Хочешь купить комп на двоих - берёшь и покупаешь его со словами: "Это вам на двоих". А не даришь его Васе, заставляя в тот же день ДЕЛИТЬСЯ ДЕЛИТЬСЯ ДЕЛИТЬСЯ с Петей!
Мы же как-то делили комп? А потому что его изначально купили один на всех, а не преподнесли кому-то из детей со словами: "Это подарок тебе". Отношение к вещи тогда другое, неужели не понятно, yobtvoyumat'
Lailohka:
--- Цитата: Мяшкин от 18 Марта 2016, 18:22:01 ---У меня уже фейспалмов на эту дворняжину не хватает
Хочешь купить комп на двоих - берёшь и покупаешь его со словами: "Это вам на двоих". А не даришь его Васе, заставляя в тот же день ДЕЛИТЬСЯ ДЕЛИТЬСЯ ДЕЛИТЬСЯ с Петей!
--- Конец цитаты ---
Пожалуй вы сейчас доказали что именно ваше воспитание лучше чем воспитание всяких там дворняжек)
Неженка:
Вот и я говорю, что нам с сестрой покупали такие вещи на двоих, обеим, и препирательства были только по поводу "а вот она на 15 минут дольше за компом сидела", а не по поводу того, что "моё, не отдам".
Что за мода пошла на КМП звать неугодных личностей "дворняжками"?
samantahp:
--- Цитата: Lailohka от 18 Марта 2016, 18:20:26 ---Девочка действительно может быть избалованной. Родители могли во всем ущемлять её брата ради неё, как теперь ущемляют её ради младших.
--- Конец цитаты ---
А еще ее комнату могли отдать младшеньким, а перед ее носом каждый день трясти пирожными, приговаривая "хочется? а не дадим, это для братиков, ты же должна быть щедрой!" Вот она и психует.
Ну, я так поняла, мы же вангуем? Свою историю придумываем? По каким-то причинам вы же исходную не можете обсуждать :)
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Мшуц от 18 Марта 2016, 17:57:05 ---А моральные обязательства появляются только после свадьбы. То бишь, не позволяй дочери вступать в отношения до свадьбы. ;D
--- Конец цитаты ---
А это уже вы сами придумали. После свадьбы появляются юридические отношения. А моральные они от штампа не зависят. На КМП опятьже полно историй о моральных обязательствах без штампа и отсутствии моральных обязательств со штампом.
Но вообще я имел ввиду, чтоб дочь росла умной и не велась на ухаживания мужчин, которым тока потрахацца надо. Только обоюдные чувство любви. Это и есть основа моральных обязательств, а не какой-то там штамп.
Навигация
Перейти к полной версии