Все разделы > КМП, опубликованные
#17595 - Все вокруг колхозное, все вокруг мое
Catty:
Лео, вы прям незамутненный либо ловко прикидываетесь.
Вы много знаете мужчин, которые подходят к девушке и говорят: давай встречаться, но мне на тебя плевать, я хочу ипаццо.
И вы вообще не осознаете, видимо, всего ада ситуации, когда лучше подложить под брата свою девушку, нежели запоролить от брата комп. И это очень, очень, очень печально.
dominatrix:
А потом любовь пройдет, и высокоморальное отношение вместе с ней наипнется. ;D
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Catty от 18 Марта 2016, 18:41:35 ---Лео, вы прям незамутненный либо ловко прикидываетесь.
Вы много знаете мужчин, которые подходят к девушке и говорят: давай встречаться, но мне на тебя плевать, я хочу ипаццо.
И вы вообще не осознаете, видимо, всего ада ситуации, когда лучше подложить под брата свою девушку, нежели запоролить от брата комп. И это очень, очень, очень печально.
--- Конец цитаты ---
Поэтому дочь нужно растить очень разумной и внимательной.
Вы тоже весьма незамутненны, если считаете что мужской взгляд на ситуацию настолько адов. В той истории братец подцепил себе девиццу с мыслями "мне на тебя плевать я хочу ипаццо", ну и брату подложил заодно. Моральных обязательств перед ней он не имел, что бы при этом ни говорил. Про высокие отношения девицца сама себе придумала, ибо факт подкладывания говорит об их отсутствии.
Как-то так.
Мшуц:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 18 Марта 2016, 18:31:50 ---После свадьбы появляются юридические отношения. А моральные они от штампа не зависят.
--- Конец цитаты ---
Тогда в чем смысл противопоставлять жену девушке, если семейное положение никакой роли не играет?
Да и потом, отсутствие моральных обязательств перед человеком каким-то образом оправдывает соучастие в преступлении, направленной против него? Речь кагбэ об изнасиловании шла, напоминаю, а не о бытовом вероломстве.
Beth_csn:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 18 Марта 2016, 18:54:24 ---Поэтому дочь нужно растить очень разумной и внимательной.
Вы тоже весьма незамутненны, если считаете что мужской взгляд на ситуацию настолько адов. В той истории братец подцепил себе девиццу с мыслями "мне на тебя плевать я хочу ипаццо", ну и брату подложил заодно. Моральных обязательств перед ней он не имел, что бы при этом ни говорил. Про высокие отношения девицца сама себе придумала, ибо факт подкладывания говорит об их отсутствии.
Как-то так.
--- Конец цитаты ---
А есть мужчины, которые после десяти лет брака и рождения двоих детей изменяют. В этом случае женщина тоже себе высокие отношения придумала, ибо факт измен говорит об их отсутствии?
Навигация
Перейти к полной версии